U235>А Вы знаете реальные возможности "Панциря" по поражению ПКР
Не знаю и знать не хочу
Потому как:"ЗРПК ближнего действия "Панцирь-С1" предназначен для противовоздушной обороны стратегически важных объектов. "Панцирь" представляет собой универсальное оружие, способное не только бороться с самолетами тактической авиации, вертолетами,
баллистическими и крылатыми ракетами, управляемыми авиабомбами, поражающими элементами высокоточного оружия, но и
уничтожать надводные и наземные легкобронированные объекты. Зенитная управляемая малогабаритная ракета с высокими летно-баллистическими характеристиками
(Vmax=1300 m/с) и
большим могуществом осколочно-стержневой боевой части(масса БЧ=20 кг ).Зона поражения ЗПРК "Панцирь-С1" при использовании ракетного канала и стрельбе зенитными ракетами составляет
от 5 до 8000 м по высоте и от 1,0 км до 20 км по дальности"
U235>Далее: гидродинамика бульба должна быть оптимизированна под минимально шумное обтекание.
Вы невнимательно читали
И носовая и буксируемая ГАС предлагается АКТИВНЫМИ(гидролокаторы). ПАССИВНЫЕ -только БПЛА ГБ.
U235> Думаю, что шансы у такого аппарата будут лишь с божьей помощью.
Наполеон интересуясь характеристиками полководца, вначале всегда спрашивал : "Он УДАЧЛИВ?"
"Надежда в Бозе, сила в руце!"(С)Б.Хмельницкий
Ник
P.S. Большой десантный корабль «Воронежский комсомолец» (проект 1171), СССР, 1966 г.
Водоизмещение стандартное 3040 т, полное 4650 т. Длина 113,1 м, ширина 15,6 м, осадка 4,5 м. 2 дизеля общей мощностью 9000 л,с., скорость 16,5 узла.
Вооружение: два 37-мм и четыре 25-мм зенитных автомата, ЗРК ближнего действия «Стрела» (24 ракеты), две пусковые установки КУРС.
Если НЕ НАДО бананановозу, то и БДК тоже не очень надо. Нет?
Насчет неограниченной морской войны -а она нынче ВСЕГДА будет таковой
Не забывайте , что банановозы во время войны возят не бананы, а войска, вооружение и керосин.