Реклама Google — средство выживания форумов :)
L.V.> аналогично если 1900 по отношению к с-300П это ПУ , так как по словам Главкома ВВС в РФ сейчас кол ЗРП/ЗРБг =37 . что хорошо согласуеться с цифиркой в 1900 ПУ.
L.V.>> аналогично если 1900 по отношению к с-300П это ПУ , так как по словам Главкома ВВС в РФ сейчас кол ЗРП/ЗРБг =37 . что хорошо согласуеться с цифиркой в 1900 ПУ.
L.V.> что ?
L.V.> блин мне хочеться уже не обращать на твои реплики вообще никакого внимания.
(максимум)полк это 6 зрдн , один зрдн = 12 ПУ итого 6*12 = 72 пу на полк , наоборот некомплект ....
MIKLE> Правильно ли я понимаю что типовой полк это 3-4х8-10ПУ~=30-40 ПУ?
L.V.>> что ?
L.V.>> блин мне хочеться уже не обращать на твои реплики вообще никакого внимания.
(максимум)полк это 6 зрдн , один зрдн = 12 ПУ итого 6*12 = 72 пу на полк , наоборот некомплект ....
slonik>> Дружок, в ВС, к сожалению, существуют реальные, а не придуманные тобой подразделения, части, соединения и объединения.
slonik>> Поясняю: ни одного зрдн с 12 пушками видеть не довелось, хотя такие очень даже могли существовать.
L.V.> хренак а где я служил ?
L.V.> у нас даже очень 12ПУ зрдн были причем у всех соседей тоже причем как ПТ так и у ПС.
slonik>> Дружок, в ВС, к сожалению, существуют реальные, а не придуманные тобой подразделения, части, соединения и объединения.
slonik> slonik>> Поясняю: ни одного зрдн с 12 пушками видеть не довелось, хотя такие очень даже могли существовать.
L.V.>> хренак а где я служил ?
L.V.>> у нас даже очень 12ПУ зрдн были причем у всех соседей тоже причем как ПТ так и у ПС.
L.V.> тогда чего тебе странного в 51 ПУ на зрп , раз по ТТХ (любым) зрп (зрс) могет иметь вплодь до 72 ПУ.
L.V.> еще раз повторюсь что на 1988г. в МО ПВО было сосредоточено до трети зрдн с-300Пхх и ВСЕ они были укомплектованы ПУ до упору.
L.V.> кроме того несколько раз приводили снимки позиций зрдн с-300П например в Крыму или на северозападном направлении , как современные так и времен СССР , и в 90% случаев на них видно классические 4 окопную кольцевую систему зрдн с-300птх с 12 ПУ. причем приводили как на этом форуме так и на многих других...