Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 8 9 10 11 12 162
+
-
edit

wwg777

втянувшийся

[quote name='Александр Леонов' date='2006-01-20 11:39:06' post='672386']
Сбаламутил вчера всех, правда сильно и не упирались. Хоть бы пива предложил, а то старые стали. Классно посидели.

Lamm

аксакал

Я не свалил, то интернет выпал, то детеныш курсовую делал.
Пенсия вещь хорошая, тока мало её... Вон во времена застоя- огрёб свои 200 или 250 и нармальна...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
Андрей..давай ужо быстрей лепи 500-й пост...да обмоем это дело гы...

Lamm

аксакал

О!!!!
Гы..500... До магАзина чтоль?
Я его на ветке про Су-24 захреначил, а делицца сюда пришел. :P:P:P
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 12:38
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Привет, мужики!!! ;) Чего-то редко поучается в тернет выходить, только и успеваю прочитать и свалить. Завидую пенсионэрам настоящим, но немножко.
Кстати, Зеро, ПРМГ планки ещё на простом Су-17 стояли, на М3 было уже усе практически, и дальность считалась, и по ППМ ходили, и БМ не вручную происходило. Только вот скажи, зачем таскать постоянно с собой оборудование, которое нужно от силы в 5% всех полетов (имею ввиду ту же кайру и СПС). По вопросу переучивания с МиГ-27 на Су-17 мне лично случаи неизвестны (хотя комдив Ефименко сначала на МиГ летал, а потом к нам на Су-17 приехал переучиваться), но это ничего не значит, ибо в противном случае Су-17 сократили бы гораздо раньше МиГ-27. И как ты говоришь, есть большие головы, которые думали.
И вообще как-то слишком рьяно МиГарики вы за свой самолет бьетесь, я бы сказал на грани корректности, нет иронии, пропадает желание что-то говорить вообще.
Слон: можно обвинять в неконструктивности, когда собеседник находится с тобой в равных условиях. Я не имею возможности пойти и взять материал, поэтому говорю только то что помню. Вот когда на дембель уйдешь, после шести лет проработаешь в структуре, которая не имеет никакого отношения к авиации, тогда посмотрим. B)

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Игорь
]Кстати, Зеро, ПРМГ планки ещё на простом Су-17 стояли

Привет...да ты не понял, это для примера я привёл...можно без ПРМГ-но лучше с ним...Можно без ПРНК-но лучше с ним..и тд
А ПРМГ ещё на поздних МИГ-21 была..

](хотя комдив Ефименко сначала на МиГ летал, а потом к нам ]на Су-17 приехал переучиваться),

Да я не про отдельные личности говорил..а про полки..
А Ефименко...кстати в 80-е годы был ком.полка в Тоцком и летал именно на Су-17..а на МИГ-27 переучился при мне...в Лерце..так что неудачен твой пример..

]МиГарики вы за свой самолет бьетесь, я бы сказал на грани ]корректности, нет иронии,

Гы..ну вот это самая удачная шутка с Вашей суховской стороны...кто ж тут шутками занимается, как не мы.?..а за Вас один штурман-навигатор отдуваеется....
Даже выбор Детмароза-снегурки прошёл практически без участия сухарей...так шо-не надо...

]Слон: можно обвинять в неконструктивности, когда ]собеседник находится с тобой в равных условиях
Да ты чёта не догнал....Слон имел ввиду что "неконструктивно"-это твоё любимое слово...

Кстати ..давай Андрюха.за фуфырём бегом...звание твоё обмоем..паздравляю..аднака!!!

RU ИГ0РЬ #20.01.2006 13:20
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

[Да я не про отдельные личности говорил..а про полки..
А Ефименко...кстати в 80-е годы был ком.полка в Тоцком и летал именно на Су-17..а на МИГ-27 переучился при мне...в Лерце..так что неудачен твой пример..
Про полки не знаю, не слышал
]МиГарики вы за свой самолет бьетесь, я бы сказал на грани ]корректности, нет иронии,

Гы..ну вот это самая удачная шутка с Вашей суховской стороны...кто ж тут шутками занимается, как не мы.?..а за Вас один штурман-навигатор отдуваеется....
Даже выбор Детмароза-снегурки прошёл практически без участия сухарей...так шо-не надо...
Да ладно, снегурку я предлагал, даже две, одну вроде как морозоустойчивую утвердили :D

Да ты чёта не догнал....Слон имел ввиду что "неконструктивно"-это твоё любимое слово...

