США признАют фальсификацию лунной высадки

1 2 3 4 5 6 7 23
RU Памятливый45 #25.09.2006 09:08
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Wyvern-2> Есть сайт на котором по полочкам разложенны и перемолоты, строго и научно+с доходчивыми аналогиями ВСЕ ФАКТЫ подвергавшиеся сомнению в лунной программе. Сайт висит уже больше пяти лет...
Wyvern-2> Как ты думаешь - много опровергателей туда ходило?

Уважаемый участник Форума Выверн-2!
Дайте пожалуйста ссылку на этот чудестый сайт.

CZ Postoronnim V #25.09.2006 10:26
+
-
edit

Бугагага!!!
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU аФон+ #25.09.2006 13:11
+
-
edit

аФон+

опытный

Sancha>>> Зачем кому-то, что-то доказывать? Это ни к чему не приведет и ни кого не изменит.
lau> Sancha>> Вот к примеру: если моя и ваша точки зрения, не совпадут по вопросу о реинкарнации, и я буду говорить о том, что это явление существует, а вы его опровергать, Неужели нам во время диалога будет необходимо прибекать к оскорблениям? Ведь не вы не измените свою точку зрения - ни я.
lau> Sancha>> Но беседуя мы можем только высказаться, а переубедить это очень редко получается. Вылечить не возможно вообще :). Только навредить :)
foogoo>> Я могу убедить массы, и они отрубят вам голову как еретику потому, что реинкорнация не соответствует нашим кононам... :)
lau> Но реинкорнация соответствует индуистским канонам.Тогда получается по вашей теории индуисты должны рубить голову христианам?
lau> Кто тогда прав в этих двух религиозных учениях?Если будем друг другу рубить голову или отправлять на принудительное лечение в Кащенко,или будем сжигать как еретиков,то никогда не добъемся правды.А форум для того и существует,чтобы независимо от религиозных мировоззрений найти истину.И все эти оскорбления в адрес оппонентов с разных сторон только уводит человечество от настоящей истины.

В раннем христианстве идея реинкарнации была.
Есть несколько эпизодов в Новом Завете указывающих на идею реинкарнаций (например, когда Христос говорит про Крестителя, как реинкарнацию Илии)

RU Alexandrc #25.09.2006 15:03
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Гм... оказывается вопрос о лунной высадке США религиозный, да еще и связан с идеей реинкарнации...
Но вы там держитесь!  
RU Памятливый45 #25.09.2006 19:58
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Alexandrc> Гм... оказывается вопрос о лунной высадке США религиозный, да еще и связан с идеей реинкарнации...
А главное в нём - ТАЙНА.
Вот Выверн говорит, что есть таинственнй сайт где без ебуков разобраны все интересные вопросы полёта американцев на Луну и их возвращения обратно.
Но дать ссылку боится.
точно Эльдорадо.

+
-
edit

foogoo

опытный

Alexandrc>> Гм... оказывается вопрос о лунной высадке США религиозный, да еще и связан с идеей реинкарнации...
Памятливый45> А главное в нём - ТАЙНА.
Памятливый45> Вот Выверн говорит, что есть таинственнй сайт где без ебуков разобраны все интересные вопросы полёта американцев на Луну и их возвращения обратно.
Памятливый45> Но дать ссылку боится.
Памятливый45> точно Эльдорадо.
Тайна существует только в вашем воображении.

RU Памятливый45 #25.09.2006 20:11
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
foogoo> Тайна существует только в вашем воображении.
ВОт только ответить не могут.

+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
P.V.> Мне не требуется приводить доказательства, что человек был на Луне. Когда кто-то пытался показать свои глубокие измышления, якобы доказывающие сомнительность фактов, я легко их опровергал. Именно элементарными фактами, недоступными ранее сознанию опровергателей. По существу вопроса я от Вас ничего не услышал - хотите что-то сказать, говорите.

Вам одновременно не требуется приводить доказательства, чтобы убедить оппонента (вероятно Вы адепт НЛП =) и в то же время Вы легко ставите на место опровергателей посредством неких фактов и доказательств?
Налицо две противоречащих друг другу фразы в одном и том же Вашем ответе.
Простите, у Вас сколько штук независимых сознаний обитает в одном теле? И нельзя ли им писать посты под разными никами?!

CZ Postoronnim V #26.09.2006 01:33
+
-
edit

Вам требуются доказательства подлинности событий, реально имевших место?
Тогда вам сюда! За клизмой!
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
Alexandrc> Гм... оказывается вопрос о лунной высадке США религиозный, да еще и связан с идеей реинкарнации...

