Реклама Google — средство выживания форумов :)
3. По поводу КБ.
Достаточно вспомнить, какой вклад в победу в ВОВ внесла КБ Микояна(МИГ-1, МИГ-3...) а где Су?
По поводу протекционизма...да, у нас сейчас модно превозносить заслуги дисидентов и тд(порой незаслуженно)
Если бы ты смотрел недавно док.фильм про Микояна, ты бы ничего про протекционизм не говорил..
У них с братом были очень плохие отношения...чуть ли не враждебные и и об этом не могло быть и речи
Я вот, канешн, упЁртый... Апять костерить будут... Ну, да ладно, засуну верёвочку и взболтаю синее море, шоб черти вылезди, как к Балде у Пушкина.
На Су-24 переучивали шо с Су-7, шо с Су-17, шо с Миг-27, Як-28, Ил-28. Если б Миг-27 был лучше, полки, перевооружившиеся на него, не трогали бы до тех пор, пока не извели бы все Су-17. Ан нет...
Гы... А Слон и ХАН не любят Су-24 :angry: , хотя тоже не нём не порулили ваще, хотя страна предлагала.
то Bums
Спасибо...но если б ещё знать, чё такое аська? Сколько раз слышал это выражение, но так и не знаю...и дочка ушла куда то..спросить некого..
Ну я думаю, Лео скоро поможет...а помочь надо...свежий человек всегда интересен, тем более с таким колоссальным опытом
то Лео
Саня хорэ спать..помогай давай