Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 9 10 11 12 13 162

KAV

опытный

Мужики !

]хотя комдив Ефименко сначала на МиГ летал, а потом к нам на Су-17 приехал

Когда служил в ВВС у нас говорили, что вроде все руководство соединений должно было в обязаловку летать на всех типах самолей, имевшихся в соединении. А вот уже руководители объединения могли выбирать конкретные типы. Так это было или нет?

Во всяком случае у нас командование дивизии летало и на 27-х в Налайхе и у нас на Су-17-х в Чойбалсане. Да и корпусное начальство вроде тоже в Налайх периодически отправлялась на МиГ-27 полетать.

A2 Александр Леонов #20.01.2006 18:24
+
-
edit

Главно никого ни ждет гад:) хлоп и фсе:D

У нас командующий ВВС ЧФ дальник, а летал на МИ-14.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Слон ИБА #20.01.2006 18:47
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Рапорт будет примерно такой:
Прикреплённые файлы:

Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
A2 Александр Леонов #20.01.2006 19:02
+
-
edit

ТО Слон
Игорь привет, ты откуда вышел из дома?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Слон ИБА #20.01.2006 19:20
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Саня ты о чем?
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Игорь
]Так пока молодой и надо дергать

Ну вот..когда ты лейтенант-капитан..и тебе до 30...тогда -да
А если ты полковник..и тебе за 40..и есть возможность ещё послужить лет 5-7 (не в окопе ж сидеть...а почти в Москве..в "белых перчатках"), то надо дослуживать..нех метаться..поздно..

]Как пример на моей фирме 90% руководящих должностей ]заняты офицерами запаса!!!

Это очень хорошо.и желаю тебе всяческих успехов, но....
Ты ПОЛНОСТЬЮ зависишь от своего хозяина..его настроения и тд и в любой момент можешь получить пинка под зад и ты никем и ничем не защищён...
Не пойми мои слова превратно(часто такое случается)..говоря "ТЫ" я имею ввиду всех нас...и если в конкретно твоей фирме это не так, то в абсолютном большинстве-именно так..

Поэтому и советую Игорю: если нет КОНКРЕТНОЙ перспективы уже сейчас-лучше не дёргаться...

То Ламм
Андрюха...так это ж для тебя самоль Фуро соорудил...это ж твоя мечта..Су-17 и 24 в одном стакане!!!
А что ВЗ нету..дык мож он на угольке работает?

A2 Александр Леонов #20.01.2006 19:39
+
-
edit

Саня ты о чем?

Издома или с работы в инет вышел.
+
-
edit

wwg777

втянувшийся

Рапорт будет примерно такой:

А я почти дословно так и написал

RU Слон ИБА #20.01.2006 22:11
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Саня я только из дома выхожу. На работе у меня нет.

А это для тех у кого голова бо-бо:

Вот он ИБАшник:
Прикреплённые файлы:

RU севан #20.01.2006 22:14
+
-
edit

севан

опытный

Андрюх! Ты закусывай ..Спроси, мож, у Игоря что осталось со вчерашнего,помню там такой красивый шмат сала был...загляденье!.Наверное уже последнее...потому как сальный поток с неньки Украины наши придурки прервали..Торопись!
Однако тож поздравляю!

A2 Александр Леонов #20.01.2006 22:18
+
-
edit

Коньяк можно без закуси, у мене с завтрашнего дня начинается учеба надо за месяц 600 вопросов выючить по праву, буду здавать на аблоката, паэтому седня допиваю свой коньяк :)
RU Слон ИБА #20.01.2006 22:21
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Вы где нибуть в одном месте определитесь пить. А то по комнатам шастаете.
A2 Александр Леонов #20.01.2006 22:23
+
-
edit

Игорь мы седня пьем на ИБА умерло:)
+
-
edit

chetbor

опытный

Борис, при всем уважении лапши не надо ( БТ74).

[/quote]

Погоди вернусь, я часть ее взвешу на форуме - в части чем отличалось ввод данных в ПРНК до и после.
Сейчас смотрю в окно как Москва мерзнет - интересно

+
-
edit

ХАН

опытный

Борис, при всем уважении лапши не надо ( БТ74).

