vad> Медленно, так медленно.vad> Количество С-300В в армии, как и реальное количество зрдн в бригаде можно определить только сосанием пальца ибо такая информация ни нам, ни этому самому Балансу не доступна. Единственное, что мы можем знать более или менее достоверно, это наличие частей с С-300В в зоне подпадающей под ДОВСЕ.vad> Так вот по наверняка известному Вам труду Ленского и Цыбина о рос.армии в 2000 году, составленному по этому самому ДОВСЕ следует, что в армии были-vad> 133-я гвардейская зенитная ракетная бригада (Владимирский Лагерь, в р-не Стругов Красных Псковской обл.): ЗРК С-300 В; 228 чел.- ранее эта бригада дислоцировалась в Германии (г.Ютербог), где была соединением Группового подчинения ЗГВvad> 202-я зенитная ракетная бригада (Наро-Фоминск): ЗРК С-З00В; 658 чел.- дислоцируясь в Восточной Германии ( в Магдебурге ), эта бригада была соединением группового подчинения ГСВГ (ЗГВ)vad> 998-й зенитный ракетный полк (Гюмри): ЗРК С-З00В; 185 чел. vad> Кроме того с известно долей достоверности известно о существованииvad> зенитно ракетной бригады (пос. Донгузский, под Оренбургом): ЗРК С-З00В и 203 зенитно ракетной бригады (Биробиджан) на ЗРК С-300В в ДВО.vad> Все остальное нам неведомо. [»]
тебе самому не смешно по приведенным цифиркам ?
расматриваем что ты пишешь
133-я гвардейская зенитная ракетная бригада (Владимирский Лагерь, в р-не Стругов Красных Псковской обл.): ЗРК С-300 В; 228 чел
тобишь посчитаем что бригада состоит минимум из 2 зрдн каждый зрдн состоит из 9с15 9с19 + 4 зрбт каждый зрбт 9ПУ и 9с32
итого только для того чтоб двигать эту махину надо под 100 водителей , а напоминаю что это все самоход. , а водители водители , нужен р/с для ПУ , нужен р/с о/с для РЛО , для КП итд ......
приведу цифирки чтоб ты понимал насколько это все смешно например с-300пт БЕЗ водителей на зрдн ( а это аналог с-300в зрбт) имел минимум 40 человек , и то это считалось минимальным кол на котором как-то можно было работать . в с-300в аналогично , итого 228 человек это орентировочно не зрбг а всего-лишь зрдн. что кстати согласуеться с тем что я говорил ранее что чистыз с-300В бригад в РФ всего одна , и она нарофоминская......
аналогично по всему остальному меня все тыкают и утверждают что с-300 оставшиеся это чистые с-300В , а это нефигово техники подразумевается ....
наличие отдельных зрбт и возможно зрдн в составе ЗРБГ я не отрицал смотри мои высказывания корректно .