Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 111 112 113 114 115 162
RU фланкер #04.09.2006 18:21
+
-
edit

фланкер

опытный

Кароче!
Игорь!
Остаесси за меня!
Я тут отлучусь на недельку,сильно МиГаречков не бейте,Сухарики!
А то они и так уже мокрые по самые...,ну в обчем,сами усе знаете.
И масалет у их самый отличный и ледчики с МиГариков самые-самые.
Один Слон тока че значит...
Пензы!Все на борт!  

KAV

опытный

севан> Андрей !Ящик почистил...Гони!
севан> Извиняйте товарищИ! Я тут гаражом занялся...Доски менять надо гнилые

Лева, попробовал еще раз. Не проходит. Видимо у тебя маленький почтовый ящик. Заведи себе новый (например в качестве резерва) на mail.ru или yandex.ru, я с большим удовольствием пошлю тебе туда, но на той неделе, бо уезжаю на недельку из Питера.

RU севан #05.09.2006 09:20
+
-
edit

севан

опытный

Да ладно Андрей...Спасибо...Не надо.Как-нибудь без фильму обойдусь..Вот братан приедет ко мне когда-нить,мож продаст...за бутилку кефира.

RU ИГ0РЬ #06.09.2006 08:59
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

фланкер> Кароче!
фланкер> Игорь!
фланкер> Остаесси за меня!
Принято, Евгеньич!!! Стало быть НШ (Зеро) издавай приказ о том, что самый лучший самоль ИБА - Су-17, буду подписывать!!! :dancing:

Lamm

аксакал

Мля, урывками отвечать буду.
2 Севан
Вова, относ на 400м скорость 900 примерно 2 км, если не штурмовая с парашютом. На своем полигоне, где кажный куст знаешь- да, сгрузишь на траверзе опашки или ишо чего, нажав БК.Када тебе кажный куст знаком. И то- ты сгрузишь, ну еще мож хто, дюже натренированный.
Ну дык то и на Су-24, тока лучше. сОВМЕЩАЙ МАРКИ, дальность до цели у тебя есть- увидал- бери мяч и фуячь. Нажимай "Прицельная марка"- хто те не дает, а? Тока есть еще возможность гарантированно сбросить, ежель не увидал- да я ж писал об ентом- ты хоть читай. А если перенацелят тебыя? Карту заново изучать будешь, ась?Да и не работали вы при мизере на полигоне.
Насчет орды штурманов-долбоебов, бредущих по кругу на плацу с пальцем одной руки в носу и пОртфелем на тележке на веревочке в другой- енти сказки Назипычу оставлю, у него залепух много, я его люблю, но звиздеть без логики не дам, птамучта те, кто читают, могут за чистую монету принять.Тока потом, работы много, в Польшу сбираюсь отдохнуть опять же.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Lamm

аксакал

Назипыч, не звизди, если не знаешь. Я на Пшемкув выходил через Глогув- Польковицы, дальность 7 на боевом, Главный в развороте, коррекция с РПО по Глогуву, потом разворот, коррекция по бочке в озере у Любина, разворот на боевой, привязка в развороте, 7- горизонт, 2 сброс, левым для заходов с пикирования. Сопли жевать и дочить некогда, дык на то мы и бойцы.
Нормативы КБП по б\м с короткого боевого пути- 7,10,12 км соответственно оценки 5,4,3.
Я тебе как было пишу. Вяжи с мухоморами. Сравнивать Ягуар или Кефир с Миг-27 не берусь, ты меня там не видел, хотя я читал, а здесь не звезди.
Потом договорим.

Lamm

аксакал

Игорь, выздаравливай, а то лечить приеду...гы...от простуды.
Кидани фотку, как Миле гипс пилили.

