Реклама Google — средство выживания форумов :)
Коллеги.
Подскажите как посчитать ФВЧ на 150 -200 гц.
LC не хочу
Задача - из прямоугольников сделать синусоиду
Частота от 50 до 150 гц.
Качаеш "filter solution" и там делаеш активньiй фильтр с ОУ ( жираторньiй), или простой RC.
> Если б хотябы 3 вольта питания то можно былобы применить дешовенькую старенькую MC34063
Пусть будут три вольта, только чтобы конденсатор 4700 мкФ этот чип накачивал до 30 В секунд за десять, не больше.
34063 в Киеве нет, есть МС33063, она преобразует 1,25 В в 4 В. Если и 34063 - примерно то же самое, то это не подойдет.
Вот LT1308 - другое дело.
34063 в Киеве нет
Не, по русски это гираторный, значит на гираторе
чтобы конденсатор 4700 мкФ накачивал до 30 В секунд за десять
да слово похоже, но заглянул я в yandex.ru словать - гиратор что-то совсем как-то не в тему делания из прямоугольника синусоиды. Или все же в тему?
Ты огласи конкретно параметры питания твоих моторов сейчас - т.е. номинальные и от чего ты хочешь питать их.
или как Метеро советует.
И плюс к этим обоим бывают ещё такие вот халявы, как эти 30 разных операционных усилителей
Читаю и думаю - и почему химические фирмы не рассылают столько образцов ;^))
С ртутным датчиком завязал, не пытаясь с ним возиться (не без советов бывалых ). Выбрал таймер. Одним словом, электрическое воспламенение.
на Крону как на источник, способный с гарантией воспламенить нихромчик, требующий как правило 1...2 А, надежды нет
Кто-то где-то что-то говорил про вспышку от фотика одноразового? Кто-нибудь её пробовал на поджиг?