Аполлогет>> Я никого ни в чем убеждать не собираюсь
аФон+> И Вас никто не собирается убеждать, живите в мире , который для Вас придумали ушлые ребята из ЦРУ, им верующие нужны (эдакие Лени голубкови, "мы не лохи мы партнеры - АО МММ").
Аполлогет>> "Сатурны-5" стартовали (никто не отрицает);
аФон+> Мы здесь не отрицаем (но есть и такие кто отрицает)
Аполлогет>> самое прямое и естественное объяснение - они и дальше летели по заранее озвученной программе. А вот домыслы, типа: остались на ЛЕО, остались на ИСЛ, были беспилотными и т.д. это и есть изобретательство излишних сущностей
аФон+> Вы слабо знакомы с лунной программой США, поэтому Вам так и естественно, когда лучше и глубже будете знать, Вам станет естественно совсем иное.
аФон+> Еще раз, Ваша бритва Оккама требует исходной информации.
аФон+> Вы в рамках усеченной инфы увидели, что принцип наименьшего действия указывает на версию НАСА, расширьте гранизы своего знания и Оккама Вам укажет, что все полеты были на беспилотных Аполлонах. Удачи! [»]
1. Я верю не "ушлым ребятам из ЦРУ", а Чертоку, Каманину, Мишину, Глушко и т.д. Для Вас это, видимо, не авторитеты, ибо Вы их считаете обманутыми (в лучшем случае), либо участниками заговора (в худшем случае).
2. Я утверждаю, что в реалиях СССР, НИКАКИМИ ДЕНЬГАМИ, НИКАКИМИ ПОСЛАБЛЕНИЯМИ американцы не могли бы купить молчание СССР. Ради посрамления "проклятых империалистов" СССР всегда шел на все.
3. Я утверждаю, что секрет такого уровня, как Вы предполагаете, скрыть от СССР было нельзя. КГБ СССР - одна из лучших мировых спецсслужб.
4. Насчет программы "А". Не знаю, не знаю... Я не технарь, насчет "кавитирующих трубок Вентури" спорить не собираюсь.
Но на, в большинстве своем, совершенно ослиные вопросы опровергателей худо-бедно ответить могу.