Генералитет наш и впк решил проблему роботов поля боя тем, что на один дрон ВСУ типо делает два.
У нас типо больше.
Однако никакого нужного эффекта этот карго культ не имеет.
Они как не соображали ничего в войне роботов, так и не соображают.
Не количество абы каких роботов будет определять военный успех, а количество обученных и оснащенных подразделений РТК.
Уже не отдельных операторов, отнюдь!
Мы говорили и говорим везде об этом много лет. Но только недавно до меня дошло, что нынешний генералитет не в состоянии это просто даже понять.
Ни как нападать ни как защищаться.
Отсюда потери.
На голом месте.
Я утверждаю, что сейчас на войне нет ничего такого, чтобы мы не умели делать в 17 году. На
момент открытия данного топика.
И так же я утверждаю, что многие действия МО по роботам поля боя, судорожная закупка dji, карго культ секты fpv, необучение личного состава элементарным методам ведения современной войны, угрозам, выживанию на поле боя и прочая, есть прямой саботаж и измена Родине.
Меня никак не удовлетворяет, что упбп выпускает мои методики не потому что там не упомянут я, а потому что они забывают существенные детали этих методик!
Я утверждаю, что вся работа по роботам поля боя ведётся и велась только для создания вида.
Показухи.
Иначе бы первые дроны и группы были бы созданы не для сброса мин, а для доставки БК, связи, продуктов и медикаментов.
А вторые для разведки, корректировки и объективного контроля за работой артиллерии.
И только потом fpv.
И всё эти конструкции дроннов уже существовали к 2017 году, были опробованы и даже модернизированы до рабочего уровня.
Если бы не показуха, взвода был бы обучены как сбивать противодействовать, это не сложно, а бойцы снабжены не дорогими нерабочими ПОНЧО, а дешёвыми и реальными средствами индивидуальной маскировки.
Не помню, приводит ли тут текст , который написал как "особое мнение" в апреле 22 года, приложив к отчёту о разведке всего побережья Азовского моря.
На всякий случай оставлю.
А то мало ли.