Привет народу
Активный форум, ничего не скажешь
)
Итак, Лис, размеры крейсера повторюсь предполагаются в районе полутора метров если с тягой от бензинового двигателя либо что-то в районе до метра и тип будет - ракетный катер с электротягой. могое зависит от того, надыбаю ли я чертежи.
nk-r2003
сложная... и в принципе согласен с критикой. Повторюсь в кратце что мне особо не понравилось... при выбросе ракеты и включении двигателя никто не знает куда она полетит... Мне кажется ракета должна покидать контейнер на полностью работающем двигателе.
термостату спасибо, я поищу. Поиском в самом начале еще пробовал, но не по одному из слов он мне ничего не дал... моищу, еще раз спасибо.
Геннадий
я в первый раз когда читал, аж не нашел что ответить по поводу подводного пуска... еще раз перечитал теорию (в одной из веток форума). Будете испытывать... ну вобщем очень любобытно взглянуть на это дело
)
По поводу заклеивания сопла, спасибо, но я не понял от чего его порвет? То же силиконовый герметик можно мазнуть пленкой толщиной в десятую долю милиметра, неужели прочность корпуса будет меньше?
Теперь если позволите вопросик. Никто не подскажет хим реакцию которая протекает при горении сорбитовой карамели? интересуют именно продукты реакции. Будет ли какое-то их воздействие, если пусковая шахта будет представлять собой медную трубку? И возможно это не в этот форум, но можно ли добавлять опилки железа в расплав карамели? Цель: при работе двигателя получить искры. По последним во-первых для общего развития интересно будет видеть как истекают газы, а во-вторых для эффекта вылета.