Lamm

аксакал

Назипыч, вотку вашу пию, немирофф, мля. Не хвальсифицирують. Тока не успеваю, коньяк Сереги Элевона даж из флянца не пригубил.
А летать у вас раньше умели. Когда СССР был. А чичас звиняй. Птеродахтелей мона наскрести маленько. Тока бугор ваш в НАТО лезет, птаму не очень мене вилки на хвостах в боевом строю видеть охота. Да и тебе, если подумаешь. Не шовинист я. Но НАТО друзьями не будет России. Задачи разные. А ваши с ними давно якшаются, птаму и стратегическую авиацию похерачили. У нас тут тож долбоёб рулил, пока подарок на миллениум не сделал. Но Россия- есть Россия. Или с ней или с америкосами. Если не с Китаем. Ладно, политика ента... А я не знаю, иде выборы у меня. Да и Леон ее не любит.
Это сообщение редактировалось 06.09.2006 в 10:35
RU ИГ0РЬ #06.09.2006 09:40
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Lamm> Игорь, выздаравливай, а то лечить приеду...гы...от простуды.
Lamm> Кидани фотку, как Миле гипс пилили.
Да на работе уже...
А фотка вот:
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Зеро

аксакал

Ну вот..мля, апять меня в начальство сватают...без меня...то в замполиты, теперь в НШ
А мине низзя в начальство, бо необъективный я шибка
Накажу кого попало, приказов нах..еверчу таких, что Фланкер приедет -ох..еет!
Я уж лучше КеЗом останусь...как всю жизнь, привык уже
Да и Слона рано списываеете, должон скоро на связь выйти...чует моя задницца

Lamm

аксакал

Должон... За ним тут тож должок есть, поменее, чем за Назипычем, но без атвету асталси ввиду нехватки времени.
Назипыч, а чё ты Як-28 глушишь? А ты его знаешь? Чё, думашь, там пилоты от бочки чтоль обсирались? Да хрен те, САРППовский он. Спарка на взлете, ежель на ПФ, такие углы гнала, шо тока Су-27 повторил, а более ни один. Думаш, пилоты там фуёвые? Ты тож не задирайся, птаму что знаш, а звиздишь просто так.
Если тока ИБАшникам масалет отдать, они второго пилота справа посадють и гвоздить будут с ППВ с любых высот- не хрен гвозди забивать осцилографом.
Таперь про крен в сторону штурмана. Ну ты-то, чё, не понимаешь, что катапультироваться гораздо страшнее, чем крен 60. Значит, если и было, в чем не уверен, ибо передергиваешь ты очень часто, то причина другая была. Мож, списаться по дурке. Бывало такое.
Бочкой удивил, мля... И креном... Ты б ещё ежа голой жопой пугал, там страшнее.

2 Зеро
Володь, это был самый страшный случай по последствиям своим. На Су-24 далеко сгрузить можно, если экипаж ошибся. Мы берем подготовленный, думающий экипаж, который обязан ЗНАТЬ И УМЕЛО ПРИМЕНЯТЬ ЛЕТНО-ТАКТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ СВОЕГО САМОЛЕТА.
Назипыч, помнишь, иде написано? Ты ведь недавно должон был читать, в отличие от меня.

Lamm

аксакал

Як-28 был очень опасен при взлете на ПФ на форсаже, да и на максимале. Разворачивающий момент большой. Да и много там чё было, пилотировать потрудней, чем свистки, поспрошай народ, Назипыч.

Lamm

аксакал

иГОРЬ, ЧЁТА РОЖИ БОЛЬНО ТВЕРЁЗЫЯ У НАС...Вроде, ночер на дворе.
RU ИГ0РЬ #06.09.2006 10:38
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Lamm> иГОРЬ, ЧЁТА РОЖИ БОЛЬНО ТВЕРЁЗЫЯ У НАС...Вроде, ночер на дворе.
Дело дюже сурьёзное, Андрюх!

Lamm

аксакал

ИБА, Назипыч, как стая койотов. Налететь оравой, у@бать по чем видать. Тут хоть Миг-27к, хоть Су-17м3 задачи выполнят одинаково. А что ПВО прорывать... Дык подмогни тут, где поближе. А там мы уж сообразим чёнить. САБы нам вешать ненада. Насчет радиусов- не сравнивал, не готов, но ежель ты пришел и ни фуя не видишь, дык на х.. те твой радиус. Насчет штурманов с вертолетов- да видал я эти разрывания бюстгалтеровНА СВОЕЙ ГРУДИ в переучивающихся ИБАшных полках. Пустое это... Потом проходило, когда серьезные задачи ставили, а не по кругу летали. Как Борина Переясловка, которая переучивацца начала, када ни саляры, ни боевого духа, ни смысла не было.
А ВВС РККА серьезные были. Фуйню там не пороли, птаму и переучивали на Су-24м. Ты ежель академию кончил, масштабно мыслить должон, а не как лихой КЗ, что, в общем, неплохо, тока на х.. академия? Тем более, ты Ходынку не топтал 2 раза в год, как Слон.

