Реклама Google — средство выживания форумов :)
Толпа космонавтов вместе с Титовым смотрела американский фильм про лунную экспедицию. У всех смотрящих был вопрос:"Как на такой каракатице можно взлетать и садиться даже в лунных условиях?". Тогда космонавты прямо сказали, что им парят мозги.
ЕВГ. ШНУРОВСКИЙ
Полет на Луну
Все астронавты на местах.
Последние приготовленья.
Последние распоряженья.
Взбесились лампы на пультах.
Махнул рукою командор.
Идет отсчет: ...шесть, пять, четыре,
(Все замерло в подлунном мире...)
Три, два, один... "Дубль семь. Мотор!"
Юрочка, вы чего - коллекционируете придурков? Ради бога, ваше дело, но зачем перед нами-то позориться?
"У меня знакомый мужик был на Байконуре при первой высадке американцев на Луне. Толпа космонавтов вместе с Титовым смотрела американский фильм про лунную экспедициюВот такие пироги."
Они там живут. Разве непонятно? Те, кто работают на заводе, живут вблизи завода. Лётчики - недалеко от аэродрома. Космонавты рабоатют в космосе - значит, должны жить вблизи космодрома.
Один день из жизни пиндос-агента 7-40.
http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1152007966
Мне понравилось! ;D Только надо заменить сына на дочку и кошку с собакой на шиншиллу - для большей достоверности.
Шиншилла советская,
порода кроликов мясо-шкурковой продуктивности. Выведена в зверосовхозах Московской, Саратовской, Пермской, Новосибирской и др. областей скрещиванием пород шиншилла (порода кроликов, разводимая в США, Великобритании, Дании, ФРГ, ГДР и др. странах) и белый великан. Утверждена в 1957. Взрослые кролики весят около 5 кг, молодняк в 3-месячном возрасте - 2,5 кг. Плодовитость 7-8 крольчат за окрол. Шкурка серебристо-серо-голубая, по окраске сходна с мехом южноамериканского грызуна шиншиллы; на груди, спине, боках и крупе окраска более тёмная, на шее, животе, нижней части хвоста, внутренней стороне ног - почти белая, на затылке характерный светло-серый клин с тёмным основанием. Распространена Ш. с. в различных зонах СССР.
СОВЕТСКУЮ шиншиллу?
Мне понравилось!
Даа... . Запущеный у вас случай.
Вам думаю надо прямо в поликлинику бежать.
Может не поздно. Может вас еще спасти можно.
Толко вы поспешите а то всяко бывает.
Обидно ведь будет если мы вас навсегда потеряем.
Вы в больнице скажите что у вас обострение, вас без очереди к лекарю пустят.
Ха-ха! Мухин, оказывется, редактор дуэли! Утешает. А я думал, это два идиота, а выясняется, один!
Вот с одного форума
Надеюсь, в Дуэли будет опубликован отчёт о дискуссии к фильму "Первые на Луне" (Первый канал, 14.04.2006).
...
Он сказал, что по привычке начал записывать номера дел, и, лишь когда пошли титры с фамилиями актёров, понял что попался как мальчишка. Возможно, он хотел польстить создателям фильма. Дело не в нём, а в реакции Мухина, тут же скороговоркой перечислившего нестыковки фильма с 30-ми годами.
А ведь фильм новый, нигде не демонстрировавшийся!
У меня этот фильм появился 20.11.2005.
Вот с одного форума
Надеюсь, в Дуэли будет опубликован отчёт о дискуссии к фильму "Первые на Луне" (Первый канал, 14.04.2006).
Мухин показал, что как эксперт и аналитик, он на голову выше всех сидящих в студии. Блестящая и скрупулезная аргументация Мухина в деле развенчания лунной афёры достойна восхищения.
Когда я вижу аргументацию "против" - мне кажется, что она резонна. Когда я вижу аргументацию "за" - мне кажется, что и она резонна.
......
В этих экспедициях не было необходимости.
Я думаю, они могли слетать на Луну. И думаю, что они туда не летали.
Пиндосы никогда не могли слетать на Луну, поскольку не имели нужного технологического потенциала. Думаю пиндосы теперь уже никогда не полетят на Луну, поскольку пиндосовская нация деградирует, и её имперский паразитизм слабеет на глазах.
Пиндосы никогда не могли слетать на Луну, поскольку не имели нужного технологического потенциала. Думаю пиндосы теперь уже никогда не полетят на Луну, поскольку пиндосовская нация деградирует, и её имперский паразитизм слабеет на глазах.
Я плакаль.
Даже и не знаю смеяться над такими "аналитиками" или грустить от того, что немало народа эту "аналитику" принимает за абсолютную истину.