U235> Регистрационный знак. Любой, который есть. Либо как в США, в произвольном формате, либо на выбор гражданского или военного образца. Плюс марка и цвет авто и, возможно, особые приметы.
Возможно.
U235> Главное - чтоб в электронном аусвайсе сошлись приметы автомобиля, в том числе регистрационный знак, маршрут его движения, и место остановки. И это будет не бумага, а некий электронный документ и связанная с ним база с доступом туда авторизованных пользователей.
Ну а какой тут "электронный аусвайс"?! Военная полиция и ВАИ работают конечно не в передовом окопе, но бывает довольно близко. Чаще подальше. Вобщем бывает все. И очень часто и у них кроме провода связи нет, т.к. РЭБ абсолютно разный работает, иногда не работает, работает но другой, этот нет - включился другого уровня, а то и все отключилось. Никакое электронное работать не будет, т.к. не будет 146 процентов регулярного обновления баз данных. А значит и "аусвайс" будет так себе. Профанация.
Вообще мне кажется - как бы я был рад быть не прав - в больших штабах кто-то все еще не втыкает, что война уже почти 3 года идет. И действуют как и ранее. Бойцы на какой-то левой, явно не от МО машине поехали в тыл. Там что-то натворили. И смылись - а у них машина есть. На штаб выходят с самых верхов и говорят - пля, что творится-то, вы там меры примите. Какие меры? А они знают одно, но дейстсвенное - всем все запретить. Тут и напрягаться не нужно и быстро ЦУ издать и очень быстро на верх доложить что усе, не извольте беспокоиться, меры уже приняты, и глаз моргнуть не успел. Ух, мы опять "молодцы".
Последствия на линии фронта печальны...
Очень хочу ошибаться, но с моей точки зрения видно, что похоже, что так и есть.
И да, это бывает и бывает во всех армиях мира. Хреново, что вопрос опять никак не решился. А он есть.