Lamm

аксакал

Фланкер в Геленжике... Детеныша его видал на таможне. Улител, грит... Свежие батарейки в матюгальник поставил. Арёт, мля, аж голуби шугаюцца... О, на пьянке моей роты чё будет в октябре... А то, как напьюцца человек 20, так управлять ими тяжело. А тут гаркнул в ухо и парядык. Повязку ищем "Дежурный по роте"

Klim

опытный

ИГ0РЬ> Да на работе уже...
ИГ0РЬ> А фотка вот:

Игорь, гипс не выкидывай.
Вещдок, как ни как.
Да, и по хлебалу можно им звездануть разым теличко, санчировым и "шустрым", мало не покажется.
Всё пригодится вещица.
Как там, кстати, дела продвигаются с Андреем?

RU ИГ0РЬ #06.09.2006 11:09
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

ИГ0РЬ>> Да на работе уже...
ИГ0РЬ>> А фотка вот:
Klim> Игорь, гипс не выкидывай.
Klim> Вещдок, как ни как.
Klim> Да, и по хлебалу можно им звездануть разым теличко, санчировым и "шустрым", мало не покажется.
Klim> Всё пригодится вещица.
Klim> Как там, кстати, дела продвигаются с Андреем?
Никак! прапор в бегах... Но у Андрея всё нормально, ДМБ через месяц уже. Ну а если обнаружиться прапор, то тогда пойдет. Его в розыск объявили вроде...

Klim

опытный

ИГ0РЬ> Никак! прапор в бегах... Но у Андрея всё нормально, ДМБ через месяц уже. Ну а если обнаружиться прапор, то тогда пойдет. Его в розыск объявили вроде...

Вот это настоящий "Золотой Фонд"!
Налегке то убежал, ничего с собой не прихватил, как полагается у них в таких случаях?
А мне показалось, что там достаточно народу, которому этот гипс можно приложить по фейсу.

+
-
edit

elevon

опытный

воть он:)
Прикреплённые файлы:
8.jpg (скачать) [749 кБ]

нету подписи!  
Это сообщение редактировалось 06.09.2006 в 11:55
+
-
edit

Зеро

аксакал

>Володь, это был самый страшный случай по >последствиям своим
Ну, эт я знаю...я к тому, что ты постоянно его в пример приводишь...типа, самолёты были Су-17 (ИБАшники) а не Су-24
А я те говорю, что неповезло им просто, Су-24 и цели путали и дальше кидали, но везло, что людей не было
Так что это не показатель... везение

RU ИГ0РЬ #06.09.2006 12:26
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

elevon> воть он:)
Примечателен номер борта "07"!!! Самый ходовой размер в авиации :beer0000:

+
-
edit

elevon

опытный

Штурман знает на фоне чего фоткатся :);)
нету подписи!  
DE Александр Леонов #06.09.2006 16:08
+
-
edit

Игорь если прапор в бегах дело должны были приостановить по по п.2 ч.1 ст.208 УПК РФ
поинтресуйся в прокуратуре какую меру прессения ему избрали, если сбежал, то можно и содержание подстражей избрать если хотя бы успели допросить в качестве подозреваемого.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU ИГ0РЬ #06.09.2006 16:15
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А.Л.> Игорь если прапор в бегах дело должны были приостановить по по п.2 ч.1 ст.208 УПК РФ
А.Л.> поинтресуйся в прокуратуре какую меру прессения ему избрали, если сбежал, то можно и содержание подстражей избрать если хотя бы успели допросить в качестве подозреваемого.
Хорошо, Саш! Спасибо за совет!

1 111 112 113 114 115 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru