Водочку пользуете... А я на форум зайти не мог.
Морозы спали, вроде.
2 Слон
Игорь, ты сейчас сидишь в привычном окружении и с устоявшимся образом жизни. Если ты свои жидищные условия улучшить сможешь, так только от армии. Там на воде вилами, но у тебя впереди минимум лет 8. Мотаться тебе никуда не надо, а это бензин, ресурс, время.
Если есть конкретный вариант- надо взвешивать. Если нет и уходить наобум- он не появится только от того, что уволишься.
Это с женой у меня разговоры бывают. Отправили ей документы на полковника ФТС РФ, она размышляет, мол, как придет, так на пенсию сваливать надо. Мол и пенсию получать и в коммерции где-то работать. Посчитал я ей... Больничный берешь, когда надо, медицина всякая бесплатная, в рабочее время в санчасть, на массаж или в бассейн- будьте здрасьте, на работу, говорю, почти каждый день к 11 приезжаешь вместо 9, я ж тебя до метро к 10 подвожу, я знаю. Посчитал ей все плюсы и минусы... Сиди, говорю, до полтинника, либо пока детеныши внуков не родят, им обоим 20 осенью стукнуло.
Уходишь, когда что-то подворачивается или к стенке припирает. Я если б в 95 не ушел и в 96 не получил бы квартиру в Москве, дождался бы сертификатов всяких, а то и компьютеризации баз данных, где автоматом выплывало, что квартира у меня уже есть, хотя и не от армии. Ну и на хрен государству такой подарок делать? Лучше в таможне...Родине послужить...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)