vvu> Мне надоели эти пустые споры
Все что нарушает ваш душевный покой - пустые споры? Понятно..
vvu> Я что думал - про то с самого начала и сказал
Угу. И слушать больше ничего не хочу. Понятно...
vvu> Мне нет необходимости опровергать ваши всё новые контрпроекты - почему это могло быть - это ваша небходимость, вот вы сами и сличайте покадрово, подсчитывайте и т.д. и т.п....
То есть доказывать свои домыслы вы не собираетесь? Понятно...
vvu> На фильме грунт ПО ФАКТУ слетел, значит он БЫЛ.
Откуда? Вы сами насыпали? Откуда будет грунт на верхней поверхности ботинок после второго прыжка?
vvu> Другое доказывать я не собираюсь, Что вижу - то и обсуждаю...
А я вижу, что Солнце вращается вокруг Земли. И что дальше? Давайте это пообсуждаем.
vvu> Слетел он именно так, как должен был слететь при прыжке двумя ногами одновременно грунт с ног (чуть-чуть - вперёд)...
Чтобы слететь с ног, песок должен быть на этих ногах. Но на Ботинках песка не было, он был перед ними, под ними, сбоку. Где угодно, но не на ботинках. Особенно при втором прыжке.
vvu> А то что он не набрал той же высоты - это и есть противоречие.
Противоречие исключительно с вашим субьективным представлением.
vvu> ВСЁ!
Да, да. Глазки закрыли, ушки заткнули и все чудно.
vvu> Все Ваши предположения - это Ваши предположения - не более.
А у вас что??? Закон природы, что ли?
vvu> К тому ж приведённые фото ботинок не содержат следов прилипшего грунта (поняли? это вы должны предоставлять вещьдоки ваших инсинуаций, а не я.)
Хех, дык не было на них грунта, поэтому и нет его следов. Что же будет слетать с ботинок?
vvu> То чем Вы щас занимаетесь, называется накидывание лопатой дерьма на вентилятор!
Помойтесь, если не нравиться.
vvu> Я своё мнение подкрепил фактической съёмкой - документом
Нет, вы представили ролик хренового качества и свои домыслы. Больше ничего.
Вообще забавно получается - СНАЧАЛА у вас было "свое мнение", а потом вы к нему припели ролик хренового качества? Понятно...
vvu> Извольте и Вы поступать только таким же способом
Вы, батенька - опровергатель в чистейшем виде. Вы все совершенно точно знаете заранее, слушать ничего не хотите, официальную версию узнать не удосужились, живете в своем искаженном мирке и всеми силами стремитесь сохранить душейный покой.
Ну и хрен с вами, все равно ни на что большее, чем субъективно трактовать ролики хренового качества вы не годны и даже этого доказать не способны, не говоря у же обо всем остальном. Вреда от вас - на 3 копейки.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
"Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au
Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...