Реклама Google — средство выживания форумов :)
Несколько лет назад о этом часто писали. Сейчас уж извините ничего искать вам не буду.
Вот вам:
404 Error - Page Not Found
в частности
Духовным лидером основных “судей” – Рух и УНА УНСО является монах-расстрига Филарет Денисенко, благословляющий своих пасомых на войну в Чечне против Российской армии на стороне чеченских бандитов.
http://uatoday.net/news?mat=384
Lenta.ru: Кавказ: УНА-УНСО грозит принять участие в чеченской войне
СКАЖИТЕ, СЛОЖНО ЭТО БЫЛО НАЙТИ? У МЕНЯ НА ВСЕ ПРО ВСЕ УШЛО 5 МИНУТ
Вот сайт Рогозина: www.rogozin.ru
Найдите там что нибудь антиукраинское.
но нынешняя Украина вообще никакого отношения к Крыму, к Севастополю не имеет
Поведение Украины, считает Дмитрий Рогозин, выглядит очень неприличным. «Государство, которое хочет, якобы, вступать в Европейский Союз, в НАТО, вместо того, чтобы вести такие сложные переговоры за столом переговоров, угрожает России войной,
Одной из главных фигур конфликта неожиданно стал второй номер в списке блока «Родина» и председатель думского комитета по международным отношениям Дмитрий Рогозин. Политик, еще недавно пошедший на беспрецедентные уступки в калининградском транзите и согласившийся с введением для россиян виз для пересечения территории Литвы (название «упрощенный проездной документ» никого, конечно, не обмануло), на этот раз предпочел выступить в роли несгибаемого патриота. Рогозин организовал митинг в районе строящейся дамбы, а во время телепрограммы «Свобода слова» на канале НТВ не стеснял с себя в выражениях в адрес украинской стороны. Мне возразят: ну и что ж здесь такого? Большинство опрошенных в последние дни в России высказывалось за возможность конфликта с Украиной вокруг Тузлы, так что таким образом Рогозин действует в интересах собственного блока, привлекает на его сторону большое число потенциальных избирателей. Но «Свободу слова» видели многие не только в России, но и на Украине.
Для участвовавших в программе украинских депутатов Рогозин был всего лишь коллегой, отрабатывавшим предвыборный номер – «да вы же пиаритесь…» - насмешливо бросил российскому коллеге депутат Верховной Рады Владимир Сивкович. Но для рядового телезрителя в Киеве высказывания Рогозина – это яркий пример российской недоброжелательности.
На любое острое заявление на постсоветском пространстве принято отвечать острыми заявлениями. Только так политики в бывших советских республиках могут ощущать себя уверенно стоящими на ногах. И поэтому нельзя сомневаться: найдутся украинские политики, готовые продублировать митинговую активность Рогозина и ответить на каждое его заявление. Ведь чемпионат по защите звания лучшего радетеля национальных интересов – увлекательное состязание, участники которого никогда не задумываются о его последствиях.
И вот тут-то мы можем задаться простым вопросом: а стоят ли избирательные интересы «Родины» российско-украинских отношений? В интересах ли России – той самой Родины, которую блок Глазьева и Рогозина закавычил – ухудшение отношений с соседней страной, ее скорый дрейф к Западу, ее вступление в НАТО – а все это осмысленные Киевом последствия бессмысленного тузлинского конфликта.
РЕВЕРС, 21.12.2003 12:31:21:Хочется напомнить в каком состоянии фирма Антонова готовит свои самолёты к эксплуатации в войсках. Можно найти аналогию с Ан-70. А ведь уже на следующий год хохлы планировали отправить Ан-70 в серию для ВТА РФ.
Valeri_, 19.12.2003 20:40:27:Блин, начался Кленси. Ну вот засадили ПЗРК в самолет DHL над Ираком, приземлился он грязно ругаясь - дальше что? Ради чего нужно увеличивать, и очень существенно, стоимость - ради таких эксцессов? Да бросьте.
