Реклама Google — средство выживания форумов :)
никто не против, что бы он терроризировал Израиль всякими Шихаб-3. но аятоллы настолько оборзели, что открыто делают ракеты с гораздо большей дальностью, способные поражать цели в Париже и Москве. и как их не уговариваривают радетели, отказываться не хотят. а это уже страшновато, это не Хуся с парой ржавых Скадов.
США ведут себя в мире как слон в посудной лавке ужаленый в член.
Штаты могут себе это позволить, потому как не кому их одернуть и поставить на место.
Вся их политика в большей части топорна.
Как правило они либо идут на пролом, либо просто продавливают, прогибают всех и вся под себя. Но в конечном итоге ОНИ ДОСТИГАЮ того чего хотят. Вот что главное в их политике - ЦЕЛЬ любыми средствами и способами.
это не Хуся с парой ржавых Скадов.
А кто Вы такой что бы запрещать им это? Какое право Америка имеет запрещать им это? Хотят сделать Ядрену бомбу - их право... хотят делать ракеты - их право... Суверенное государство... аднака...
AGRESSOR>Сказано красиво!
AGRESSOR>Неверно! Методы разные бывают, от экономических до диверсионных...AGRESSOR> :ph34r:
AGRESSOR>Охо-хо! Тогда я боюсь узнать оценку нашей российской политики! :o
AGRESSOR>Значит, их политика отнюдь не топорна! Раз целей-то достигают! Сами себе противоречите. Достичь цели любой ценой - в принципе неверно. Например, у них во врагах Китай ходит. Неплохо бы с ним покончить. Средства и способы есть - от ядерной войны до непримеримой экономической блокады. Однако ни того, ни другого в мире мы чего-то не видем. И слава Аллаху!
Интересно, может вы назавете страну каторая ввела или соберается вести экономические санкции против штатов.
А что бывает с теми кто устраевает (или хочет их устроить, по мнению США) против них диверсии мы уже видели.
А они попахивают дуболомством. Точнее по принципу - "Слышь дядя, купи кирпич! Если не купишь, я тебе этим кирпичом черепушку проломлю!". Вот их политика.
George ql: Лично мне арабская бомба совсем не нравится, но бомбить за попытку создания это уже слишком.
...причем вне связи с политикой США, а в связи с желанием иранских шиитов установить свое главенство над исламским миром и повести его на борьбу с неверными.[»]