аФон+> Потому что для Луны естественно прыгать на высоту около метра (при максимально возможных двух).
Абсолютно ничего естественного. Откуда эта естественность следует то?
аФон+> Об этом, и говорит Армстрон, только роликом это не подтверждено
Там же Армстронг говорит и что у него ступенька лестницы в двух метрах от земли хотя прекрасно видно что там и полутора нету.
Армстронг абсолютно ничем не мог измерить фактическую высоту своих прыжков а его субъективные ощущения естественно были искажены необычной обстановкой. Малое ускорение создавало у него впечатление что он летит долго и высоко. В интервью хорошо видно, что когда он сморозил про два метра то понял что перегнул и поправился насчёт третей ступеньки.
аФон+> "Конечно, в условиях лунного притяжения хочется прыгать вверх. СВОБОДНЫЕ ПРЫЖКИ с сохранением контроля за движением возможны до ОДНОГО МЕТРА. ..Наибольшая высота прыжка составляла два метра..(Нейл Армстронг, "Земля и Вселенная ", 1970, № 5 ).
Ой! А чего это вы про ступеньку лестницы выкинули?
аФон+> Противоречие не в том, что я хочу, а в том, что астронавты говорят о высоких прыжках ( им хочется прыгать вверх),
А мне хочется летать как птица и чего?
расчеты говорят о высоких прыжках, а их нет ни в одной из 6-ти экспедиций. В этои и есть противоречие
Расчёты не учитывают биомеханические особенности.
аФон+> Вы же разводите демагогию, потому что ПРОСТО ТУПО ВЕРИТЕ, ну и верьте, живите в мире, который для Вас придумали идеологи США.
Ну дык мир который придумали американцы строг и логичен, а мир который придумали конспирологи постоянно натыкается на противоречия...
аФон+> Я не спорю с верующими (я даже с личностями уже не спорю, на мембране спорил, здесь нет), я спорю только с идеями, которые кто то может озвучить.
А в чём идея то?
аФон+> У Вас таких идей нет, а орать о том, как Вы сильно верите мне не надо.
Ну как же нет идей? Есть идеи. Вот:
1. Опровергатели ни ухом ни рылом не разбираются в вопросах о которых пытаются судить.
2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА ни одного противоречия которое позволяло бы заподозрить фальсификацию.
3. Опровергатели не в состоянии свести концы с концами даже в собственных теориях.
4. Опровергатели сами вынуждены врать и фальсифицировать а обвиняют в этом НАСА.
аФон+> Верьте, у нас свобода вероисповеданий
А на верящих в фальсификацию свобода совести не распространяется?
Или ваша вера гораздо верней нашей?