Реклама Google — средство выживания форумов :)
Вуду, 07.07.2004 21:28:01 :kAYMAN, 07.07.2004 20:10:34:- То это были бы не журналисты. Вы знаете как журналистику величают? "Вторая древнейшая профессия". Первая древнейшая, как известно, проституция.
Вы серьезно так думаете?
- Серьёзно. "Такова жизнь".
kAYMAN, 08.07.2004 18:35:54 :Извените за хамство, но после того что почитал на форуме я не склонен принимать на веру Ваши слова -более того как я посмотрю Вас тут многие считают за сказочника.
Извините, проверочное слово: вина.
kAYMAN, 09.07.2004 06:25:08:А просто нельзя было написать "не могу я доказать"? Впрочим с батальонами и полками НОАК Вы так не поступили - зачем же изменять правилам?
Поэтому остаются сказки, сказки, сказки.
Не нравятся - не слушай. Хочешь опровергнуть - попробуй, если есть время и желание...
- Родной, ну ежику понятно, что документальных данных по участию НОАК в боевых действиях во Вьетнаме в любых количествах у меня нет и быть не может, по той простой причине, что в Китае по-прежнему коммунистическое руководство, блюдущее секретность о своём прошлом, настоящем и будущем не хуже, чем это делал СССР, что Российская Федерация сейчас в плане политическом (геополитическом, как сейчас модно говорить), лавирует на противоречиях между США и Китаем, и никаких антикитайских материалов, или хотя бы материалов, хоть как-то компрометирующих тяжёлое прошлое советско-китайских отношений, могущих подорвать отношения "добрососедства" практически не найти.
Китайцы себя сейчас в отношении вьетнамского конфликта скорее как англосаксы после Великой Отечественной ведут, всячески пытаясь доказать, что Вьетнам бы без них вообще ничего не смог и по гроб жизни им обязан. Так что будьте уверены: было бы что китайцам рассказать - давно бы уже рассказали.
а во втором стыдится нечего: помощь братскому вьетнамскому народу в борьбе против иностранных оккупантов, тем более лишний повод постыдить неблагодарных по их мнению вьетнамцев есть. Хо Ши Мин все же не Пол Пот и репутацию сотрудничество с ним не портит. Да и вообще китайцы, как и мы, давно не скрывают, что помогали Северному Вьетнаму, в отличие опять же от Кампучийских дел, про которые молчат в тряпочку.