[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 18 19 20 21 22 162

Lamm

аксакал

Не, Володь, я в теорию глубоко не лезу, кой чего знаю, но здесь лучше послушаю. Аэродинамику- ета вы между собой пластайтесь, я уж как-нибудь куда чего сгрузить. Про хвюзюляж енто я заметил птаму, что само по себе то, что он несущий, преимуществ не дает, в комплексе надо.
Как сайт бэбский? Знаю 2-х мужиков 82-го, да с интернетом они не дружат.

RU севан #02.02.2006 13:14
+
-
edit

севан

опытный

А я вам так скажу про качество... спорщики мля...Если чистый,пищевой ректификат разбавить чистой,ключевой водичкой, то качество будет 100%-ное :P:P:P

+
-
edit

Зеро

аксакал

]что он несущий, преимуществ не дает, в комплексе надо
Даёт..даёт...дык правильно..в комплексе..
Кроме того, что он качество даёт, туда ещё и много, чего напихано полезного..и бондбав многа берёт...и топлива много..не в пример сухому
Так шо..усё в комплексе...
А у сухого только что кабина широкая...чем они сильно гордятся...дак ведь им деваться некуда...ВЗ в носу..вот она и широкая..а всё зависит от диаметра трубы! А они думают..наивные, что это их конструктор об их комфорте позаботился, а ему деваться некуда просто было...вот и все дела.. Потому как труба-она и есть труба..
Кстати, на МИГ-29 и Су-27 понятие "фюзеляж" отсутствует...ибо практически каждая часть с-та имеет несущие свойства..

+
-
edit

chetbor

опытный

Первый советский самолет с несущим фюзеляжем - МиГ-25, до 40% подъемной силы на различных режимах

ХАН
Скажи как аэродинамик - аэродинамику, на Су-17 поворот вокруг продольной оси это за счет того что на одном крле элерон вниз - крыло вверх, на другом вниз, тормозим поток, падает подъемная сила на этом крыле.
На МиГ-27 и Су-24 (его мать) поворот вокруг продольной оси идет только за счет падения подъемной силы на крыле при выпуске интерцептора, то поворот начинается со скольжения, а другое крыло не лелет в небо - вот поэтому на МиГ-27, Су-24 и прочей матчасти, где нет элеронов вставлют перекрестные связи, иначе вместо крена сначала скольжение. А что увеличит угловую скрость вращения засунули еще и дифференциальный стабилизатор.
Я когда сел на Су-24 - поначалу вообще долго не мог попасть по оси ВПП сразу - пока развернется, потом обратно, а самолет сообщает - погоди, я еще туда не все не докрутил - несмешно было, когда на разборах первый вопрос - когда все начнут не вилять по глиссаде влево вправо до БПРС :D
Или не согласен
На Су-17 поэтому и угловая скорость вращения выше-элероны :D

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Севан
Вот кто про што, а ты про баню..
Ты видишь...лёдчик со штуманом перетирают про АЭРОДИНАМИЧЕСКОЕ качество?
А твоё какчество вовсе не аэродинамическое..а похмелистическое...и 100% оно быть не может в данных тобой пропорциях..максимум 43%...понял? Менделеефф...

Lamm

аксакал

Да не, Володь, я ещё трезвый, чтоб с тобой про аэродинамику спорить. А когда выпью, дык ваще со всем соглашусь...
Никогда не забуду, как приходит к замкомэске в номер штурман звена, выставляет 2 пузыря на стол и говорит- Командир, я пришёл с тобой говорить о тактике... В профилактории дело было...

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
Андрей..работа над сайтом идёт полным ходом, очень скоро..я уверен-он будет
Мужикам тем скажи...я ссылку вверху Слону кидал..мож заинтересуются, мало ли?
Мужики!
СЕДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.П.ЧКАЛОВА!
Вот был лётчик...а мы лёДчики..
Андрей...разрешил тебе выпить по ентому поводу...

Lamm

аксакал

ЕСТЬ!
ВСЕДА ГАТОФ ПО ТАКИМ ПОВОДАМ.
А себе разрешил?

По ссылке я заходил, я все ветки проглядываю, где знакомые могут быть... И попадаются...

+
-
edit

chetbor

опытный

Возрадуйтесь Сухие, вот она виртуальная радость, пока МиГи сидят на земле, будем восстанавливать навыки виртуально на СУ-17м4
у кого стоит FS 2004 - закачивай и вперед на пилотаж :D

Файлы - Avsim.su

Портал авиасимуляторов Microsoft Flight Simulator X, 2004, X-Plane. Самолеты, аэропорты, виртуальные авиарейсы, чартерные рейсы. Тысячи файлов доступных для скачивания.

// www.avsim.ru

Взлетов и посадок Вам

Lamm

аксакал

Я, Борь, чего-то в виртуале не могу, как-то не моё енто. Как безалкогольная водка или виртуальный секс. А на ерадром далеко и холодно пока.

RU севан #02.02.2006 15:02
+
-
edit

севан

опытный

2Зеро
Да ты за своим кефиром вообще нюх потерял...Про пропорции я ничего и не говорил.А, то про что ты поёшь(43%) это есть пропорция ,а не качество.Ну, а, если вообще не разбавлять ,то качество будет 200%..

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
]ВСЕДА ГАТОФ ПО ТАКИМ ПОВОДАМ.
]А себе разрешил
А у меня никаких запретов нет...ни от себя, ни от кого-либо
Всё дело в желании, а его нет...а пить вотку без желания-это как заниматься сексом с висящим на полшестого хреном...жена не нарадуется...дура...
И Лёвкина жена моей завидовать начала...тоже дура....
И ваще, все бабы-дуры...

Lamm

аксакал

Если желания нет- ето понятно. Тада ненада.

RU севан #02.02.2006 16:58
+
-
edit

севан

опытный

Подтверждаю - все бабы дуры!

Lamm

аксакал

Я там ветку о них завёл... и о нас... :P:P:P

RU Д.Сергей #02.02.2006 17:30
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Не, иногда хоть и дуры, но нужны.
Я когда в УАЦе летал, приехал домой на Новый Год, собрал своих друзей, и давай вотку пьянствовать. Когда собирались , решали брать дифчёнок или нет с собой, потом перекрестились,хорошо что взяли.Пьнствовали целые сутки, а они нас кармили , убирали, танцевали всяка-разно. Эх хорошо в молодости всё ж.

Мужыки!

За ЧКАЛОВА В.П.
Знаменитая личность, умел , однако в трёхмерном пространстве перемещяЦа!!!!
Стопку точно хряпну сёдня, как стемняит.(надо на кфир переходить мля) :lol:

+
-
edit

ХАН

опытный

Не, иногда хоть и дуры, но нужны.
Я когда в УАЦе летал, приехал домой на Новый Год, собрал своих друзей, и давай вотку пьянствовать. Когда собирались , решали брать дифчёнок или нет с собой, потом перекрестились,хорошо что взяли.Пьнствовали целые сутки, а они нас кармили , убирали, танцевали всяка-разно. Эх хорошо в молодости всё ж.

Мужыки!

За ЧКАЛОВА В.П.
Знаменитая личность, умел , однако в трёхмерном пространстве перемещяЦа!!!!
Стопку точно хряпну сёдня, как стемняит.(надо на кфир переходить мля) :lol:

За Валерия Павловича!!!
Дружно поднимем!

A2 Александр Леонов #02.02.2006 18:52
+
-
edit

RU севан #02.02.2006 21:12
+
-
edit

севан

опытный

Во дают! Опять пьянка что ли? на двух форумах сразу..
Однако присоединяюсь...За Валерия Палыча грех не выпить..
Дзинь!!! Хряп...............
Вовк! Подгоняй для людей дифчёнок...У тебя это хорошо получается...
А у нас батя говорил: "Кто тут лётчик? Я? Ты? ....Чкалов был Лётчик ...остальные - пи-ло-ты !!".

+
-
edit

firebar

опытный

а у меня работа.... поэтому я за Валерия Павловича чаю выпью .....с коньяком.