Золотые слова (за вычетом связи с реинкарнацей).
Где-то с год назад в споре конспирологов с хиви-НАСА форумчане дошли до такого же вывода. Правда тогда на это не обратили осбого внимания - громить оппонентов было занятием куда белее интересным = )
ИМХО, каждый может верить в свою версию, пока не будут найдены однозначные доказательства в ту или иную сторону прямо с поверхности Луны.

+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
P.V.> Вам требуются доказательства подлинности событий, реально имевших место?
P.V.> Тогда вам сюда! За клизмой!

Простите, а с какой Вашей ипостасью мне общаться? Сами-то Вы их различаете?

CZ Postoronnim V #26.09.2006 01:48
+
-
edit

Я один, если вам кажется, что меня много - это ваша проблема.
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
P.V.> Я один, если вам кажется, что меня много - это ваша проблема.

Гм, значит кто-то писал за Вас и под Вашим ником? Хоть и с трудом, но "поверю", так как неохота тыкать Вашу физиономию в Ваш же пост.
Так что перечитайте мое мнение выше (ЕМНИП пост №85) и спокойной ночи.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Меня всегда интересовало, ребят, а зачем дуракам что-то доказывать? Ну ладно мухинисты-антилунисты - диагноз обязывает, но нормальным-то людям зачем в этот спор встревать?! :)

CZ Postoronnim V #26.09.2006 02:13
+
-
edit

А что это было?
RU Старый #26.09.2006 12:24
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
lau> Это как понять недоступными ранее сознанию опровергателей?"

Это так понять что каждый раз выясняется что опровергатели не знают некоторых элементарных вещей. А "защитники" почемуто каждый раз знают.

lau> Это вы хотите сказать ,что ваше сознание лучше чем сознание ваших оппонентов? Так у вас батенька мания величия?

Ну почему же? Чаще всего всего лишь успехи в школьном образовании. Вы согласны что не все одинаково успешно осваивают школьную программу?

lau>Но я, в отличии от вас, не призываю вас лечиться от этого!

От чего лечить то? От хорошей учёбы в школе?

lau> А вы призываете ваших оппонентов лечить их сознание!

Это где это? Это кто это?
Здесь предлагают лечить всего лишь невежество. Вы против? Вы сторонник невежества?

lau> Эдак вы батенька далеко пойдете ,если милиция не остановит!

Милиция арестует всех школьных учителей? Конфискует из библиотек справочники и энциклопедии?

lau> По существу вопроса я от Вас ничего не услышал - хотите что-то сказать, говорите.

Существо вопроса:
Опровергатели не способны найти в материалах НАСА ничего что позволило бы заподозрить фальсификацию.
Что ещё нужно сказать?

lau> Я вам повторяю - сознание любого человеческого индивидуума не лечится как бы вы этого не хотели.Это не в вашей власти.Так что успокойтесь.

Невежество лечится. Если только конечно пациенет не абсолютно тупой. Но таковых ведь нет, правда? ;)
Старый Ламер  
RU Старый #26.09.2006 12:30
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
aspid_h> Вам одновременно не требуется приводить доказательства, чтобы убедить оппонента (вероятно Вы адепт НЛП =) и в то же время Вы легко ставите на место опровергателей посредством неких фактов и доказательств?
aspid_h> Налицо две противоречащих друг другу фразы в одном и том же Вашем ответе.
aspid_h> Простите, у Вас сколько штук независимых сознаний обитает в одном теле? И нельзя ли им писать посты под разными никами?!

Видите ли, пытаясь опровергнуть программу Аполлон опровергатели неминуемо вступают в логические противоречия а то и в противоречия с законами физики. Тут и ставят на песто фактами и доказательствами.
Ну а когда одна версия оказывается стройной и лишённой противоречий а другая - противоречит всему и вся - тут уж можно делать выводы.
Старый Ламер  
RU Старый #26.09.2006 12:32
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
aspid_h> ИМХО, каждый может верить в свою версию, пока не будут найдены однозначные доказательства в ту или иную сторону прямо с поверхности Луны.

Ну если в одной из версий обнаружатся серъёзные противоречия, а в другой - нет, то это позволяет сделать определённые выводы и не дожидаясь прямых доказательств...
Старый Ламер  
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
Старый> Видите ли, пытаясь опровергнуть программу Аполлон опровергатели неминуемо вступают в логические противоречия а то и в противоречия с законами физики. Тут и ставят на песто фактами и доказательствами.
Старый> Ну а когда одна версия оказывается стройной и лишённой противоречий а другая - противоречит всему и вся - тут уж можно делать выводы.

