11 сентября - что упало на пентагон

Теги:авиация

1 2 3 4 5 6
RU spam_test #15.03.2006 12:59
+
-
edit

spam_test

аксакал

И ещё. Я своими глазами видел по телеку, как 2 Боинга воткнулись в ВТЦ.

вообще-то по телеку показывали как боинг в пентагон воткнулся - с камеры внешнего видеонаблюдения были видны левая плоскость и двигатель, если не ошибаюсь
Почему аватар не меняется?  

MIKLE

старожил
★☆
зы. если эту картинку видно то я и те линки переделаю с ip на имя

как там у Шварца(который Губернатор) в переводе Гоблина. Свистни в ...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

MIKLE

старожил
★☆
вообще-то по телеку показывали как боинг в пентагон воткнулся - с камеры внешнего видеонаблюдения были видны левая плоскость и двигатель, если не ошибаюсь

там такое было видно, что можно предположить всё что угодно, от НЛО до б-52...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU spam_test #15.03.2006 13:03
+
-
edit

spam_test

аксакал

под НЛО не пойдет, хотя действительно, не уверен что именно крыло. но в поле зрения сами разрушения не попали, фиксировалась только последствия удара. но какой-же боезаряд должна иметь КР, чтобы причинить такие разрушения? Сравнивать-то есть с чеи, результаты попадания Х-555 все видели.
Почему аватар не меняется?  
+
-
edit

tarasv

опытный

Вот тут полностью согласен - что там промелькнуло в поле зрения камеры на стоянке понять абсолютно невозможно.

+
-
edit

tarasv

опытный

как там у Шварца(который Губернатор) в переводе Гоблина. Свистни в ...

Придется аттачить - две к исходному посту а одну сюда.
Прикреплённые файлы:

MIKLE

старожил
★☆
Опишите мне БЧ которая могла сделать вот такое

и при этом устроить красочный фейрверк перед фасадом который запечатлела камера на стоянке.

а чё описывать. проникающая БЧ к КР... роликов с испытаний в нете достаточно. пробивается бетонный куб с ребром раза в два больше длинны ракеты(может и не сплошной). фейрверк -остатки керосина, коего при пуске в упор ннемеряно (при пуске в упор в смысле не на 2000км+).
ничего другое точечно пробить три ряда зданий не сможет. крупный самолёт снесёт их целиком, части мелкого не долетят внутрь...
не говоря уж о ювелирном попадании в основание здания... как на учениях :D B)
Это сообщение редактировалось 15.03.2006 в 14:06
RU Barbarossa #15.03.2006 13:53
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
- А пассажиры, которые должны были лететь в этом мифическом "Боинге", были посажены в аэропорту вылета агентами ФБР в 10 больших автобусов с зашторенными окнами, вывезены в пустыню, там расстреляны и закопаны...
Куда список погибших пассажиров с того "Боинга" денете, чудаки?!
Это не следы американцев на Луне заметать... ;D

Да был такой фильм "Козерог-1"
пассажирам могли дать кучу бабла и новые фамилии.

MIKLE

старожил
★☆
Да был такой фильм "Козерог-1"

нет человека-нет проблемы :)

Vidi

опытный

Куча может иметь и скромные размеры, если гражданина признают носителем гостайны.

Да и программу укрытия свидетелй выдумали не в Костроме.
Всякая, сколь угодно сложная проблема имеет одно, очевидное всем неправильное решение"

+
-
edit

tarasv

опытный

а чё описывать. проникающая БЧ к КР... роликов с испытаний в нете достаточно. пробивается бетонный куб с ребром раза в два больше длинны ракеты(может и не сплошной). фейрверк -остатки керосина, коего при пуске в упор ннемеряно (при пуске в упор в смысле не на 2000км+).
ничего другое точечно пробить три ряда зданий не сможет. крупный самолёт снесёт их целиком, части мелкого не долетят внутрь...

