Реклама Google — средство выживания форумов :)
Super Tomcat, 05.01.2004 23:31:25 :>Он не нов в своих высказываниях.
Это да. Но он звучит диссонансом в общем хоре русофилов и ксенофобов.
Татарин, 06.01.2004 00:27:48:Super Tomcat, 05.01.2004 23:31:25 :>Он не нов в своих высказываниях.
Вот это высказывание - очень показательно. Если человек с ходу начинает поливать Россию и русских д...м - это, стало быть, "диссонанс в хоре ксенофобов".
А за диссонанс в хоре русофилов нужно поднять репутацию, бо русофил - это отвратительно, а наоборот - это здорово, это правильно и современно.
Забавно, правда?
Вот-вот. Я бы вообще предпочел не куски считать, а гордиться налаженным взаимодействием и ОБЩЕЙ Победой.
Super Tomcat, 06.01.2004 00:36:16:Татарин, 06.01.2004 00:27:48 :Super Tomcat, 05.01.2004 23:31:25 :>Он не нов в своих высказываниях.
Вот это высказывание - очень показательно. Если человек с ходу начинает поливать Россию и русских д...м - это, стало быть, "диссонанс в хоре ксенофобов".
А за диссонанс в хоре русофилов нужно поднять репутацию, бо русофил - это отвратительно, а наоборот - это здорово, это правильно и современно.
Забавно, правда?
Вы не поняли, Татарин. Я не русофоб - я за справедливость!
Татарин, 06.01.2004 00:47:29:Super Tomcat, 06.01.2004 00:36:16 :Татарин, 06.01.2004 00:27:48 :Super Tomcat, 05.01.2004 23:31:25 :>Он не нов в своих высказываниях.
Забавно, правда?
Вы не поняли, Татарин. Я не русофоб - я за справедливость!
Тогда перечитайте Ваше высказывание еще раз и примените логику.
Татарин, 06.01.2004 00:45:21:Но когда из ОБЩЕЙ победы вдруг плавно переходят к "истории навыворот"...
Кстати, ксенофобия в России...
Super Tomcat, 06.01.2004 00:59:44 :2 Метанол
>Я например по штатовским сайтам не лазаю,хотя найти за что их полить без вопросов
Во позиция! Неужели если лазать по штатовским сайтам, то непременно ради «полива»? Можно же нормально обсуждать проблемы, искать решения. И на Базе это надо делать. К этому я всегда призывал.
>А то разговоры типа Т-34 и т.д. го@но надоели
Этого никто не говорил. Я считаю, что на 41-й Т-34 лучший танк. А по стоимости/эффективности лучший, наравне с М4.
Metanol, 06.01.2004 01:09:21:Я не видел в твоих постах и тебе подобных русофобов про Россию ничего хорошего,только одни проблемы перемываете,приведи хоть один свой пост где бы этого не было.
И к тому же находясь в гостях поливать хозяев помоями,не очень культурно
Вот придут к тебе гости и начнут тебе правду-матку резать,что и телек хреноват,и сам ты какой-то не такой и т.д.,долго терпеть будешь,причем правду они будут говорить
Super Tomcat, 05.01.2004 22:30:25:2 Украинец
>И кстати кто продал Гитлеру Чехословакию,Австрию,Польшу и т.д.?
C Польшей Вы явно маху дали. Из-за чего Британия и Франция по-вашему 3-го сентября германии войну объявили?
>Квантунская Армия привышала по числености все сухопутные войска разгромленые США на Тихом океане.
Но значения этих побед несопоставимы. Тем более что один авианосец для страны важнее дивизии. А сколько СССР потопил японских авианосцев?
Вот интересный спор может разгореться! Заранее готовлюсь получать табуретками по голове.
Super Tomcat, 05.01.2004 23:32:18:2 Олег.
> Фаготу: странно как-то. Вы, мягко говоря, осуждаете Абрамса, но по-дружески полемизируете с нашим F-14... А ведь это они выражают одно мнение, только по-разному???
Извини, Фагот, немогу удержаться . Мы с М1 выражаем разные мнения и разными методами. Просто Фагот, в отличие от вас, понимает, что есть свобода и признает за людьми право иметь свое мнение, тем более что он, как и я, делиться своим мнением ради того, чтобы найти истину, которая, вероятно, где-то посередине.
А вот вы, ксенофоб наш, к справедливости не стремитесь, убаюканный байками о «русское всегда лучшее» вы не идете вперед, не интерисуетесь правдой, вам лучше сидеть в своем футляре. Когда, наконец, наступит просветление вам будет больно. Не стоит накидываться на людей, лучше пытаться понять их и узнать от них что-то.
Falstaff, 06.01.2004 09:03:50:1.Ерунда! Сталин точно так-же хотел стравить Англию и Францию (про США тогда речь вообще не шла) с Германией, что-бы потом придти как третья сила и все разрулить к своему интересу.
2.В т.н. "хиви" - носили немецкую форму, входили в штат НЕМЕЦКИХ частей (не в РОА)
3.Если был-бы ... у бабушки, она была-бы дедушкой.Не путайте американцев с французами.
4.Югославы и поляки, норвежцы.
5.Японии нужна была нефть и сырье, причем немедленно (после американского эмбарго она задыхалась).В Юго-Восточной азии это все было, причем уже разведенное и разработанное, в отличие от Сибири. Ну и подбирать бесхозные колонии легче
6.Квантунская армия - уже была обескровлена к началу боевых действий (из нее брали кадры для войны на островах). К тому-же ее громили уже ПОСЛЕ императорского рескрипта о прекращении боевых действий, т.е. спротивление оказывали те части, до которых приказ прекратить сопротивление еще не дошел.
7.Дерьмо, говорите? На фоне И-16 Харикейн рулит, да и генерал Ли с 76 мм пушкой - не совсем что-бы отстой. А самое главное - давали что тогда было.
Не было у них лучше тогда.
8.Совершенно верно. Это ли не огромный вклад в победу, когда твоя экономика заниматся только вооружением, не отвлекаясь на всякие грузовики, паровозы, вагоны, которые тем не менее жизненно необходимы?
9.Встречный вопрос - на чьей нефти летали в 40 и 41 году немецкие самолеты бомбить Англию? Причем если в случае американских компаний речь шла о филиалах (находящихся вне юрисдикции США -да-да, филиал компании подчинется законам страны пребывания) то в случае СССР такая отмазка не катит. Вспомните, как СССР помогал немцам преодолеть английскую блокаду, организовав транзит через свою территорию (50% немецкого экспорта, в том числе и стратегических товаров).Так что не надо.А Франко с американцами и Англичанами не воевал, кстати, Гибралтар даже не рыпался штурмовать, что-бы средиземное море закрыть.