Metanol>>> Лучше бы какая нибудь фирма сделала бы, рекордер на флешку в формате мпег-4, компактный на акккумуляторах и с аналоговым входом, вот Yuran> это было бы интересно, вешай любую камеру [»]Yuran> Уже чипы готовые есть кодеры, я формат не смотрел, но думаю не сложно реализовать. Но нужно сразу учитывать, расходы на память под буфер и прочую шнягу, тем более малый спрос, поэтому думаю, мало кто заинтересуется. [»]
Ну не так все просто, у меня есть аппаратный кодер мпег-2, для бука взял,чтобы в поле писать с передатчика ну и испытания, у него аналоговый вход
Но чтобы он работал без компа, нужен контроллер который будет им управлять, файловая система какаято, контроллер IDE для CF, довольно сложное устройства, даже для самого кодера прошивки с исправлениями пишут, и это крупные фирмы, так что самому сделать железную часть в принципе можно, а вот софтовую это уже врядли
Лучше бы тот же мустек, выкинул из своих поделок оптическую часть и одновременно уменьшил размеры, вот и был бы отличный самостоятельный кодер по 100$, я бы такой с удовольствием взял