Реклама Google — средство выживания форумов :)
GOGI > по SPI интерфейсу. В апноуте написано, что чтобы устройства, повешанные на SPI не мешали программированию, их нужно через резисторы цеплять. Я попробовал без них, все вроде работает. А может такое быть, что когда работает, а когда нет?
GOGI > И такой же вопрос про обвязку ресета. Там схема мудренная, но вроде без неё работает.
+AlS+ > на CV AVR вывод на экран одной строчки (стандартными функциями) занял 1,5К (с оптимизацией по длинне кода) ... Позже я пересмотрел этот пример второй раз и не понял откуда взялась цифра в 1,5К. Этот код весил около 300 байт и незначительно увеличивался при добавлении новых строк кода.
+AlS+ > к недостаткам программир на С++ нужно отнести невозможность нормальной эмуляции программы.
+AlS+ > Просто неизвестно, что происходит в МК при выполнени одной строки С++шной программы. Не получаешь полного над ним контроля.
+AlS+ > Когда все работает, это и не нужно, а вот когда что то глучит, то труба...
+AlS+ > я не знаю на чем остановиться. Нужно наверно по немножку понимать все!
+AlS+ > написал небольшую прогу на Algorithm Builder, которая позволяет видеть на экране нажатую цифру(букву) на клавиутуре 4х4 на знакосинтезирующем LCD индикаторе. Может не профессионально, но работает Если кому нужно, оставьте заметку, выложу.
+AlS+ > А кто нибуть писал прогу для RC-5 для AVR на CV AVR?
Если да, то не могли бы поделиться исходником?
[»]
farm_b> ds1820 висит на PD0.
+AlS+> Осталось добить чтоб выводила несколько символов подряд. Но это не скоро, к сожалению нет времени... :-((((((( [»]
janus> 3.10 у меня периодически уходит в задумчивость при эмуляции LCD....за 3.9 вроде такого не замечал...Правда, машинка слабенькая...целерон 1000...