Lamm> Мля, урывками отвечать буду.
Lamm> 2 Севан
Lamm> Вова, относ на 400м скорость 900 примерно 2 км, если не штурмовая с парашютом. На своем полигоне, где кажный куст знаешь- да, сгрузишь на траверзе опашки или ишо чего, нажав БК.Када тебе кажный куст знаком. И то- ты сгрузишь, ну еще мож хто, дюже натренированный.
Lamm> Ну дык то и на Су-24, тока лучше. сОВМЕЩАЙ МАРКИ, дальность до цели у тебя есть- увидал- бери мяч и фуячь. Нажимай "Прицельная марка"- хто те не дает, а? Тока есть еще возможность гарантированно сбросить, ежель не увидал- да я ж писал об ентом- ты хоть читай. А если перенацелят тебыя? Карту заново изучать будешь, ась?Да и не работали вы при мизере на полигоне.
Lamm> Насчет орды штурманов-долбоебов, бредущих по кругу на плацу с пальцем одной руки в носу и пОртфелем на тележке на веревочке в другой- енти сказки Назипычу оставлю, у него залепух много, я его люблю, но звиздеть без логики не дам, птамучта те, кто читают, могут за чистую монету принять.Тока потом, работы много, в Польшу сбираюсь отдохнуть опять же.
=Нашшет залипух так не около двух км а 1730 напимер для практики,вот взял и вспомнил. Считать надо было а не только доверять прицелу, а когда просчитал и относ и угол упреждения то завсегда вовремя отказ увидишь ПРНК. Ишшо и с тебя зачеты приму.
А пущай Боря скажет-вру я али нет. Я ж не отрицаю вашу пользительность, но раздолбаев среди вас хватало,ковыряющих как ты сам сказа в носе. Не цеплял бы несправедливо умный самоль, не трогали бы тебя, вот побудь в другой коже...
О то ж Андрюша.=
А че ты в Польше отдыхаешь, набось девка там? Нашел где отдызать, лутше в Ебибет вали, море красное, хвараоны, Москвички отрываются, ну и полячки с хохлушками, тока братан жену с собой не бери,пусть сама едет. Я после прошлого года сказал ей , что более с собой не возьму. Всю жизнь брал, но терпение кончилось. " ЧЕГ сказал, не жри быстро, не пей много пива, куда на телок глаза пялишь, зачем араба пытался напоить и ТД" Как на зоне. На днях купил цепуру толстую из золота, молчания в знак благодарности хватило на пол-дня. Лучше взять с собой любую девчонку незнакомую в поездку, благодарна будет...А ишшо лучше с друганом на пару а девок там танцевать...
Вот Лева думаю со мной согласен, Зеро не спарашиваю, ен моралист, пока трезвый.
А хде у нас замполит? Че то полк как деревня без дурака.