Мож не догнал, погоды не те, вчера -37, сегодня жара -34, ну и машина два дня простояла с включенным светом в салоне, акумулятор отказался работать, пришлось на галстуке запускать. Настроение подпортило всё это, не хотел это настроение сюда переносить, звиняйте :(
Кстати ..давай Андрюха.за фуфырём бегом...звание твоё обмоем..паздравляю..аднака!!!

А Фуфырь в самый раз сейчас, меньше не зацепит ;) Кстати 3 популярных мужских ответа дня:
- машина не завелась
- дошел пешком
- яйца в порядке

RU Слон ИБА #20.01.2006 13:25
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Игорь:
Не долго осталось подожди.
А насчет материала, дык я тоже из головы, по своим очучениям.
И если я брал материал, то приводил ограничения и для Су-17 и для МиГ-27! И коэффициент боевого потенциала - тоже для обоих!
Так, что извини, если материал требует сравнения, то стараюсь приводить обе стороны. А если у вас Кайры нет, то что приводить? Ты думаешь я только и занимаюсь, что собираю материал по МиГ-27? Если бы я занялся этим делом - то с вами вообще не о чем было говорить. На многие вещи я просто закрываю глаза, дабы дать вам возможность хоть что то сказать в свое оправдание, так сказать поддержать разговор. Так, что не старайся меня уличить, а то и правда займусь подборкой материала!!!

Сегодня утром шел на работу (-28-29), впереди меня шла женщина: полушубок, короткая юбка, капроновые чулки. У меня от этого - яйца замерзли!!!
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 13:35
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Сегодня утром шел на работу (-28-29), впереди меня шла женщина: полушубок, короткая юбка, капроновые чулки. У меня от этого - яйца замерзли!!!

3 самых популярных женских ответа:
- задницу отморозила
- горло болит
- ну и что что в юбке, зато красиво

RU севан #20.01.2006 14:02
+
-
edit

севан

опытный

to Игорь:
Привет Игорь! У тя чё неприятности что ли? Пройдё-е-ет...Надо было тебе вчера с нами нализаться,и смысл жизни появился бы,а ты по другим форумам гуляешь...
Вовк! Не провоцируй штурмана... он ещё пригодится...Кого клевать будем, ежели сухарики обернуться в бегство, бросая, на поле боя, свои самоли ...

RU ИГ0РЬ #20.01.2006 14:26
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

to Игорь:
Привет Игорь! У тя чё неприятности что ли? Пройдё-е-ет...Надо было тебе вчера с нами нализаться,и смысл жизни появился бы,а ты по другим форумам гуляешь...

Не, по другим форумам не гуляю, болел вчера немного по причине несвоевременного посещения бани и непринятия боевых 100 грамм. А чего, сегодня вечерком можно повторить, я уже в форме, смогу поддержать B)

RU севан #20.01.2006 15:12
+
-
edit

севан

опытный

Не-е....Я пас...Слишком часто тоже нехорошо, и семью разорять неохота.Но морально - всегда готов!

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Севан
]Вовк! Не провоцируй штурмана... он ещё пригодится
А где я его процирувую, шось не понял? За воткой посылаю? Дык он и сам сгоняет...ежели уже не сгонял...

то Слон
Да не дёргайся ты, Игорь..молодой же ещё...
А на ДМБ надо уходить, ежели у тебя есть конкретная перспектива на гражданке...тут мы нахрен никому не нужны, а на пензию ты в Масквах не проживёшь...это мы с Севаном в своих Тмутараканях как-то прожить могём...да и то, ...я в столофке лётчиской подьедаюсь за счёт жены(тут ХАН прав)...а так...кранты..
Да и уходить надо резко, если принял решение...РА-АЗ! и всё а не мучить себя долгое время...
Не тарапися..парвёшь батинки...

