Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 20 21 22 23 24 162
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Игорь
В том то идело, что галстуки далеко не одинаковые...ты щас сам это признал в своём посте..
Много разного оборудования...балласт....Да балласт-это для тех, кто не умеет или не хочет пользоваться...
И опять вытекает главный вопрос:
Зачем этот "БАЛЛАСТ" засунули в М4, урезав топливо?
Ответа.как не было, так и нет..и не будет...ответить вразумительно нечего...
А про отказы-это Лео говорил про древнейшие 23м..
А про сухие отказы я тож много чё знаю....4 месяца в Тоцком бок о бок летали...да и потом тоже...так что, не надо тут звиздеть про безотказность сушки..

А про то, кто у кого слямзил и каким способом я уже сказал:
Мне по барабану, почему и как это произошло....мне важен результат, ведь мы именно его обсуждаем, а он..результат этот для Вас неутешителен
Вот тебе твой аргУмент....

]Да и сами вы тож дали своему МиГарьку прокакаться в плане поломок, просто молчите об этом, а мы не боимся ]сказать.
В том то идело, что вы не боитесь сказать про отказы МИГа..и то, по своему раздолбайству, а про оказы Су-17-молчёк...гы-гы...не боимся сказать...смелые какие...

Bums
xo

аксакал

3. По поводу КБ.
Достаточно вспомнить, какой вклад в победу в ВОВ внесла КБ Микояна(МИГ-1, МИГ-3...) а где Су?
По поводу протекционизма...да, у нас сейчас модно превозносить заслуги дисидентов и тд(порой незаслуженно)
Если бы ты смотрел недавно док.фильм про Микояна, ты бы ничего про протекционизм не говорил..
У них с братом были очень плохие отношения...чуть ли не враждебные и и об этом не могло быть и речи

По поводу наработок КБ Сухого и Микояна\Гуревича во время ВОВ.

Вы про такие машины как Су-6 ( http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl?nav=ru70&page=su6 ) и Су-8 слышали?Были доведены полностью, хоть щас в серию!Су-6 обладал великолепными данными,имел мощное бронирование,высокую скорость;маневренность (даже в 2-х местном варианте) позволяла вести активный наступательный воздушный бой против Як-3 (это результаты реальных испытаний),плюс мощное бомбовое и ракетное,и стрелковое вооружение.А Су-8 это был тяжелый двухмоторный бронированный штурмовик.ЛТХ у него тоже прекрасные.
В условиях войны нельзя было наладить производство абсолютно новых машин и Вы это прекрасно сами знаете.
Посмотрим что в это время проектировало КБ МиГ - высотные перехватчики, один за одним, это все хорошо, но машины эти не были нужны фронту вообще...Движки на них ставились опытные ,в единичных экземплярах выпускавшиеся... Понятно. что это были наработки на будущее, но все же...

+
-
edit

chetbor

опытный

Леонову
Вообще я очень уважаю пилотов с Су-24, особенно тех кто выжил и не убился - это как вылететь на Су-7, знанчит летчиком будешь однако. ;)
Су-24 очень тяжелый в эксплуатации самолет для пилота и в авионике и в пилотировании - сначала я тоже думал пенсионный самолет - неее, это для отъявленных идиотов, которые хотят летать на том, что летать не должно :D

RU Слон ИБА #04.02.2006 15:08
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Я вот, канешн, упЁртый... Апять костерить будут... Ну, да ладно, засуну верёвочку и взболтаю синее море, шоб черти вылезди, как к Балде у Пушкина.
На Су-24 переучивали шо с Су-7, шо с Су-17, шо с Миг-27, Як-28, Ил-28. Если б Миг-27 был лучше, полки, перевооружившиеся на него, не трогали бы до тех пор, пока не извели бы все Су-17. Ан нет...

Андрюха ты же старый мудрый воин!
Ты че не знаешь как у нас все делается.
Когда все это творили - логика, разум и здравый смысл - отсутствовал напрочь.
Как в песне - мы все разрушим, а затем....................

Гы... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А Слон и ХАН не любят Су-24 :angry: , хотя тоже не нём не порулили ваще, хотя страна предлагала. :D:D:D

Андрюха!
Я на твоем пепелаце три года летал !!!! На тренажере!!!!
Мне хватило двух полетов. Когда штурман что-то говорит, без меня включает.
Я ему сказал, что-бы он молчал, а включал лишь то до чего я не дотянусь и то с моего разрешения. Обиделся он. Тренировки у него нет. Тогда мы нашли общий язык - ты летаешь сам и делаешь все сам, а я подремлю.
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Лео
Саня..помоги человеку
К нам хочет присоедениться очень интересный человек..бывший мой ком.полка и однокашник..Марат Кутуев... летал на обоих типах..прошёл афган...но у него чета не проходит регистрация..там всё щас по -аглицки..помоги разобраться.. можно прямо.здесь...он читает..а можно на мыло
kmr26 собакаrambler.ru

Это сообщение редактировалось 04.02.2006 в 15:15
A2 Александр Леонов #04.02.2006 15:18
+
-
edit

Боря мне в то время по фиг на чем летать было лиж бы летать, тока МИ-14 не понравился, скорость маненькая, БК нету и народу много под руку пи&дит :D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Bums
xo

аксакал

Зеро , если аська есть у товарища вашего ,пусть напишет ,я в онлайне ему зарегиться подскажу что да как. 115131780

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Bums
Спасибо...но если б ещё знать, чё такое аська? Сколько раз слышал это выражение, но так и не знаю...и дочка ушла куда то..спросить некого..
Ну я думаю, Лео скоро поможет...а помочь надо...свежий человек всегда интересен, тем более с таким колоссальным опытом

то Лео
Саня хорэ спать..помогай давай

Lamm

аксакал

2 Слон
Игорь, на тренажере- это опять виртуальный секс и безалкогольная водка.

САМОЛЁТ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ПО ЗЕМЛЕ ТОЧНО ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ, ПРИ КОТОРЫХ ЛЁТЧИК МОЖЕТ ВЗЛЕТЕТЬ И СЕСТЬ.
Остальное беллетристика. Находи общий язык со штурманом. Твоим предкам с И-16 до МИг-21 было сложнее. Гибче нада быть. Авиация меняется.
Твой однополченин, засл. летчик-испытатель... фамилию не буду... сказал...Су-27...хорошая машина. Самолёт для первоначального обучения по пилотированию. Ты Ту-160 или Ту-95 потягай... Экипажеи поуправляй... Там посложнее. Он имел право так сказать и я ему верю.
Ты б на Су-24 полетал... Задачи повыполнял не тренажные... Хороший самолёт. А в пилотировании чё думаешь- на Миг-27 мастерства больше надо? Ошибаешься...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
A2 Александр Леонов #04.02.2006 16:46
+
-
edit

Володя посмотрел я там вроде все по русски, но пароли что то глючат, для пробы вышел и час зайти не мог, как зашел без пароля ваще не понятно :D
Пусть он мне на мыло напишет че конкретно не получается на каком этапе, ты же мое мыло знаешь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Bums
xo

аксакал

то Bums
Спасибо...но если б ещё знать, чё такое аська? Сколько раз слышал это выражение, но так и не знаю...и дочка ушла куда то..спросить некого..
Ну я думаю, Лео скоро поможет...а помочь надо...свежий человек всегда интересен, тем более с таким колоссальным опытом

то Лео
Саня хорэ спать..помогай давай

А это собсно прога для общения в реалтайме.Попробуйте поставьте вот отсюда Скачать ICQ 7.7 – новую версию ICQ , прямо дистрибутив скачайте и установите, там далее попросит либо новый номер получить,либо имеющийся зарегить.А далее номер свой полученный скажете мне, я к вам постучусь и подскажу что и как.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Да ладно..не буим с аськами связываться...это дело для нас новое....я думаю Лео его выведет...он скоро тебе на мыло черканёт
Вон Севана неделю "на посадку" заводили всем миром...завели же..и вот, он с нами..

A2 Александр Леонов #04.02.2006 17:23
+
-
edit

Кстати при регистрации в графе любимое имя надо писать свой ник а не имя свой жены :D , а то так и будешь какой нибуть Машей в постинге.
Это сообщение редактировалось 04.02.2006 в 17:35
+
-
edit

Зеро

аксакал

во- во...он и написал Наташа..гы-гы..но ему на мыло так ничё и не пришло

A2 Александр Леонов #04.02.2006 17:44
+
-
edit

Володя я уже понял, в личку ходил, сообщение не открывается, но как пользователь он зарегистрировался, правда с таким ником ему лучше не выходить, пусть перегистрируется с другим ником.
А потом попробует зайти по этой ссылке
Форумы Авиабазы
Это сообщение редактировалось 04.02.2006 в 18:49
A2 Александр Леонов #04.02.2006 18:52
+
-
edit

Слыш Володь скажи своему другу, что я проверил регистрация проходит и без подтверждения на почту, т.к. он в списках пользователей значится под своим ником и ко мне в личку под своим ником выходил, так что пусть регистририруеца по новой и в путь :

Klim

опытный

To: всем кто за МиГ-27.

Ну, спасибо, вразумили, поставили на место. Теперь то я понял, что МиГ-27 ЛУЧШИЙ САМОЛЁТ!
Потому, что ЛУЧШИЙ, и всё тут. Сильный аргумент.
А если мне не понятно вовсе, то можно и "еще раз про политику в этом топике запостишь получишь штраф".
А может Вам конкретные ссылочки выложить для ознакомления. И Вы сами Александр Леонов сделаете по ним выводы, политика это или нет. Не политика это, а голые факты. Если Вы внимательно читали ветку "Не всякий Кфир долетит до середины Днепра с полной боевой нагрузкой", то должны были увидеть, что Ваш покорный слуга сам против политики и на той ветке поддерживал Вас в этом смысле. Хотя, куда без оной (политики) сегодня обойтись, везде она проклятая. Главное не привешивать ярлыки, как Вам удобно. Или в этом смысл Вашего присутствия на форуме в качестве Координатора.
Очень всё это мне напоминает мою авиационную молодость - "Я прав, потому,что у меня больше прав". И это ЯИШНИЦА-Су-17, а это ДАР БОЖИЙ-Миг-27.
Одно дело конструктивный спор и совсем другое когда угражают наказать - ЗА ЧТО?
Вообщем вразумили по полной программе, спасибо! Что-то не хочется.........

И лишь один участник ветки Д.Сергей понял истинный смысл моего участия - ВЗБОДРИТЬ и ПОБОДАТЬСЯ на этой ветке.
А иначе, зачем все эти скрещивания шпаг и прения?

A2 Александр Леонов #05.02.2006 09:51
+
-
edit

Klim
Сам обижаешся что тебя не поняли, и сам же не хочешь понять простой вещи есть топики и есть топики. Топик Кава к политике не имеет никого отношения и не надо его засорять бо черевато это.
Вспомнил кфировскую ветку? На так вспомни чем все там закончилось :(
Хочешь шашкой помахать насчет отнешений между КБ открывай свой топик никто не запрещает, ты же правила форума знаешь, будет кому то интерсено - тема будет жить, не будет - умрет без посторонней помощи, или с посторонней в зависимости от колличества летающих табуреток :D
Кстати можешь как раз в ней свои ссылки и выложить.
А в Кавовской теме это офтоп, я думаю он не для того свою тему создавал что бы в ней КБ обсирали.
А если недоволен чем то можеш высказаться здесь Александр Леонов
специально для тебя сделал :D
А топике обсуждать меня не советую бо тоже можно штраф заработать :D
Штрафы, понимаешь , это дело такое, субъективное. ГЫ ГЫ
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Клим
У-уу...абидчивай какой....а ещё в сухарики записался...они у нас давно уже не обижаются...даже Фланкер...а и правильно, чё на правду то обижаться..?
]Ну, спасибо, вразумили, поставили на место
Нема за шо...заходи почаще

]Теперь то я понял, что МиГ-27 ЛУЧШИЙ САМОЛЁТ!
Вот молодец..быстро! А некоторым мы второй год это твердим, но...

]Потому, что ЛУЧШИЙ, и всё тут. Сильный аргумент
А вот тут ты не прав! Что бы так судить, надо было прочитать ветки этого форума и(очень желательно)-старого!
Судя по твоим постам, ты ничё не читал(даже не знаешь кто за кого), а там аргументов на три самоля хватит..не то что на Су-17
И..я повторяю...других судишь(необоснованно!) а сам ни одного аргумента в пользу Су-17 не привёл...
Давай...мы вынимательно слушаем и нех обижаться и принимать всё так сурьёзно...научись читать иронию в чужих постах...у нас поначалу это тоже не всегда получалось...научились со временем..и ты научишься(если останешься здесь)

И запомни главное:
Мы ВСЕ здесь не враги, а ДРУЗЬЯ...и МИГари и СУхари...и для каждого лучший самолёт-это тот, у которого красные звёзды на киле(кто-то очень правильно подметил) и спор наш-это вид развлечения и общения
Когда ты это поймёшь, то перестанешь обижаться, как красна девица...причём никто тебе не нагрубил и не оскорбил(не дай Бог!)

A2 Александр Леонов #05.02.2006 11:08
+
-
edit

Володя че друган твой разобрался или как, че то на мыло от него ничего нет?
+
-
edit

Зеро

аксакал

Саня...да он вечером занят был..
Я нему седня схожу наверна...сам гляну, что к чему, а то по телефону не всё понятно
Только и мне не всё ясно...поясни доходчивей
]Слыш Володь скажи своему другу, что я проверил регистрация ]проходит и без подтверждения на почту, т.к. он в списках ]пользователей значится под своим ником и ко мне в личку под ]своим ником выходил, так что пусть регистририруеца по ]новой и в путь :

Вот мне непонятно:
-под каким ником он значится(марат или наташа?)
-что значит к тебе в личку выходил? он вроде никуда не выходил
-если он уже зарегестрирован(с любым ником) то унего уже должно быть окно для письма? А его, как я понимаю,нет
-что бы по новой регистрироваться, ведь это надо делать с другим "мылом"...со своим то он уже зарегестрирован...я так понимаю?
А если регистрация у него уже есть, то может быть можно как то сменить ник, что бы не заниматься этой бодягой снова...ведь, я помню Игорю меняли?
Опиши подробно наши действия, и я наверна схожу к нему..

A2 Александр Леонов #05.02.2006 11:59
+
-
edit

Под ником Наташа числится в списке пользователей, у меня в личке (личная почта на форуме плюс можно сообщение через кнопку "report" которая есть внизу каждого поста послать жалобу модератору, тока получают ее все модераторы) есть два сообщения от него но они не читаются потому что форум глючит.
Вообщем он под этим ником зарегился и профиль у него тоже есть, поэтому поидее должен свободно постить. проверь у него настройки форума.
Насчет нового мыла не знаю, попробуйте все таки зарегиться с новым ником и со старым мылом, вроде не должно глючить.
Корочи сам по разбирайся и если че пиши будем связывается с Ромой.
Я попробывай выйти потом еи зашел через эту ссылку
Форумы Авиабазы
правда несколько раз пришлось пробывать, потом сработало правда выдало ошибку но ник уже был мой и сэтой страницы зашел в форум.
+
-
edit

Зеро

аксакал

Саня..всё понял..а вот на этот вопрос ты не ответил
]А если регистрация у него уже есть, то может быть можно ]как то сменить ник, что бы не заниматься этой бодягой ]снова...ведь, я помню Игорю меняли?

A2 Александр Леонов #05.02.2006 13:19
+
-
edit

Володя я сам не могу это надо к Роме, а у него сейчас времени нешибко много, редко заходит, ты попробуй если не получится то будем к нему долбиться.
Кстати пусть попробует тест запостить ( ну любую фразу написать) под тем ником какой есть или в ИБА или в вопросе летчикам, если получиться а перерегистрироваться не выйдет, будет хоть на че ссылаться когда Рому просить имя исправить.
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

au

★★☆
Народ, кто там в REPORT тыкнул (женщина какая-то, забыл). Сообщение ваше дошло аж два раза, но прочитать его невозможно, так что не волнуйтесь, всё напрасно. Насчёт "занятия бодягой снова": уверен что так будет быстрее, чем ждать когда командор сделает эту дурную работу за "пострадавшую". У него база едва дышит после взлома, так что не надо подсовывать. Это просто моё хо, делайте как хотите, но имейте в виду.

1 20 21 22 23 24 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru