Реклама Google — средство выживания форумов :)
;D Праздники со слезами на глазах ???
Назипыч, не придирайся к слову "академия". В английском языке значение этого слова не аналогично значению в русском. Это различие в терминологии тебя часто подводит. Просто будь осторожнее с терминами. Не думай, что если это слово тебе знакомо, оно обязательно у них значит то же, что и у вас.
Назипыч, не придирайся к слову "академия". В английском языке значение этого слова не аналогично значению в русском. Это различие в терминологии тебя часто подводит. Просто будь осторожнее с терминами. Не думай, что если это слово тебе знакомо, оно обязательно у них значит то же, что и у вас.
Кстати, ты моё личное сообщение получил? Проверь в сообщениях.
Как эксплуатировать ;D
Сними шоры неприятия другого мира. Как Ваши эксплуатируют видел в Шри-Ланке и не только. Дятлы редкие ,бывают, как и везде. Но у вас их поболее, оттого что привыкли в идеальных условиях работать и мозги не напрягать. Пример могу на мыло выслать. Так что мне теперь всех ваших дураками называть?.
Так я не твоего воспитания.
Заметь всегда сам первый обостряешь. А потом обижаешься, за ответ на свои замаскированные подь_бки. А мой принцип ответить вдвойне.
Лично я толкового украинского прапора не променяю на амеровского и израильского инженера, особенно при ограниченных возможностях инженерно -технического и материально-технического обеспечения. ( слыхал о таком?)Знатоки мля виртуальные!
ХАН опять зажигает ;D
Пример - да ладно, зачем на мыло, пиши здесь.. Или тебе запрещено разглашать сведения о израильской авиации?
Тренировки на американском Red Flag и на многих других международных учениях это не идеальные условия.Это я понял.Ну и здорово, значит я вне опасности - украинский прапор меня заменит.
Israel:
Sxam:
А это и есть тема!
И я истинный партриот России.
И если надо будет руками порвем.
Теперь уважаемые скажите пожалуйста какое Вы имеете непосредственное отношение к российской авиации ( освоенные типы, общий налет) - это для начала.
Зеро, ХАНа, Четбора, Леонова, Ламм - я знаю. А остальных прошу представиться.
Я - Л-29, Миг-21, Миг-23, МиГ-27, Су-25. 24 года в ВВС.
Специалист должен спорить со специалистом.
Israel:
Sxam:
А это и есть тема!
И я истинный партриот России.
И если надо будет руками порвем.
Теперь уважаемые скажите пожалуйста какое Вы имеете непосредственное отношение к российской авиации ( освоенные типы, общий налет) - это для начала.
Зеро, ХАНа, Четбора, Леонова, Ламм - я знаю. А остальных прошу представиться.
В общем серьёзное сравнение уровней ВВС можно получить только на совместных учениях типа Red Flag или на Сардинии.. До тех пор это всё так, догадки..
Шри-Ланкийских летчиков обучали англичане и израильтяне.
Конголезцы по сравнению с ними- АССЫ!!! Тупее Ваших учеников не встречал