Погоди вернусь, я часть ее взвешу на форуме - в части чем отличалось ввод данных в ПРНК до и после.
Сейчас смотрю в окно как Москва мерзнет - интересно
[/quote]
Да это мне все ясно друже Борис. Вопрос в том что на моей памяти они не были введены в действие и так и валялись в штабках, у нас ее тока на кайру можна было вводить, но я на н7их не летал ( не очень и жалею, хоть и полезная штука ). Просто не считаю это аргументом в пользу ПРНК-54. Кстати при переучивании не не приглянулись пульты управления вашего ПРНК на М4, до уя лишних действий вразброс, но это слабость всех сухих старых поколений и даже моего любимого Су-25. Действия в кабине должны быть физиологичными как половой акт.

+
-
edit

chetbor

опытный

[quote name='Александр Леонов' date='2006-01-18 15:01:34' post='671555']
МЕЛКАЯ ПРАВКА - ну очень мелкая.

СУ-17 выпускался с 70-72й (по 86 серию, с 82 серии можно пускать Х-23) стало 6 точек подвески, кресло КС-4 начал поступать в ВВС с 72г. выпущено несколько десятков, если считать что на вооружении 5 полков = это более сотни
Прицел ПБК-2, АСП-5НД, АСП-5ПФМ. Средства РЭБ - Контейнеры ППР. Оставленны узлы крепления для стартовых ускорителей 2-х СПРД-22

СУ-17м разработка в 71м выпускался с 1972 по 76г. двигатель АЛ-21Ф-3 тяга 7800-11215 6 точек подвески, кресло КС-4, из управляемого вооружения Х-23м, Х-58, прицел ПБК-2 и АСП-7НД-7 Средства РЭП - койтеннеры ППР, станция СПС-141 и ее модификации. Оставленны узлы крепления для стартовых ускорителей 2-х СПРД-22

Су-17м2 первый полет 74м. Самолет имел изменную носовую часть, чтобы наконец согласовать избыточный для данного двигателя входящий поток воздуха, выпускался с 75 по 79г имел все тоже самое плюс лазерный дальномер "Фон-1400" и навигационный комплекс КН-23. Обе системы разместили в фюзеляже серийного Су-17М, за счет удлинения его носовой части между первым и четвертым шпангоутами. Обтекатель антенного УКВ блока ДИСС-7 (доплеровский измеритель путевой скорости и угла сноса) образовал характерный подбородок в носовой части самолета. Вместо ПБК-2 поставили ПБК-3-17с. Прицел АСП-17б
Потом модернизовали до СУ-17М2-д поставили ДИСС-7д.
Оборудование обеспечивало постоянное автоматическое измерение путевой скорости и угла сноса самолета и выдачу их в навигационный вычислитель комплекса КН-23 и в измерительные системы. КН-23, разработанный первоначально для МиГ-23Б . Добавилось еще УР Х-28 Х-58у Х-25л, Х-25мп.

Мы по ним работали с 1987 года и в 730 апиб и в Переяславке, при этот как штурманами - глав штурман полк М. Осеев - как то не обсуждался ввели их и или нет - просто по старому уже в ПРНК вбить уже нельзя - изменились даже ячейки для ввода - номера ячеек.
По БТ-64 ПРНК уже не работал и все.

ХАН
А чего пульты ПРНК не понравились - они же ваши до винтика :P

+
-
edit

ХАН

опытный

то Слон ИБА:
Игорь, если нет конкретных планов то не спеши, тоскливо будет от безделья. Тут ты все же колонель а будешь нихто и через пару лет и в родной корпус без заявки на пропуск не пройдешь. Ну а ежели естькуда-то не трать драгоценное время. Я вот поздно уволился и нигде кроме как наемником у бестолковых не работал, да еще всегда в полурабском состоянии, так как за тобой только твоя удача и больше никого.
Просто Игорь:
Братан, ты забыл что самый первый ответ у дамы:" у меня месячные" -потом уже больное горло и задница с руками, Г-Ы.
Лео:
Саня, чей то так и не могу смайлики прилепить. А неззя русские кнопки сделать? И опять про ники. к примеру отвечаю на твой пост, отправил, а твой ник пропал и не видно к кому я приедрался.
Хорошо грамотным, а мне как?
Лева, опять малой напрашивается, стариков обижает, че у тебя в самом деле тока висит или он опять звездит.? Кода мы с тобой улучшали породу в мартыновке он только в "бочке" на столе кемарил, а теперь Казанова. Да в Тоцком все слушаки своим инструкторам своих лучших девок передавали, а от Вовки ни уя, он все пытался Серегу перепить. Короче или при встрече ставит нам с тобой поляну или напоим и ментам сдадим.