Конспирология ваша вам и доказывать - надеюсь правда вариант с советской ПКР эдак в тон 5 весом вы не расматриваете? ;D

А пока что из фактов вы не объяснили ни одного. Смотрите на картину разрушений (например точку где произошел подрыв бч на картинке покажите), узнайте сколько кг топлива в КР с обычной БЧ и сколько с проникающей. Где в КР ярко раскрашеная и зеленая люминевая требуха в больших количествах находится тоже объясните.

MIKLE

старожил
★☆
я ничего объяснять не буду. в своё время я потратил время и изучил данный вопрос. сделал для себя выводы. не по одному факту. а по всему событию. в комплексе. объяснять ничего не буду. не нравится моя версия-не читайте. я не настаиваю.

Unit0

новичок
to tarasv
у меня что-то даже приаттаченые фотки не открываются
смог посмотреть только снимок где виден кусок обшивки
может бросите на мыло, я их выложу

Здесь я нашел фотографии от скептиков
А вот где говорят про КР
А вот именно то выходное отверстие , которое, как я понимаю, имеет ввиду MIKLE

Это сообщение редактировалось 15.03.2006 в 17:09

MIKLE

старожил
★☆
А вот именно то выходное отверстие , которое, как я понимаю, имеет ввиду MIKLE

ага

вот кстати и то что эту дырку сделало...
Это сообщение редактировалось 18.03.2006 в 16:25
+
-
edit

Jerard

аксакал

Фотки не открываются не все, а на тех что открываются видны только ээээ артефакты без привязки к местности и масштабу. (Таких где угодно наделать можно.)

Огромного количества "цветной" требухи тоже не наблюдается.
А еще, прошу прощения трупов, в той катастрофе где два поезда в низине сгорели и то трупы находили. А здесь ничего. Так не бывает.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
CA victorzv2 #22.03.2006 07:13
+
-
edit

victorzv2

опытный

Я понимаю, что с одержимыми спорить бесполезно...

Но надо же как-то форум санировать. Это же маразм в чистом виде.
Бог с ней, с Луной. Но здесь же все на виду, документов в Интернете - не море, а океан.

RU Конструктор #22.03.2006 09:57
+
-
edit

Конструктор

модератор
★★
>Но надо же как-то форум санировать. Это же маразм в чистом виде.
Бог с ней, с Луной. Но здесь же все на виду, документов в Интернете - не море, а океан.

Абсолютно согласен.

Тем более на вопрос tarasv "Где в КР ярко раскрашеная и зеленая люминевая требуха в больших количествах находится тоже объясните"
Я могу вспомнить только наши КСР-5 и Х-22, но тогда надо вызывать санитаров для начитавшихся "Катаклизмов" Ф. Березина

MIKLE

старожил
★☆

Абсолютно согласен.

Тем более на вопрос tarasv "Где в КР ярко раскрашеная и зеленая люминевая требуха в больших количествах находится тоже объясните"
Я могу вспомнить только наши КСР-5 и Х-22, но тогда надо вызывать санитаров для начитавшихся "Катаклизмов" Ф. Березина

расшифруйте мысль для тех кто тормозит :) если в двух словах вы за боинг или за КР?
я серьёзно :) просто про люмениевую требуху и КСР в контексте Березина-непонятно :(

Unit0

новичок
victorzv2
>Я понимаю, что с одержимыми спорить бесполезно...
>Бог с ней, с Луной. Но здесь же все на виду, документов в Интернете - не море, а океан.

Ну не скажите.

Ссылок на файл "planeparts-1.jpg" выдает до безобразия мало - 3 страницы, и большинство указывает на сайт 69.57.144.30 а с него у меня фото не показывается.
Фотографии от конспирологов куда легче найти.

Вот из тех фотографий что привел tarasv я в инете нашел стойку шасси.
здесь
Кстати если есть фото landinggear002.jpg, то может есть и другие фото этого шасси
landinggear001.jpg, landinggear003.jpg и т.д. Если кто найдет дайте знать.

По идее фоток с места аварии должно быть много. Я имею ввиду крупные планы обломков, а не фото горящего пентагона. Насколько я понимаю фотографировать место падения в деталях - это стандартная процедура.

