Lance10t> попробывалбы спотсмен на земле из приседа 20 см на 40 прыгнуть - да это просо нереально...
кlapauс> Ну, что тут можно сказать... Афон, пойми - этот ролик у меня есть, а в BS-player`е скорсть просмотра можно менять... Смотрел я этот ролик и замеделено и ускоренно. Не тянет это на замах для высокого прыжка. Во-первых - только одна рука движеться, во-вторых - амплитуда мала, - он даже до ноги не достаёт. Сдаёться мне, что ты это сказал что бы время протянуть.
Объективной характеристикой прыжка является
ТОЛЬКО ВЫСОТА
, всё остальное эмоции (присел не так, взмахнул плохо, слишком легко прыгнул). Вы должны понимать простую вещь - прыжок можно снять и с глубоким приседом, а потом проредить кадры - выбросить участок глубокого приседа
аФон> Ну и прыгнуть можно, если можно кинуть молоток (Математическая индукция)
кlapauс> Любит аФон использовать слова, толком их не понимая. АФон, а ты в курсе, что индукция в философском и МАТЕМАТИЧЕСКОМ смысле - разные вещи? В математике это метод доказательства различных утверждений, основанный на аксиоматике натуральных чисел. Так например, формулу бинома Ньютона для натуральных коэффициентов доказать можно.
Я вижу у Вас глубокий напряг с пониманием сути вещей. Попробую пояснить
1. Старый не верил в возможность снять на земле броски, как на роликах НАСА
2. Наммер снял подобные броски
3. Старый поверил, что броски снять можно
Теперь к индукции.
1. Прыжки и броски имеют одну физическую природу
прыжок - это бросок самого себя!
2. Доказанно Старому, что броски снять можно.
Следовательно можно снять и прыжки в силу доказанности возможности снятия бросков на земле и единой природы прыжков с бросками.