Реклама Google — средство выживания форумов :)
Дайте те самые 6 км прямой видимости и противника
Отравите всех танкистов сразу. Отпилите у всех танков по ленивцу. Ещё мечты а ля Ирак будут?AK>Загоните нас в лес... или заставьте танки ныкаться под угрозой быстрого и эффективного уничтожения
Я уж не говорю о РПГ.
2. Теперь о ближнем востоке. Израильтяне не были готовы к массовому применению "малюток". Это верно, но что такое ПТУРС - они знали. Первая встреча - ПТУРСЫ проиграли, я написал почему. Второй раунд выиграли "малютки" на дистанциях 1.5-1 км. А третий раунд выиграли танкисты Израиля. Они провели мероприятия, как организационные, так и технические, которые повысили время реакции танков на такую величину, что стрельба по ним стала малоэффективной. Уменьшить минимальную дальность стрельбы менее 600 м. тогда не удалось.
Я уж не говорю о РПГ.
Harkonnen>2. Теперь о ближнем востоке. Израильтяне не были готовы к массовому применению "малюток". Это верно, но что такое ПТУРС - они знали. Первая встреча - ПТУРСЫ проиграли, я написал почему. Второй раунд выиграли "малютки" на дистанциях 1.5-1 км. А третий раунд выиграли танкисты Израиля. Они провели мероприятия, как организационные, так и технические, которые повысили время реакции танков на такую величину, что стрельба по ним стала малоэффективной. Уменьшить минимальную дальность стрельбы менее 600 м. тогда не удалось.
Я уж не говорю о РПГ.
Harkonnen>2. Теперь о ближнем востоке. Израильтяне не были готовы к массовому применению "малюток". Это верно, но что такое ПТУРС - они знали. Первая встреча - ПТУРСЫ проиграли, я написал почему. Второй раунд выиграли "малютки" на дистанциях 1.5-1 км. А третий раунд выиграли танкисты Израиля. Они провели мероприятия, как организационные, так и технические, которые повысили время реакции танков на такую величину, что стрельба по ним стала малоэффективной. Уменьшить минимальную дальность стрельбы менее 600 м. тогда не удалось.
Sir Kot, так ведь бальшой-бальшой минус тому янки, который попрет на Вас, подставляясь с 6 км.
Не будет этого.
Окучат Вас намного ранее и основательно. Лезть будут только имея полную уверенность в отсутствии серьезного сопротивления.
Если грубо ошибутся, просто закроются дымами и отойдут, чтобы продолжить окучивание.
P.S. Против каких-нибудь китайцев или прочих шведов я бы в Ваш сценарий поверил.
Та чему у них детонировать? У нас основа БК – Осколочно-фугасные снаряды, у них HEAT и Sabot… Дай им в бк пару наших ОФ у них башня полетит до самого Техаса. БК у них гораздо более уязвим. И случаи ничуть не менее редки.