Косопузый> А у вас как с памятью? Я не xab отвечал, а вам на конкретно заданный вами вопрос
Да именно на вопрос, который я xab задал... причем отвечали совсем не том контексте, в котором был задан вопрос, не во время СВО, а по временам смутным и далеким разворовывания народного достояния оставшегося от СССР, там страну украли.
Косопузый> О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. N 756 от 19 октября 2022 - docs.cntd.ru
Косопузый> Кто там кому передан по закрытым Указам мне не ведомо.
Косопузый> Но большой проблемы издать Указ о передача кораблей БОХР в подчинение ВМФ нет.
А вот тут вообще ссылаетесь на документ, который я не знаю каким боком сюда приплели.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. N 756
Вы ссылаетесь на п.8_2. Но где тут даже не корабли, а просто пограничники?
Косопузый>Если уж вам так надо сегодняшнее время, то из открытого
8_2. В целях выполнения задач, предусмотренных пунктом 8_1 настоящего Указа, в оперативное подчинение оперативных штабов субъектов Российской Федерации, на территориях которых введен средний уровень реагирования, передаются воинские части и подразделения Вооруженных Сил Российской Федерации, войск национальной гвардии Российской Федерации, силы и средства Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов внутренних дел Российской Федерации, а также силы и средства соответствующих субъектов Российской Федерации.
Нету, пункт 8_2, нас отсылает к пункту 8_1
В целях выполнения задач, предусмотренных пунктом 8_1 настоящего Указа
А пункт 8_1 говорит:"..В целях выполнения задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, защите государственной границы Российской Федерации, по борьбе с диверсионно-разведывательными формированиями иностранных государств и незаконными вооруженными формированиями дополнительно возложить"....
Понимаете, в числе перечисленных задач, указана задача по
защите государственной границы Российской Федерации, т.е. не только пограничники задачу выполняют, но и те кто перечислен в указе.
Но это ведь наоборот, усиление пограничников, а не наоборот, передача кому-то пограничников.
Да и обсуждаемом вопросе говорилось о передаче пограничных кораблей с Каспия, КЧФ РФ.
Но тут еще интереснее, Вы название читали этого документа, ... о мерах...в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. N 756
А Указ Президента от 19 октября 2022 г. N 756.... это УКАЗ
О введении военного положения на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей.
И где тут Каспий, где корабли БОХР, где
"Чорнае мора"(бел)
У Вас ничего не спрашивал, Вы не разобравшись в вопросе и стали отвечать и совсем не в тему и не по теме. Хотя там же было сказано, нет Указа, нет передачи, всё просто и кратко, а не вот это вот всё....