A2 Александр Леонов #20.01.2006 15:46
+
-
edit

5х6 веник :D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
DE Фурозалидон #20.01.2006 15:53
+
-
edit

Фурозалидон

новичок
тут было все: и арбузные груди и ... :P и дозапрафка и рэлэсэ но чета вот вроде не хватат а че не врублюсь туго соабражаеца седня :D
.................................
смамлики не вставляютца, тока буквы вместо них
Прикреплённые файлы:

A2 Александр Леонов #20.01.2006 15:57
+
-
edit

Он у тебя че на ЖРД что ли литаить:D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Bums
xo

аксакал

тут было все: и арбузные груди и ... :P и дозапрафка и рэлэсэ но чета вот вроде не хватат а че не врублюсь туго соабражаеца седня :D
.................................
смамлики не вставляютца, тока буквы вместо них

Это новый ракетоплан по ходу дела :) Где ВЗ ??

RU ИГ0РЬ #20.01.2006 16:00
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

то Слон
Да не дёргайся ты, Игорь..молодой же ещё...
А на ДМБ надо уходить, ежели у тебя есть конкретная перспектива на гражданке...тут мы нахрен никому не нужны,

Так пока молодой и надо дергать, чего-то с каждым днем все меньше верю в справедливость отношения к военным, и к авиации в частности.
А вот в отношении слов нахрен никому не нужны позволь не согласиться. Обернись назад, вперед, кого ты увидишь? Либо алкоголиков закоренелых, которые в любой момент могут подвести, либо совершенно необязательных молодых людей, покуривающих травку, и готовых Родину за дозу продать. Как этим людям доверить что-то можно? Как пример на моей фирме 90% руководящих должностей заняты офицерами запаса!!!

RU ИГ0РЬ #20.01.2006 16:11
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Экой ты невнимательный! Перед вертикальным оперением воздухозаборник, т.к двигло очень экономичное, импульсный пороховой ТРДД

Bums
xo

аксакал

Экой ты невнимательный! Перед вертикальным оперением воздухозаборник, т.к двигло очень экономичное, импульсный пороховой ТРДД

Хорошая трава судя по всему?:)) гыгы

DE Фурозалидон #20.01.2006 16:40
+
-
edit

Фурозалидон

новичок

пока нос лепил увлекся што забыл про остальное, нада доработать :D а ентот без мотора можно на дачу откатить, а че посидеть пожужать, стопарик с кем нить опрокинуть, потом поспать

A2 Александр Леонов #20.01.2006 16:46
+
-
edit

Ты ему подвесь мотгондолы от ЯК-28 буит шикарно:D

Lamm

аксакал

to Игорь:

Не, по другим форумам не гуляю, болел вчера немного по причине несвоевременного посещения бани и непринятия боевых 100 грамм. А чего, сегодня вечерком можно повторить, я уже в форме, смогу поддержать B)

Мля...Игорь, я в субботу баню не устраивал, разгребал дела. У меня б ты не простудился... А чё 100 грамм не принЯл?
Ну, соточку за новое воинское звание приму. 500 многовато будет. Гы...

[quote name='Зеро' date='2006-01-20 15:31:30' post='672516']
то Севан
]Вовк! Не провоцируй штурмана... он ещё пригодится
А где я его процирувую, шось не понял? За воткой посылаю? Дык он и сам сгоняет...ежели уже не сгонял...

Сгонял. ТОВАРИЩИ АФИЦЕРЫ, ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ!
Хлоп...
Х а р а ш о о о.... огурчиком... сала кусочек...вот.. ну, теперь картошечки жаренной с лучком, она своя у меня, не продовольствия ради, а из прЫнципа... Во...тепло по жилам пошло...Скока там на дворе та...? Да и хрен с ним.
A2 Александр Леонов #20.01.2006 17:55
+
-
edit

Ламм Андрюха ты сильно то не налегай а то опять штопорнешь :D
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU ИГ0РЬ #20.01.2006 17:56
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Х а р а ш о о о.... огурчиком... сала кусочек...вот.. ну, теперь картошечки жаренной с лучком, она своя у меня, не продовольствия ради, а из прЫнципа... Во...тепло по жилам пошло...Скока там на дворе та...? Да и хрен с ним.

Андрюх, то что ты садюга, я уже заметил, сжалься над рабочим народом, а?!

1 8 9 10 11 12 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru