Реклама Google — средство выживания форумов :)
гы....вот клоуны эти матациклисты... ;D
А кто знает подробно историю, как один такой любитель прцепил к своему масасыклу ракетный ускоритель от с-та , выкатил его на ВПП и испытал? :o
Вроде та история закончилась печально? :'(
то Flight level
А сам чьих будешь, ежели не секрет?
Саня выпускался в августе, потому что начал летать в июле...наверное...во втором потоке был? Ведь первый курс..
А насчёт колхоза...так ВВС-один большой колхоз...со множеством отделений..
Твоё отделение передовым было. ..наверное...я так подозреваю-Кача? или нет?
гы....вот клоуны эти матациклисты... ;D
А кто знает подробно историю, как один такой любитель прцепил к своему масасыклу ракетный ускоритель от с-та , выкатил его на ВПП и испытал? :o
Вроде та история закончилась печально? :'(
то Flight level
.......у нас с тобой одна школа и не на много моложе Качи потому как она вторая после неё.
Ну я то Борисоглебский...ты тоже? Если да, то наши мужики сайт бурсы создают...уже около 100 человек набралось..ты там отмечался?
То же самое касается и товарища "ED "...судя вот по этому:Проводники поезда «Москва – Поворино» продавали втридорога, сволочи.
он тоже Бебский...
Если надо, адрес ветки на "авиа.ру" кинуть могу...
З.Ы.
а какая разница была между колхозом и совхозом? Я..к стыду своему..не знаю.. ???
Я то же Б-бский и летать мы начинали в два потока, в 82 ажнак с февраля лично начинал на элках в Жердевке. А в 83 в Бутурле в начале августа закончил полностью всю программу на 21. Был такой у Михайлова (кто не знает ныне Главком) эксперемент, тех кто вперед рванул не тормазить. Нас потом ещё с дуру в Б-бск доучиваться привезли, но хватило ровно недели чтобы вся бурса на ушах стояла (как же боевые летчики прибыли).И от греха подольше отправили нас в отпуск, День авиации впервые отмечал дома.
Про мотоцикл и ускорители в Бутурле то-же байка была, только ставили не ракетные, а самолетные.
На барнаульцев зря наезжаешь у них ни техники порядочной ни погоды не было. От нас вечно всё старьё им сбагривали. Самое главное у барнаульцев настоящий летный дух, и то что Саня пишет ни раздолбайство, а нормальные отнашения. Служил с ельчанами и качинцами, ставропольцами и армавирцами, но когда ббские с барнаульцами про курсанские годы рассказывали они фигели. Основной костяк инструкторского корпуса Барнаула наши б-бские. У нас здесь недавно Михайлов речи толкал, так с его слов Барнаул будет, чуть ли не головным летным училищем, т.к. здоровые пацаны только в Сибире и остались.