Реклама Google — средство выживания форумов :)
Sxam:
4. Какие нормативы оценок (удов, хор, отлично) при пуске НАР у израильских, американских и советских летчиков?
5. Какие максимальные перерывы на боевое применение для летчика 1 класса (по вашему ведущего летчика) у израильских, американских и советских летчиков?
Какой смысл несут "максимальные перерывы"?
1)Я знаю сколько максимум лётчику можно не летать чтобы его допустили к боевому дежурству без предворительной тренировки..
2)Я знаю сколько лётчику надо летать в год чтобы ему платили добавку за полёты.
Ты первое имел в виду?
И что значит боевое применение? Тренировку с "живыми" боеприпасами?
Схам Летная смена это временной период обычно около 6 часов в сутки в течении которого выполняюся полеты определенной группы летчиков. В день может быть до двух смен, но лечики в сменах летают разные. В неделю обычно 4 летных дня.
НАР неуправляемый реактивный снаряд применяеется как с вертушек так и с самолетов сейчас на самолетах помоему меньше 80мм НАР не осталось.
С вертушек у нас давно не применяется.
С самолётов по мойму тоже, но тут Tico лучше должен знать.
Я не пилот и вообще никакого отношения к авиации не имею, но знаю, что на вооружении ВВС (или армии?) Израиля стоят вертолёты AH-64 Apache, в состав вооружения которых входят [glow=red,2,300]LAU- 61/A c 19х70-мм НУР[/glow]. Или с Апачей сняли эти ракеты в Израиле?
6. При каком проценте боевых потерь израильские, американские и советские летчики прекращают боевые действия?
Часть выводится из боя, так как потери свели ее боеспособность к нулю.
По советским заявам - 50%. Причем одно и для пехоты для ВВС.
По опросу амеров - 30%.
И то и другое со времен ВМВ не попадалось, чистые понты.
В Израиле такого не бывало, военная целесообразность к 28 панфиловцам не сводится. И офицер может принять решение об отходе/отказе от атаки без угрозы обвинения в трусости.
Часть выводится из боя, так как потери свели ее боеспособность к нулю.
Это про что?
Вуду, пожалуйста, сбавь градус. Слону я выписал заслуженное (он сможет ответить тебе через 3 дня только)... очень не хочу и тебе выписывать, ей-же ей...
Не помогает, прямую ссылку в студию.набери в Тындексе "пилоты ввс израиля отказываются"(увидишь ссылки на письмо 27 пилотов, набери тоже самое толльк добавь 1978 и 1973)
Tico, я случаем ничего не пропустил?
- Абсолютная херня собачья! Кто тебя, такого умного и продвинутого, так дико нае... Обманул, одним словом?? :o
http://media.topping.com.ua/news/economy/2003/09/25/203364.html