С методом доказательства той или иной версии фактами и доказательствами я полностью согласен. Проблема в том, что вместо фактов и ссылок на уже доказанные и неоспоримые данные, идет тупая травля несогласных с официальной версией событий. Мне как-то не вериться, что приглашение "на клизму" или рефрен "ты тупой" полностью заменяют собой корректное описание неувязок в теории оппонента и указание на неопровержимые факты.
Доказательств не заменяет и кропотливый поиск в сети данных о личности опровергателя: Красильников, например, любит давить на новых людей на этом форуме по методу "если я знаю твое настоящее имя и кем ты работаешь, то тем более нет для меня тайн во всей лунной программе - слухай сюда слова правды и не вякай". Если человек хочет вывесить свои данные на форуме, то он это сделает сам. Да и в любом случае чья-то профессия или фамилия не является значимым аргументом.
Нельзя насильственно осчастливить всех несогласных и вложить им в головы собственные версии событий.
ИМХО, теории конспирации появляются если мало фактов или их можно толковать поразному. Т.е. лунная конспирология/официальная версия сама собой утихнет при наличии новых доказательств с мест посадок "Аполлонов". И еще ИМХО - лучше дождаться прямых доказательств.

RU Памятливый45 #26.09.2006 14:08
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Старый> Существо вопроса:
Старый> Опровергатели не способны найти в материалах НАСА ничего что позволило бы заподозрить фальсификацию.

Да бросьте.
До Вас уже самого дошло, что в Голиивуде Кубрик снимал именно то, что Вы называете Фальсификацией.

Но это же естественно.

Некоторой дезинформацией занимался и СССР.
Например 1. фальсификация первого снимка Земли с Зонда ( Леонов. ТВ Передача "Премьера со зрителем" 14 апреля 2006 г.)
2. Утаивание раздельной посадки Гагарина и КА "Восток-1" и т.д.

Фокусник специально делает движение, отвлекающее зрителя на второстепенный объект, а сам в этот момент тянет часы.
Порой ему помогают товарищи, создают давку, отвлекающие реплики, жесты.
Я даже был свидетелем такого блефа, когда один из фокусников громко закричал, что в трамвае карманники.
А фокусник, пока все глазели на крикуна чистил карманы публике.

Но всегда Старого и карманников в трамвае вы почувствуете по некоторому дискомфорту в поездке или в обсуждении интересующей Вас подробности полёта американцев на Луну.

Да не на фальшивые снимки и образцы лунного грунта надо смотреть, а на то - от чего Старый Вас пытается пинками и криками отвлечь.

CZ Postoronnim V #26.09.2006 14:10
+
-
edit

Мало фактов про Аполлоны? А про что же тогда их много? Как правило, тут идет перемывание многократно рассматривавшихся вопросов, по крайней мере, мне кажется :) , что все ответы на возникающие вопросы можно найти сразу после их появления. Или гораздо раньше. Тут же, в этих ветках.
RU Памятливый45 #26.09.2006 14:18
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> Мало фактов про Аполлоны? А про что же тогда их много? Как правило, тут идет перемывание многократно рассматривавшихся вопросов, по крайней мере, мне кажется :) , что все ответы на возникающие вопросы можно найти сразу после их появления. Или гораздо раньше. Тут же, в этих ветках.

Согласен!
Но искать замучаещься.
Модератор не может запрограммировать нормальные нити.
Актуальна , только пятёрка последних тем.
Кто создаёт новые нити в большинстве случаев не является специалистом по чёткому формулированию вопросов.

+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
P.V.> 1. Мало фактов про Аполлоны? 2. А про что же тогда их много? 3. Как правило, тут идет перемывание многократно рассматривавшихся вопросов, по крайней мере, мне кажется :) , что все ответы на возникающие вопросы можно найти сразу после их появления. Или гораздо раньше. Тут же, в этих ветках.

1. Мало
2. У Вас на аватаре человек в очках. Вот про очки у человечества скопилось много фактов. Или это у Вас убогая попытка съехидничать была? Тогда примите мои извинения.
3.Так укажите на ссылки к тем ответам или темам.

CZ Postoronnim V #26.09.2006 14:40
+
-
edit

Почитайте весь раздел. На фото я реальный пару месяцев назад.
RU Yuri Krasilnikov #26.09.2006 14:57
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

P.V.>> 1. Мало фактов про Аполлоны?
aspid_h> 1. Мало

А каких фактов вам не хватает?

aspid_h> 3.Так укажите на ссылки к тем ответам или темам.

- Ждите ответа... Ждите ответа...
- