bogdan014> Вопрос был о настоящем времени, СВО, а также возможности передачи кораблей БОХР в ВМФ для усиления.
bogdan014> Вот я и спросил тов. xab какие конкретно какие "Целые войска из одной структуры в другую передают."
bogdan014> У Вас как с русским языком? Понимаете-ли в русском "передают" это время настоящее, а не то, что Вы тут понаписали о временах дележа наследства СССР.
А у вас как с памятью? Я не xab отвечал, а вам на конкретно заданный вами вопрос
bogdan014>>> Это какие же войска у нас передавали? нет там внутри МО двигают флажки по картам, стрелы рисуют... это всё внутренняя кухня МО, кому вне МО войска передавали?
Понимаете-ли в русском "передавали" это время прошедшее.
Если уж вам так надо сегодняшнее время, то из открытого
8_2. В целях выполнения задач, предусмотренных пунктом 8_1 настоящего Указа, в оперативное подчинение оперативных штабов субъектов Российской Федерации, на территориях которых введен средний уровень реагирования, передаются воинские части и подразделения Вооруженных Сил Российской Федерации, войск национальной гвардии Российской Федерации, силы и средства Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов внутренних дел Российской Федерации, а также силы и средства соответствующих субъектов Российской Федерации.
О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. N 756 / Указ Президента РФ от 19 октября 2022 г. № 757
// docs.cntd.ru
Кто там кому передан по закрытым Указам мне не ведомо.
Но большой проблемы издать Указ о передача кораблей БОХР в подчинение ВМФ нет.