Я попробовал поискать в офицальных источниках. Здесь лежит отчет коммисии раследовавшей события 11 сентября. Только я посмотрел выборочно несколько страниц и фотографий с места аварии не нашел.

Может кто подскажет, где лучше поискать? Насколько я понимаю в США есть ведомство занимающаеся расследованием авиакатастроф. Может у них есть подробный отчет с места крушения у пентагона. Буду признателен за любые ссылки.

Насчет маразма, ИМХО интерес к этой аварии не есть маразм. Как и к любой другой авиационной аварии. Просто любопытно составить полную картину.

Тем более о такой, скажем так, странной аварии.
Когда смотришь на горящий пентагон, первое впечатление - что это не похоже на место крушение 100 тонного самолёта. А второе пока не складывается.

Хотелось бы большего документального материала, так что если что-нибудь найдете, оставьте ссылку.

+
-
edit

tarasv

опытный

Ссылок на файл "planeparts-1.jpg" выдает до безобразия мало - 3 страницы, и большинство указывает на сайт 69.57.144.30 а с него у меня фото не показывается.

Попробуйте здесь, и дальше по страничкам, там есть интересные ссылки
http://www.balancer.ru/_cg/_st/com/... [image link error]

9/11: A Boeing 757 Struck the Pentagon, page 1

For an alternative viewpoint to this article, visit The Pentagon Was Not Hit by a 757. [edit on 14-5-2004 by SkepticOverlord] ATS ADMIN NOTE: Nearly five years after the catastrophic events of 9/11/2001, many questions still surround this defining moment of the post-cold-war world. Among the many questions are the various speculations that the Pentagon attack was by some other means than a hijacked passenger airliner. This thread has become the single-most popular piece of content on AboveTopSecret.com, sparking inspired debate and research throughout the Internet. // Дальше — www.abovetopsecret.com

Фотографии от конспирологов куда легче найти.

Угу, и чтении Разрушение Всемирного торгового центра и Так называемая Война против терроризма удлинняет жизнь. Очень смешно читать когда люди кричащие "Вас дурят!!!" пытаются дурить других сами.

Когда смотришь на горящий пентагон, первое впечатление - что это не похоже на место крушение 100 тонного самолёта. А второе пока не складывается.

А Вы видели много мест аварий самолетов? Любого тоннажа.

MIKLE

старожил
★☆
А Вы видели много мест аварий самолетов? Любого тоннажа.

падают с завидной регулярность. достоточно иногда ящик смотреть... картина одна. на поле большей или меньшей площади разбросаны обломки. много обломков. очень много(если речь не о кукурузнике).
RU Конструктор #23.03.2006 18:48
+
-
edit

Конструктор

модератор
★★
расшифруйте мысль для тех кто тормозит :) если в двух словах вы за боинг или за КР?

я за Боинг

я серьёзно :) просто про люмениевую требуху и КСР в контексте Березина-непонятно :(

люминиевую требуху конкретно зеленого цвета я наблюдал только в 2 девайсах-КСР-5 и Х-22. В остальных наших КР она почему-то выкрашена в другой цвет :) Учитывая тот факт, что оба девайса в настоящее время приказали долго жить, выстраивается (для верящих в КР) несложная логическая конструкция :)
Несуществующие в настоящий момент КР=наличествуют в дырке от Пентагона=значит где-то они существуют=см. "Паралельный катаклизм"=привет, Федор Березин

Vidi

опытный

> Несуществующие в настоящий момент КР=наличествуют в дырке от Пентагона=значит где-то они существуют=см. "Паралельный катаклизм"=привет, Федор Березин

Вспомним Ломоносова -ежели чего где то убыло, то оно непременно к чему нибудь присовокупиться. ;)

Лично я не верю в ракету, и не могу поверить в боинг. Тем более своими ушами слышал слова коментатора про грузовик.
Всякая, сколь угодно сложная проблема имеет одно, очевидное всем неправильное решение"

1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru