101> И где она на серийных штурмовиках и вертолетах в войсках?
На наших? Так их и самих скоро не будет...
101> Пажалуста! В стоимость доработки Су-25 и вертушек в афгане и Чечне сколько будем учитывать сбитых машин и погибших экипажей?
??? А при чем здесь Курский вокзал? То, что уже потеряли - то уже потеряли.
А, впрочем, можно и посчитать. Одна тысяча "Стингеров" (повторю - это только зарегистрированные пуски) - это сколько денег?
101> На начальном этапе все всегда дороже, особливо когда все еще находится в стадии пилотного проекта.
Угу - вот ужо скоро все подешевеет...
Интересно, если пилотируемые самолеты становятся все дороже, то с какого перепугу беспилотные смогут избежать этой участи? Не объяснишь? Только как инженер инженеру - а не на уровне мантр.
101> Но это не значит, что ничего не нужно делать.
А ты полагаешь, что "надо ЧТО-То делать" - это оптимальный вариант? ДУМАТЬ сначала надо, СЧИТАТЬ... А не бросать душеспасительные лозунги.
101> Вот снизите уровень излучения до лампочки накаливания, тогда давайте говорить про холодные двигатели.
Думать надо, читать поболее... Когда сравнения с "лампочками накаливания" не будут выскакивать - тогда можно и говорить.
101> Ниже 5 км? Да.
Угу. Расскажи это американским пилотам А-10, которые в Ираке воевали...
101> Ибо на строевых машинах покуда ничего нет. А ПЗРК, как я уже писал, у всех на руках.
Ну, и?... Все дружно перестали летать?
ХАН>> СОГЛАСЕН с Aaz
101> Ну судя по всему это уже вопрос религии для некоторых.
Воистину. Хочешь увидеть такого религиозного человека - подойди к зеркалу.
Ладно, я для тебя не авторитет - так ты хоть боевых летчиков послушай, за которых ты тут, якобы, на амбразуру ложишься.
Или что, получается, что они, бестолковые, меньше тебя знают и понимают? Так кое-кто из них над ПЗРК ходил...
101> А вот англичане от бессилия начали закупать наши ПЗРК, чтобы конкретно изучать с чем бороться придется.
Саш, ты бы не нес ахинею в очередной раз. Эти закупки и эти исследования ведутся для изучения способов защиты ПАССАЖИРСКИХ самолетов. А ты это суешь уже в который раз в обсуждение БОЕВЫХ машин. Разницу ощущаешь?
Ей-богу, стыдно мне - уже и детским садом все это обозвали, самых элементарных вещей не понимаешь...