serg.bosse>> главное - чтоб соответствовало действительности в плане конструирования.
Так изначально же был вопрос о "существовании" на тот момент времени вообще:
Вованыч> Но как в эту идею вписывается спаренный 533-мм ТА? Его же в реале не существовало.
Я и ответил соответственно.
А если бы вопрос был поставлен более конкретно, типа:
"А почему в твоём проекте наблюдается некий ТА британской внешности?", то я бы сразу обратил внимание на свой косяк.
Да, мне изначально следовало пояснить появление тех или иных деталей на рисунке, но всего не предусмотришь и за всем не уследишь.
В данном случае лепя на русский эсминец британский ТА я забыл указать, что "в виду отсутствия в РИФ 533-мм ТА я пристроил то, что имелось в моём наборе вооружения". Конечно, можно было увеличить габариты русского 450-мм подогнав его под калибр 533-мм, но от этого вопросов меньше не стало бы.
Вованыч> Напиши Вы, что 533-мм ТА - сугубо личная фантазия, вопросов бы не было.
Читая начало фразы у меня невольно возник вопрос где и когда мы успели поругаться?
Если я своим предыдущим ответом - "...Верно подмечено, 533-мм ТА в РИФ в реале не существовало. Но если внимательно прочесть текст, то можно найти ответ на заданный вопрос.. ", как-то обидел коллегу, то прошу прощения.
Извини, но впредь, на вопросы связанные с переходом на личности "Вы знаете... Напиши Вы..." я отвечать не буду.
Надеюсь, что это простая случайность.