>>А про экспорт поподробнее-уже есть очередь, а то кретины индийцы не хотят СВВП, требуют Миг-29К.
Ubique>Сколько угодно! Вот у кретинов индийцев, например, во флоте имеются Харриеры.
**И когда они их купили, не напомните, индусы делают также как СССР, побробовали СВВП, теперь хотят нормальный самолет(СССР начал с ЯКов потом пошел на Су-33)
>>,, зачем Вам ПКР против берега,
Ubique>Незачем.
>>против ЗРК кораблей это действительно смех,
Ubique>Угу, смех да и только, то то матросы на Шеффилде посмеялись. До смерти.
**Шо Вы говорите, так Шеффилд Харриеры завалили, дружеский огонь так сказать, ну-ну ...,новая неизвестная глава в истории Фолклендской войны
>>Батенька ,Вы вообще интересовались тенденциями развития кораблей, слышали о переходе на многоцелевые корабли и тд.
Ubique>Поинтересуйтесь, будет интересно.
Ubique>Судя по тому что вы пишете, вы несомненно поинтересовались вышеозначенными тенденциями, но к моему великому сожалению не потрудились напрячь головной мозг и сделать некоторые выводы.
Ubique>Развитие стратегии имеет скачкообразный вид, и стимулируется введением кардинально новых технологий. Кривую развития несколько сглаживает то что для перехода от теории к практике требуется значительный промежуток времени.
Ubique>Оружие поражения. До второй мировой войны основным оружием надводного флота являлись орудия. С ростом калибра рос и размер платформы, причем в прямой пропорции. 406мм орудие невозможно установить на небольшой корабль. Так и корабль размеров линкора не имело смылса устанавливать только мало- среднекалиберную артилерию. Так что я не придумываю ничего нового, тогда как вы цепляетесь за ставшие бессмесленными категории.
**Все дальше не надо, когда я прочитал про развитие стратегии которое имеет скачкообразный вид и, что кривую развития что-то несколько сглаживает, я осознал свою непровату.