RU Слон ИБА #02.02.2006 23:28
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Дело было в году, когда тока-тока водку разрешили пить.
Наше звено перед грандиозными учениями отправили в профилакторий продлиться, ну и заодно отдохнуть. (У ком АП были большие надежды на нас!)
Приехали мы, ну и естесно сразу закупились (водки не нашли), купили яшика три вина! (Один - чтоб вечерком посидеть, второй - вдруг не хватит, ну а третий на завтра). В профилактории кроме нас жили еще ребята. А напротив нашей комнаты жил армейский замполит (ждал квартиру). Вообщем все три ящика мы уговорили (приходили ребята, мы ходили и тд.), а замполит сидел в комнате (оказывается и не показывался). Вообщем наутро или к обеду приходит дежурная и говорит, что нас выселяют и отправляют опять в полк. Мы на дыбы - вроде тихо сидели никого не трогали, в чем причина?
А она говорит, что нашему соседу под дверь нассали! А кроме вас говорит некому. Это конечно были не мы, но документы уже лежали на столе.
Короче Ком АП - нас встречает с "оркестром" и телеграмой (от замполита) о нашем увольнении из рядов ВВС!
Разговор был короткий и понятный (фамилия - 25 раз мат, фамилия 25 раз мат и т.д.). Вывод был один - пока я телеграммы не видел, вы мне не докладывали. Если мы на учениях получим хотя-бы четверку - уволит сразу.
После учений на разбор приехал Ком АД. Вывел нас из строя и порол в течении часа (за десять возможных предпосылок, две аварии и одну катастрофу - если досканально разобраться) Слова были такие:"Кого ВЫ @@@@@@@@@@@, хотели удивить @@@@@@@@@@@. Если бы вы @@@@@@@@@@@@, перед ВППП нырнули в землю @@@@@@@@@@, а за ВПП вынырнули @@@@@@@@@@, вот тогда бы удивили меня@@@@@@@@@@@!
По итогам учений - наше звено лучшее (каждому подарил цен. подарок - фонарик китайский) и сказал эти не могли сотворить такого безобразия в профилактории.
Это было первое мое увольнение!!!

RU Д.Сергей #03.02.2006 09:14
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Да-а! Игорёха!Ну ты и отдохнул въ профилактории!
Я так понимаю в Адлере? :blink:

Мужики!!!
Никто КАРБУ не видел!
Есть такая фишка у нашей братвы, пропадать куда нибудь без разрешения старших!
Без отпускалки низяя, только в пределах гарнизона.
Хотя на самоле как раз за пределы и заезжали!!! ;)

RU ИГ0РЬ #03.02.2006 09:41
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Спасибо мужики за поддержку. А это мой батя, правда в далеком 82-м. Он тогда в Каче инструкторил. А в прошлом году к нему его курсанты приезжали... Коряво получилось, это так на скорую руку...
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Слон
Да ...через такие "увольнения" каждый из нас прошёл..
Я вот проанализировал твой доклад и пришёл к выводу, что дверь замполиту обоссали таки Вы.. Ну не было там кроме Вас никого...три ящика вина опять же...Ну да и пральна сделали, раз он такой гандон

Мигарики! Чё делать буим? Сухарикам вон виртуальную игрушку Су-17-го подогнали...щас полёты летать начнут...в зону на сложняк...носы совсем задерут...с нами и общаться-то перестанут..
Надо чёта делать...

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Зеро

аксакал

Серёга..Слон не в Адлере так отдохнул...причины три:
-он служил на Длинном Востоке..и гонять самоль в Адлер-жирновато будет
-замполит тот армейский квартиру ждал...чё, в Адлере, штоль? Он чё, замполит из Англии? Нет...дали ему хату в какой -нибудь Пердяевке...и пральна...я б ваще не давал, раз он такой...подумаешь-лётчики дверь обоссали..гордиться должон, а он жаловаться...Ведь жену ж его не тронули..правда, Слон?
-В Адлере за такие лёгкие шалости не выгоняют...там персонал с пониманием...не такое на своём веку видали..

Так что, было это где-то там...на востоке..а восток-дело тонкое..

1 18 19 20 21 22 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru