Сговор правительств СССР и США в 70-м

 
1 10 11 12 13 14 15 16
RU Старый #04.08.2006 21:34
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Старый>> ...оружия которое привело США к победам в войнах современности.
И.Ф.> Все просто пруцца от этих "побед", Старый мальчиш-плохиш:)

Ну если в войне США-Россия Россия "победит" так же как Сербия и Ирак - вы будете довольны? ;)
Старый Ламер  
RU Игорь Фролов #04.08.2006 22:15
+
-
edit
 

Игорь Фролов

втянувшийся
Старый>>> ...оружия которое привело США к победам в войнах современности.
И.Ф.>> Все просто пруцца от этих "побед", Старый мальчиш-плохиш:)
Старый> Ну если в войне США-Россия Россия "победит" так же как Сербия и Ирак - вы будете довольны? ;)

Это будет драка взрослых, а не избиение младенцев большим дебилом. И в этой драке, Старый, победит тот, кто сможет воевать без туалетной бумаги.
А полицаев потом сошлют в Сайберию. :)
 
RU Старый #04.08.2006 23:16
+
-
edit
 

Старый

из курилки


И.Ф.> Это будет драка взрослых, а не избиение младенцев большим дебилом.

Но всётаки такая "победа" какую "одержали" Сербия и Ирак вас устроит или нет?

И.Ф.> И в этой драке, Старый, победит тот, кто сможет воевать без туалетной бумаги.

В том то и дело что "большой дебил" ныне воюет не выходя из туалета. Оружием созданным в 70-е годы.
Старый Ламер  
RU Старый #04.08.2006 23:22
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Кстати, "драки взрослых" не будет. Нас уже давно никто не принимает за взрослых. А войны уже давно ведут компьютеры. Со стороны американцев будут только лететь крылатые ракеты разрушая и полностью парализуя нашу оборону и экономику. А вы как в 41-м всё будете махать кулаками ожидая драки. А потом будете уговаривать себя что это и есть победа.
Старый Ламер  
RU Игорь Фролов #04.08.2006 23:31
+
-
edit
 

Игорь Фролов

втянувшийся
Старый> В том то и дело что "большой дебил" ныне воюет не выходя из туалета.

Ой, Старый, что Вы такое говорите? :) Хозяева обидятся.

Старый> А вы как в 41-м всё будете махать кулаками ожидая драки.

А Вы чем будете заниматься?
 
RU Старый #04.08.2006 23:40
+
-
edit
 

Старый

из курилки


И.Ф.> А Вы чем будете заниматься?
Готовить к полётам самолёты.
Старый Ламер  
RU Игорь Фролов #04.08.2006 23:52
+
-
edit
 

Игорь Фролов

втянувшийся
И.Ф.>> А Вы чем будете заниматься?
Старый> Готовить к полётам самолёты.

Понятно, чьи. Рад, что именно Вы будете их готовить - далеко не улетят :)
 
RU Старый #05.08.2006 00:17
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Старый>> В том то и дело что "большой дебил" ныне воюет не выходя из туалета.
И.Ф.> Ой, Старый, что Вы такое говорите? :) Хозяева обидятся.

Чего ж тут обидного? Они ж этим гордятся. Что большие. Что дебилы. Что воюют не выходя из туалета.
Но я на всякий случай в кавычки взял, типа это вы их так обозвали. :P
Старый Ламер  
RU аФон+ #05.08.2006 13:09
+
-
edit
 

аФон+

опытный

Сговор по лунной афере был в конце 69 г. Смешно предполагать, что СССР заранее сдал Луну (как же тогда объяснить наши Зонды и Луну-15)
Совок, возможно, рассуждал так.
США уже опережают нас в лунной гонке, астронавты уже летают на орбиту Луны, а у нас и ракеты нет. Если их разоблачить, то они лет через пять все равно смогут высадится по-настоящему, а мы ничего не получим, а сейчас уникальная возмоность влезть на нефтегазовый рынок, да еще иметь гарантию нашего пребывания на этом рынке - перманентный компромат на США.

Вероятно в совке рассудили здраво, однако они не учли одного, что обманув свой народ и свою интеллектуальную элиту, они втащили троянского коня, который и разрушил страну.
Если соглащаться на аферу, то надо было тайно довести до своих ракетных спецов истину.
Вместо этого Партийная элита, видимо, испытала презрение к нашим космоспецам, не распознавшим аферу.
 

ALexx

втянувшийся
Старый> И ответа вот за этот базар:
ALexx>>Нормальной логикой этого не объяснить. По нормальной логике наоборот должно было продолжиться соревнование в космосе и/или дальнейшая гонка вооружений.
Старый> мы не дождёмся?
Впечатление такое, что вы только что с базара вернулись, где с базарными бабками базарили. :)

Если Вы умеете читать, а судя по тому что вы умеете писать я в этом не сомневаюсь, то вы должны были найти ответ за этот базар в моих предыдущих постах.

Соревнование в космосе фактически выродилось в разделение сфер влияния. В пилотируемой космонавтике американцы больший упор делали на Шаттл нежели на ОС, мы - больший упор делали на ОС нежели на Буран. А о какой бешенной гонке в космосе вообще идет речь? Когда США пускали свои Вояджеры и Пионеры СССР даже не пытался повторить что-то подобное. Это забег в котором принимает участие один бегун? Когда СССР ставил свои рекорды по длительности пилотируемых полетов, США стояли в сторонке. Это нельзя назвать гонкой - это скорее асимметричные ответы на выпады друг друга. Единственное, что можно назвать гонкой, так это битва "за Марс", которая закончилась для нас в 1973 году.

Гонка вооружений по крайней мере в 70-е годы выродилась лишь в наращивание и совершенствование ракетно-ядерного потенциала и обычных вооружений. Все это уже тогда в принципе не могло нарушить стратегический паритет между СССР и США, потому что даже превосходство в 10000 боеголовок не давало никакого приемущества, ибо противник все равно гарантированно стирал тебя с лица земли. Только в 1983 году с приходом в Белый Дом администрации Рейгана США начали свою программу СОИ, в следствие чего гонка вооружений могла принять качественно новый характер и выйти в космос. Формально же США не нарушали договор по ПРО и не выходили из него. Точно так же подобные работы велись и в СССР, не выходя за рамки соглашений 1972 года. Вы вообще представляете себе значение того самого договора по ПРО? Зачем он был нужен? Зачем его вообще надо было подписывать? А то я смотрю до вас что-то с трудом доходит то, о чем я пытаюсь сказать. Все о каких-то Трайдентах, Абрамсах и F-15 пишите. Не позорились бы! Я уже устал объяснять вам, что именно я имел ввиду под понятием "гонка вооружений". Разработка новых моделей Автоматов калашникова и т.п. это безусловно гонка вооружений, но гонка ОБЫЧНЫХ вооружений, которая ни на минуту никогда не останавливалась, и никогда никакими договорами не ограничивалась. Либо вы просто не понимаете о чем идет речь, либо нарочно разводите тут пустую болтовню. Видимо для вас оффтоп любимейшее занятие на форумах.

Хотелось бы закрыть тему гонки вооружений. Если вам что-то не понятно из моей позиции, то это только ваша проблема.

Возвращаясь к теме мне хотелось бы прояснить некоторые моменты. Ответьте мне всго на несколько вопросов.

1. Почему Хрущев отдал указ о начале работ по программе Н1-Л3 лишь спустя три года после начала программы Аполлон? Разве он не осознавал значимость подобной программы для престижа страны после триумфального успеха Гагарина?

2. Почему еще в конце 50-х, когда у нас только начались работы над Н-1, а в США начались работы над двигателем F-1, Хрущев не настаивает на подобных работах над кислородно-керосиновыми двигателями в СССР не смотря на требования Королева, чей авторитет тогда был очень высок? В итоге допускается ситуация с расколом в ракетно-космической отрасли, которая тем не менее никак не исправляется сверху.

3. Неужели наши были настолько опьянены успехом Гагарина, что считали будто можно начать лунную гонку аж на три года позже американцев и успеть её выиграть? И почему осознание отставания пришло лишь спустя 1,5 года, когда наконец решили начать программу УР500К-Л1, чтобы опередить американцев в облете Луны?

4. Почему в середине 60-х поняв, что высадиться на Луну первым не удастся, мы продолжали эту убогую программу, вместо того, чтобы все силы кинуть на только что начатую программу УР500К-Л1, которая сулила успех и опережение американцев в облете Луны? Ведь первый облет Луны даже по упрощенной схеме наносил серьезный удар по престижу американцев и в очередной раз доказывал миру "превосходство" советской космонавтики. :)

5. Чем объясняется резкое потепление отношений между СССР и США в конце 60-х начале 70-х? Чем объясняются различные уступки со стороны США по отношению к СССР?

6. Какое отношение к политике имели Каманин, Черток и прочие писатели на лунную тему? Занимались ли эти люди политикой, или сфера их деятельности ограничивалась космонавтикой?

P.S. Я так понимаю, что на этом форуме всех инакомыслящих сразу расстреливают из Кала.. тьфу Каманина? В таком случае последний вопрос. Какого вы вообще тут тусуетесь годами? В чем видите смысл своего присутствия на этом форуме? Вам похоже импонирует роль эдаких палачей? :) Вы совершенно разучились воспринимать что-то не согласующееся с Чертоком, Каманиным и прочими. Это признак костности и старости. Вы когда-нибудь абстрагировались от своих догматов? Может вам действительно пора на пенсию господа?
 
Это сообщение редактировалось 05.08.2006 в 14:47
CZ Postoronnim V #05.08.2006 16:00
+
-
edit
 
<Вы совершенно разучились воспринимать что-то не согласующееся с Чертоком, Каманиным и прочими>

Эти слова полностью характеризуют вас и прочих бредоносцев...
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU аФон+ #09.08.2006 20:42
+
-
edit
 

аФон+

опытный


Вернемся к передаче капсулы в 70-м
Есть одна важная деталь - Венгерские журналисты в Мурманске, запротоколировавшие факт передачи. Складывается впечатление, что СССР хотел иметь международного свидетеля в момент передачи важной улики изобличающей США.

Что могла нести в себе капсула (весогабаритный макет-имитатор командного модуля Apollo BP-1227) какую информацию?
Может быть вес этой капсулы топил американцев?
Если капсула была тонны на две тяжелее, то официальный вес Аполлона - обман.
 
CZ Postoronnim V #09.08.2006 21:31
+
-
edit
 
А какое отношение факт веса макета имеет к летному модулю? А во вторых, с чего бы это было 2 тонны? Добавлен чугун в сплав с дюралем? :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU аФон+ #10.08.2006 21:21
+
-
edit
 

аФон+

опытный

P.V.> А какое отношение факт веса макета имеет к летному модулю? А во вторых, с чего бы это было 2 тонны? Добавлен чугун в сплав с дюралем? :)

Обеспечиваем радиационную защиту корабля.
 
RU аФон+ #10.08.2006 21:22
+
-
edit
 

аФон+

опытный

Вообще то неудивителен сговор СССР и США
Две империи ЛЖИ ПЫТАЛИСЬ ОБМАНУТЬ ДРУГ ДРУГА
 

Yuriy

ограниченный
★★★
Это США империя лжи, а СССР Империя Истины!

А Хрущ и остальные лгуны - антисоветчики!
 
RU аФон+ #10.08.2006 23:27
+
-
edit
 

аФон+

опытный

Yuriy> Это США империя лжи, а СССР Империя Истины!
Yuriy> А Хрущ и остальные лгуны - антисоветчики!


Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев - тоже антисоветчики?
Это про СССР и этих антисоветчиков в откровении Иоанна Богослова сказано:


И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
...
И повел меня в духе в пустыню;и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами

И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.

Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,

и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
 


Зверь багряный - это СССР
Жена, сидящая на звере багряном - Москва (стоит на семи холмах, если кто не в курсе)
семь царей - Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев - те самые антисоветчики.

Вот так-то падение богоборческой империи ярко описано в главной книге христиан.
Не может империя отрицающая Бога (саму Высшую истину) быть империей истины
 
RU Старый #11.08.2006 01:08
+
-
edit
 

Старый

из курилки


аФон+> http://www.astronautix.com/graphics/a/apcsmsov.jpg
аФон+> Вернемся к передаче капсулы в 70-м
аФон+> Есть одна важная деталь - Венгерские журналисты в Мурманске, запротоколировавшие факт передачи. Складывается впечатление, что СССР хотел иметь международного свидетеля в момент передачи важной улики изобличающей США.
аФон+> Что могла нести в себе капсула (весогабаритный макет-имитатор командного модуля Apollo BP-1227) какую информацию?
аФон+> Может быть вес этой капсулы топил американцев?
аФон+> Если капсула была тонны на две тяжелее, то официальный вес Аполлона - обман.

А каким образом журналисты могли запротоколировать вес?
И если б даже вес и правда был больше - что это доказывает? Найти этому разумное объяснение не составит труда.
Старый Ламер  
RU Старый #11.08.2006 01:10
+
-
edit
 

Старый

из курилки


аФон+> семь царей - Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев - те самые антисоветчики.


Маленкова Иоанн Богослов забыл? ;)
А "десять рогов" это что?
Старый Ламер  
RU Старый #11.08.2006 01:14
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Ладно, аФон, о чёи сговорились США известно.
А о чём сговорился СССР?
-о превращении себя в источник сырья и рынок сбыта для развитых западных стран?
-о развёртывании против себя информационной и психологической войны под флагом "прав человека"?
-о развёртывании против себя гонки вооружений в которой он заведомо проигрывал?
Старый Ламер  
RU аФон+ #11.08.2006 01:19
+
-
edit
 

аФон+

опытный

аФон+>> семь царей - Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев - те самые антисоветчики.
Старый> Маленкова Иоанн Богослов забыл? ;)

Маленков так и не стал Генсеком (потому его небесная канцелярия и не засчитала)

Старый> А "десять рогов" это что?

Десять рогов - это символ распада СССР. Образование новой структуры из 10 мелких государств (был такой момент, когда СНГ-овия состояла из 10 стран)
 
CZ Postoronnim V #11.08.2006 01:23
+
-
edit
 
По моему дело зашло слишком далеко. Медикаментозное лечение уже не поможет. Только лоботомия с клистиром.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Старый #11.08.2006 02:53
+
-
edit
 

Старый

из курилки


аФон+> Маленков так и не стал Генсеком (потому его небесная канцелярия и не засчитала)

А как же она тогда Ленина засчитала?

Старый>> А "десять рогов" это что?
аФон+> Десять рогов - это символ распада СССР. Образование новой структуры из 10 мелких государств (был такой момент, когда СНГ-овия состояла из 10 стран)

Так Иоанн Богослов на всякие моменты разменивался?
Старый Ламер  
RU Старый #11.08.2006 02:53
+
-
edit
 

Старый

из курилки


P.V.> По моему дело зашло слишком далеко. Медикаментозное лечение уже не поможет. Только лоботомия с клистиром.

Клистир то зачем? :)
Старый Ламер  
US Сергей-4030 #11.08.2006 16:39
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Старый>>>> ...оружия которое привело США к победам в войнах современности.
И.Ф.> И.Ф.>> Все просто пруцца от этих "побед", Старый мальчиш-плохиш:)
Старый>> Ну если в войне США-Россия Россия "победит" так же как Сербия и Ирак - вы будете довольны? ;)
И.Ф.> Это будет драка взрослых, а не избиение младенцев большим дебилом. И в этой драке, Старый, победит тот, кто сможет воевать без туалетной бумаги.
И.Ф.> А полицаев потом сошлют в Сайберию. :)

Извините, если не по теме - можно личный вопрос? Какая у вас специальность и возраст?
 
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru