Lin> Даа… теперь вообще непонятно когда будет работа над стендом продолжена..
Lin> Все переругались Назначили начальников, устав и т.п. Понятно почему крупные фирмы делают тот же двигатель, но в 1000 дороже…
Lin> Сверление уголков и сборка стенда теперь начнется не раньше чем в середине июля..
Lin> Главное что бы группа не развалилась Кстати, Пиарщик судя по всему я Хоть какая то радость… буду за пивом бегать…
Lin> Ждите скоро красивый домен для нашего сайта, и возможно нормальный дизайн и эмблему. Кстати, судя по всему, мы теперь МосГИРД. [»]
КАк ? Опять переругались начальники ??? Ну дают
А я сегодня в 13-00 ждал , что кто-нибудь стенд собирать приедет , никто не приехал , мобильники все отключили ... прям засада .
Не переживай Саш ! Группа не развалится
Все карьеристы друг друга перегрызут , а те кому дело важнее - останутся. Вот скоро Петров в Москву вернётся и будем чего-нибудь реальное по проекту создавать.
Сейчас нам надо как-то организовать финансовые поступления для конкретных технических работ , а не для оклада начальникам
Для этого важна раскрутка в том числе и в бизнес среде. Там тоже любители бывают. Или можно организовать продажу технической информации (учебников по нашей тематике) для студентов соответствующих вузов , на базе недорогих СD.
Или какую-нибудь мелочь производить , типа игрушек для детей ( Петров , например , когда-то водяные ракеты из бутылок делал и летали они зашибись ) Можно РДТТ на серо-магниевом топливе делать для небольших ракетомоделей.
А вместе с этим гораздо легче пойдут дела по основной тематике , когда железом займёмся , а не околонаучной болтовнёй
Я вот через 10 дней в отпуск пойду и могу полномасштабно на даче чего-нибудь делать , хоть крупногабаритное . Кран , например , точно до ума доведу и соединялку для трубопроводов из нержи сделаю.