Реклама Google — средство выживания форумов :)
А те кто про две провозки на палубу кукарекал
поставьте себе минус или признайтесь вслух что не правы.
На обычном самоле дают даже опытным летчикам по программе переучивания не мене 5-6 посадок,
меньше по закону нельзя.
Хотя можно в принципе на современных истребителях через 2-3 полета вылетать самому.
А тут на палубу...
Хан: Леня, и так вы часто шановный своей компанией лапшу вешаете а потом спорите до озвизденения.
Хан: Лана,мир-дрючба.
Миха-74: Я на 23-х с 77 года... На полосе 12 машин трогаются парами с 7-секундным интервалом...
Aviapages.ru - авиабилеты, жд билеты, билеты на самолет, билеты на поезд, ж/д билеты, расписание рейсов, расписание поездов, табло аэропорта Домодедово, табло аэропорта Шереметьево, табло аэропорта Казань, табло аэропорта Пулково
// www.avia.ru
Назипыч, а как прикажешь понимать вот эти слова? 7 секунд - это уже совсем недалеко от 5! А если ещё приличный боковой ветер добавить? И не так уж необычны 5 секунд тогда оказываются!
Назипыч!
Как Егоров?
Не нашел в его действиях ни одной ошибки, развн у переднего управление отобрать. Надеюсь, что мужик не убит морально, умные люди всеж есть кругом. Про Топонаря там все ясно.
Про взлет группой добавить к тебе нечего. Я не верю про взлеты на 7 секундах, разве если припело раз и потом парковый день сразу с осмотром ВНА и заменой если надо. Тип самолета и мастерство не причем. Даже если полосу мести пылесосом, что не для войны.
Единственно- как на Су-27, Миг-29, тамзабор сверху идет на разбеге? Там мож и можно, поясни.
хан
(в том числе из очень развитых государств были очень довольны тем что им показали)
ну вот видишь а ты говоришь что всё там хреново!!!
Андрей, привет. На двуххвостовых забор сверху тока на МиГ-29, и то, на новых модификациях, типа М, М2, СМТ, ОВТ эту фишку убрали. А на Су-27 ее и небыло.
Андрей, на 29-х камней боялись пуще, чем на однохвостых..
Забор сверху тока до скорости 200, а потом открывается нижний, а движки сосут прилично и шибко дорогие
Кстати, я еще хотел спросить. На той же авиабазе Ф-15 заходят на посадку со включенной фарой на передней стойке. Зачем, ведь дело было днем и в отличную видимость?