Реклама Google — средство выживания форумов :)
kAYMAN, 07.07.2004 08:00:00:Вуду -насчет НТВ - 1)а у мужиков не поинтерисовались какую работу они еще выполняли помимо этой?
2) Могу порасказать как журналисты снимали новогодний штурм Грозного (2 Чечня) - Махачкала - военный аэродром - на фоне зарытого в землю танка (блок пост) -"Мы находимся на окраинах Грозного...
Никто их там не любил не за правду, а за наглую ложь - или тот эпизод когда НТВшников в мордой в землю солдат положил, так что они вой подняли на всю страну - был сделан из-за того что они правду говорят?
Многие отказываються от "чести" быть проинтервьированым не потому, что начальство запрещает, а потому , что прекрасно понимают, потом так все опошлят, что фиг отмоешься.
Было пару эпизодов, но о них просто не хочу говорить - когда у народа аж челюсть отвисала.
kAYMAN, 07.07.2004 12:59:26:Вуду у Вас очень богатая фантазия причем несет явно негативный окрас по отношению к России и СССР - можно подумать в Вашем датском королестве все прекрасно и чудесно.
Все добрые и веселые (так что Израильская цензура стала причей на Западе), но вернемся к нашему интевью. Генерал - полковнику "иди там тебя журналисты заждались раскажешь как освободил N-ск" "Да ну их" "товарищ полковник, товарищ полковник раскажите..." "Пошли Вы нах..й уроды" и было из -за чего.
Если бы журналисты НТВ были объективны и не врали...
в них наши солдаты не стреляли - замете СОЛДАТЫ.
И правда НТВ и правда тех кто там был очен сильно разняться -может вспомним кто стоял у истоков НТВ -Невзоров -знамениты русский сказачник страшильшик.
- Вот бы американский полковник в Ираке в телекамеру сказал журналистам CNN: "Пошли вы на..й, уроды!" Не скажет, падла, застесняется! Вот оно, подлое западное лицемерие!
- То это были бы не журналисты. Вы знаете как журналистику величают? "Вторая древнейшая профессия". Первая древнейшая, как известно, проституция.
- Неправда НТВ и неправда официоза, не знаю как в Вашем сознании, а в моём взаимно нейтрализовались. И мозг уже рисовал картину более близкую к объективной реальности, чем если бы питался только и исключительно неправдой официоза.
Это понятно?
kAYMAN, 07.07.2004 20:10:34:- То это были бы не журналисты. Вы знаете как журналистику величают? "Вторая древнейшая профессия". Первая древнейшая, как известно, проституция.
Вы серьезно так думаете?
повторюсь и ТЕХ КТО ТАМ БЫЛ - это ведь не обязательно официоз- Неправда НТВ и неправда официоза, не знаю как в Вашем сознании, а в моём взаимно нейтрализовались. И мозг уже рисовал картину более близкую к объективной реальности, чем если бы питался только и исключительно неправдой официоза.
Это понятно?
МиГ-15(1950) - F-86(1949)
МиГ-21(1962) - F-105(1958)
МиГ-21 - F-4 --(1960)
МиГ-23(1972) - F-14A(1972)
МиГ-23 - F-15A(1974)
МиГ-31(1980)
..............F-18A(1980
Cy-27(1982)
- Серьёзно. "Такова жизнь".
- Ну, не дай Бог запустить в эфир всю правду о той войне по свидетельствам очевидцев, так же, как и об афганской... Тогда довольно многих российских командиров будут, как Караджича, с собаками ловить международные трибуналы...
kAYMAN, 07.07.2004 22:26:55:А я не знал что вы повелись на поводу у мифов. Кстати не знаете случаем как это там аргументировано?
Может следует правду о всех других войнах запустить, что бы ловили американских, английских, израильских командиров?
Вуду, 30.06.2004 18:32:30 :Максимка, 30.06.2004 18:04:51 :А вам не приходило в голову, что соотношение потерь определяется не только характеристиками ВТ, но и многими другими факторами, например, уровнем подготовки В/С, тактикой и т.д ?
- Во-первых, есть, ИМХО, прямая зависимость: там где техника лучше, там и тактика лучше. Там лучше и уровень подготовки личного состава всех родов войск.