МиГ-23 с Жуком - это прожект модернизации. Ну бог с ним.
Там чем отличаются "Э" с точки зрения применения, что их нельзя использовать на советских МиГах? Религия не позволяет?
armadillo> Там чем отличаются "Э" с точки зрения применения, что их нельзя использовать на советских МиГах? Религия не позволяет? [»]
Да нет религия сдесь не причем . Э ракеты имеыт большую дальность пуска чем обыкновенные,честно я сам не понимаю почему они не включаны в вооружение старого МиГа. Неверно потому что в перспективе они должны были замениться на МиГ-29с и тд там не только Э ну и Р-77 потдерживаються.
Однакож дивизион "Торов" как стоял на приколе, так и стоит. Вне зависимости от отношения к источнику информации
Дайте ссылку на ттх БРЛС Су-27СМ
На данный момент это такой глубокий ДСП, что лучше да же и не начинать :ph34r:
Правда, учитывая то, что основа все та же (старая добрая Н001) ожидать сверхъестественных возможностей от данных "истребителей почти пятого поколения" (с) не стоит
Лично для Вас это большая новость, что Р-77 не поставляется в строевые части ни в каком виде? Для Вас все еще новость то, что при потенциальной возможности дешево модернизировать СУО Су-27 и МиГ-29 для применения этой УРВВ этого никто не делал?
M.A.> Лично для Вас это большая новость, что Р-77 не поставляется в строевые части ни в каком виде? Для Вас все еще новость то, что при потенциальной возможности дешево модернизировать СУО Су-27 и МиГ-29 для применения этой УРВВ этого никто не делал? [»]
Я не обладаю информацие о поставках Р-77 в строевые части, но не делаю безапеляционные заявления, в отличии от Вас.
А Су-27СМ эту ракету может применять ? Если нет, то источник, пожалуйста. А то, Вы, похоже, "сам себе гугль".
Су-27СМ и МиГ-29С могут применять Р-77. Су-27С/П и МиГ-29А могут применять Р-77 после копеечной модернизации СУО.
Дивизион купленных КНР "Торов" стоит на приколе в виду отсутствия ЗИПа. Вероятно, я уже отстал от жизни и на данный момент бодания между заказчиком и поставщиком закончились.
Книгу вашу прочел, интересно. Но мне больше Меницкий понравился. Про МиГ и Су в подковерных интригах он правильно написал. Нас в Марах очень сильно подставили на МиГ-29, что бы сушки лучше выглядели. И не только нас, подлянки делали многим полкам на МиГ-29.