7-40 -
==Ага! Т. е. ты уже согласен, что ничего абсурдного и нелепого в этой идее нет? Ты уже согласен, что эта версия выглядит совершенно естественно и не даёт никаких оснований заподозрить, что с ГО что-то не так? ==
Речь шла о моей версии фальсификации полета Скайлеб. Да, ты совершенно прав - МОЯ версия выглядит вполне убедительно:)
==Т. е. все твои рассуждения насчёт абсурдности идеи с ГО пошли прахом? Ты теперь признаёшь, что вывод ГО - это "стройная и внутренне непротиворечивая версия"? Отвечай. ==
Отвечаю - идея вывода ГО на орбиту была, есть и будет абсурдной. Впрочем, для тех, кто хотел фальсифицировать развесовку Скайлеб эта идея есть вполне верное решение.
==Э-э! Ты совсем недавно утверждал, что можно было заметить разницу в массе "Скайлэба" в ~ 20 %. А теперь что? По версии НАСА, эти "некие поверхности искусственного происхождения" должны были иметь длину в полтора десятка метров и поперечник в несколько метров, и сделаны должны были быть из металла. Причём тормозиться они должны были именно как многотонные объекты, а не как, скажем, подделки из фольги.
Какова твоя нынешняя версия: были на орбите такие объекты или нет? И если были - то как они там появились?==
ну ты сам ответил, чтоэто были подделки:) из чего? ну позвони в НАСА - спроси:)
==С развесовкой "Скайлэба": у тебя были поначалу претензии - но всё сошлось. Со шлюзовой камерой: у тебя были поначалу претензии - но всё сошлось. С ГО на орбите: у тебя были поначалу претензии - но он обнаружился на орбите в лучшем виде. Всё сходится, Прохожий. ==
Когда это оно успело сойтись?
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Все мои претензии в силе:)
==Ты постоянно мечешься от одной фантазии к другой, причём чем дальше, тем абсурднее становятся фантазии. В течение дня ты меняешь своё мнение на диаметрально противоположное, ухитряешься высказывать взаимопротиворечащие утверждения на протяжении нескольких минут. Ты не способен объяснить даже самые основы своих теорий, зато постоянно вынужден врать и подтасовывать, чтобы свести концы с концами. Но они у тебя всё равно не сводятся, и ты идёшь по следующему кругу. ==
Есть такой диагноз - приписывать свои мысли другим:) За все время я как стоял на своих постулатах, так от них и не отказываюсь. Возможно ты не адекватно понимаешь русский язык? Ну что мне теперь - на идише тебе объяснять? или на иврите? может по-эстонски:)
==Да мы тут вообще-то не переубеждаться пришли, а на бесплатный цирк... ==
ладно - клоуны на сегодня свободны! Пустынский - неужели ты в цирке работаешь забесплатно!?
Весь мир над вами смеется. Даже дети - и те уже смеются над вашими фантазиями про лунные приключения. Такая уважаемая студия, как Юнайтед Артистс включила в один из своих фильмов сцену, где откровенно издевается над вашими картонными похождениями на Луне:)
И я над вами смеюсь - таких дурных и убогих как Пустынский и Красильников в одном месте еще собрать надо:)
Мда... вырождается еврейская нация в лице Пустынского...