Не надо ля-ля. К таким требованиям привела концепция использования самолетов, которая умерла вместе с ГСВГ и планами выхода к морю через неделю войны в Европе. Попытки оживить эту концепцию, рассказывая о лихих десантах и прочих чудесах на виражах, выглядят смешно.
Valeri_, 22.12.2003 13:05:05 :Я-я, так точно. Авиакомпания "Министерство обороны" откажется от полетов в Моздок на том основании, что пальнули ПЗРК и повредили движок. А перед этим выведет все вертолеты из Чечни - по ним тоже стреляют.
Ну в общем где-то так. Уж европейцы так точно - на время разработки А-400 заменили его... Ан-124! Нехилая замена СТС, правда? Отсюда один вывод - европейцы просто-напросто не знают, чего им нужно. Бывает.
У американцев вообще свой путь - они С-17 на вооружение взяли. Вы на его стоимость посмотрите - мне так кажется, что всю эпопею с ним затеяли с единственной целью мир посмешить.
Не надо гоняться за европейцами, уж тем более не надо за амами и китайцами.
РЕВЕРС2, 22.12.2003 15:00:22:Бобо, если вы не в курсах, то врать не надо.
Ил-76 с №86905 не существовал . Значит его никто и не сбивал.
27.03.1990 года перед разворотом на посадочный курс Кабула, из-за выхода самолёта на углы сваливания разбился Ил-76МД №78762, пилотирумый иркутским экипажем. Экипаж был гражданским, возил муку и керосин. Духи такие самолёты не обстреливали. Этот самолёт лично облётывал и получал на ТАПО.
Valeri_, 22.12.2003 15:17:14:Дяденька, с ручника снимитесь. Они сказали, что на время разработки СТС им нужна замена, и в качестве такового выбрали огромный супертяж. То есть сейчас именно он удовлетворяет их потребности, а не скажем С-130 или Ил-76. А почему делают таки СТС - да Бог их знает. Может, просто боятся связываться с размерностью Руслана.
Бобо, уж историю своей страны Вы знать должны. И почему в качестве замены А-400 выбрали Руслан, а не С-17 - могли бы и поинтересоваться. Не от искреннего восхищения талантом работающих в КБ Антонова, а потому что за С-17 запросили СТОЛЬКО...
V.T., 21.12.2003 20:13:50:Украинец, выше вы просили от меня подтверждения насчет Руха.Фагот, 21.12.2003 17:05:57:Украинец>>>Украина ничего не нарушила и договор нормально выполнялся,а насколько я знаю при одностороннем разрыве договора в который обе стороны вложили деньги разорвавшая сторона компенсирует другой стороне затраты.
Вы так серьёзно о контракте рассуждаете... Вы его видели? Контракты совершенно разные бывают, вероятно и не было там такого пункта, иначе украинская сторона давно бы вчинила иск и выиграла бы дело.
Что же вы не приведета нам текст контракта по Ан-70, где бы было написано что Россия должна неустоку платить и т.д.
Nikita, 22.12.2003 16:27:02:Что-то Вы путаете. На данный момент средняя цена С-17 раза в два выше чем у того же 767-300. Вот если бы исходный план производства времен холодной войны реализовывался, то да, почти столько же стоил бы.
Valeri_, 22.12.2003 13:05:05:Ну в общем где-то так. Уж европейцы так точно - на время разработки А-400 заменили его... Ан-124Нехилая замена СТС, правда? Отсюда один вывод - европейцы просто-напросто не знают, чего им нужно. Бывает.
Mic, 22.12.2003 01:01:44:но нынешняя Украина вообще никакого отношения к Крыму, к Севастополю не имеет
Скажите честно, если бы какой-нибудь зарубежный политик предъявлял бы России территориальные претензии, вы бы сочли бы его позицию антироссийской?