victorzv2
>Я понимаю, что с одержимыми спорить бесполезно...>Но надо же как-то форум санировать. Это же маразм в чистом виде.>Бог с ней, с Луной. Но здесь же все на виду, документов в Интернете - не море, а океан.
Ну не скажите.
Ссылок на файл "planeparts-1.jpg" выдает до безобразия мало - 3 страницы, и большинство указывает на сайт 69.57.144.30 а с него у меня фото не показывается.
Фотографии от конспирологов куда легче найти.
Вот из тех фотографий что привел tarasv я в инете нашел стойку шасси.
здесь
Кстати если есть фото landinggear002.jpg, то может есть и другие фото этого шасси
landinggear001.jpg, landinggear003.jpg и т.д. Если кто найдет дайте знать.
По идее фоток с места аварии должно быть много. Я имею ввиду крупные планы обломков, а не фото горящего пентагона. Насколько я понимаю фотографировать место падения в деталях - это стандартная процедура.
Я попробовал поискать в офицальных источниках.
Здесь лежит отчет коммисии раследовавшей события 11 сентября. Только я посмотрел выборочно несколько страниц и фотографий с места аварии не нашел.
Может кто подскажет, где лучше поискать? Насколько я понимаю в США есть ведомство занимающаеся расследованием авиакатастроф. Может у них есть подробный отчет с места крушения у пентагона. Буду признателен за любые ссылки.
Насчет маразма, ИМХО интерес к этой аварии не есть маразм. Как и к любой другой авиационной аварии. Просто любопытно составить полную картину.
Тем более о такой, скажем так, странной аварии.
Когда смотришь на горящий пентагон, первое впечатление - что это не похоже на место крушение 100 тонного самолёта. А второе пока не складывается.
Хотелось бы большего документального материала, так что если что-нибудь найдете, оставьте ссылку.