Реклама Google — средство выживания форумов :)
Нашел сайт на котором доказывается, что в пентагон попала крылатая ракета а не как не боинг.
Харктер повреждений, отсутствие обломков и т.д. Доказывают довольно убидительно. Правда затем начинаются разные домыслы.
Если не вдаваться в остальные подробности куда делся тогда один из боингов и т.д., можно ли утверждать что на пентагон самолет не падал?
Что скажут компетентные люди?
Летающая тарелка там упала. Мериканцы замалчивают из меркантильности и имперского мЫшления.
Ну в что это КР можно поверить только сильно заплющив очи ;D. А вот Боинг или еще какая фигня - фотки с тележкой шасси от немаленького самолета внутри порушенного Пентагона есть. Но от какого именно самолета я бы определить не взялся
просим фотку. потому как по тем что я видел-минимальные разрушения лицевой части и дырка во внутренней(сколько там метров здания и стен?)
просим фотку. потому как по тем что я видел-минимальные разрушения лицевой части и дырка во внутренней(сколько там метров здания и стен?)
ИМХО, путаете. Не во внутренней, а во внешней. Вот фотка Пентагона через пару месяцев, когда расчистили завалы:
А вообще свидетели падения "Боинга" на Пентагон есть? Все же Пентагон это не глухомань какая-то, в центре города находится. А такой самолет не такая маленькая вещь, чтоб его не заметить. Особенно, когда он на посадку заходит. ;D
Я уже переделал на линки, или по линкам тоже не проходит?
угу. пол дюжины разнесённых на десятки метров кирпичных/бетонных стен... двигатель... хорошо хоть не колесо...