Так. размотал последнюю шашку следующего состава:
В 800 мг смолы налито 100 мг аминного отвердителя. Дальше туда засыпанно 550 мг АСД-1. Все перемешанно и поставленно на балкон, поскольку окислитель в тот момент был еще в водном растворе.
В чашку было насыпанно 100 мг бихромата калия, 100 мг акмивированного угля и 5000 мг сухого НА. Все это залили водой и поставили сушиться по стандартной процедуре.
После высыхания, было взято 3 г этой смеси, и засыпанно во
всю смолуТ.е. мозги к этому моменту пребывали в постоянно выключенном состоянии. Понял что я сделал я только сегодня с утра
Затем я завальцевал, и долго восхищался, как хорошо оно вальцуеться, хоть и густое. Такая резинка получилась.
Таким образом мы получили состав:
Нитрат аммония - 67,4%
ЭПД - 17,97%
АСД-1 - 12,36%
Угль активированный - 1,5%
Дихромат калия - 1,5%
научная ценность такого состава стремиться к нулю. Однако: Состав получился на редкость однородный (на глаз - вообще никаких коллебаний цвета) и плотный, достаточно ровный цилиндрик длинной 14,5 мм и диаметром ~14,8 мм, т.е. объемом 2,493 куб см весит 4,03 г. Т.е. плотность аж 1,61 чего мне кажеться не может быть в принципе. Думаеться вся проблема в точности измерения, все же правильным цилиндром это не являеться.
Механическая однородность в смысле каверны по поверхности так себе, все же смесь густовата была при запихивании ее в пробку.
Вообщем описал этот плод отключенного разума и пойду его жечь. Будет классно если вообще загориться.