A2 Александр Леонов #21.01.2006 08:18
+
-
edit

ТО Хан ниче пока низя сделать форум конкретно глючит, и торомозит, поэтому фсе навороты тпа руский текст цитирование с никами пока отключены, иначе ваще бодет тормозить.
Боря спаисибо за корректировку.
RU севан #21.01.2006 11:49
+
-
edit

севан

опытный

Назипыч! Да не выдерживает техника нас алконавтов... вот и ничего не цепляется...

]Кода мы с тобой улучшали породу в мартыновке он только в "бочке" на столе кемарил, а теперь Казанова. Короче или при встрече ставит нам с тобой поляну или напоим и ментам сдадим.

Не-е своих ментам (разве-что Андрею-КАВу - он хороший)мы не сдаём...А поляну? Ну так он и без напоминаний её всегда накрывает...
Породу-то мы улучшали-улучшали...да вот только детки почему-то на Валеру Горк-нко похожие,по гарнизону сиротами бегают...:))

RU Владимир Малюх #21.01.2006 12:01
+
-
edit

но это слабость всех сухих старых поколений и даже моего любимого Су-25. Действия в кабине должны быть физиологичными как половой акт.

Гы.. Мысль - Камасутру что ли в качетсве учебника летчикам прилагать? :rolleyes::D
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit

wwg777

втянувшийся

Гы.. Мысль - Камасутру что ли в качетсве учебника летчикам прилагать? :rolleyes::D

И Виагру для старпёров

A2 Александр Леонов #21.01.2006 12:22
+
-
edit

Хихикаети Ню Ню:)
RU Владимир Малюх #21.01.2006 13:33
+
-
edit

Хихикаети Ню Ню:)

Ну, не надо подставляться :)
+
-
edit

Зеро

аксакал

Во ...мля, как не сунешся на форум, они то вотку пьянствуют, теперь про ету самую...про греблю, причём на обеих ветках...нормальный форум...авиационный...гы
то ХАН
]а теперь Казанова.
Чёта не припомню я, что что-то подобное про себя говорил?
Между строк читаете, товарисч?
Отвечу тебе, аднака, старой "бородатой" притчей, коль речь пошла о ..гребле..

Сын хватстатся отцу:
-Батя, я за ночь пять штук кидаю!!!!
Отец: Сынок, а я одну..
Через 10 лет:
-Батя, я три штуки кидаю!!
-Сынок, а я одну...
Ещё через 10 лет:
-Батя...звиздец, я уже ни одной не могу...
-Сынок, а я одну...

Понял, Назипыч?

]Тоцком все слушаки своим инструкторам своих лучших девок ]передавали
Да тебе Серёга Иванов(помнишь такого?) с нашего воробьёвского экипажа должен был цельный гарем передать, он по этому делу специализировался..
Что, не передал?
Ну,значит усомнился в твоей половой состоятельности...Гы(три раза)

RU Владимир Малюх #21.01.2006 15:09
+
-
edit

Во ...мля, как не сунешся на форум, они то вотку пьянствуют, теперь про ету самую...про греблю, причём на обеих ветках...нормальный форум...авиационный...гы

Дык, суббота же :)

Отвечу тебе, аднака, старой "бородатой" притчей, коль речь пошла о ..гребле..

Есть еще одна, на ту же тему. Приходит дед к доктору и жалуется, мол я в молодости дюжину раз мог, а нныче только один, асосде-ровесник говрит, что он по-прежнему десяток. Доктор и отвечает: - ну так и вы, папаша, тоже ГОВОРИТЕ...
1 9 10 11 12 13 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru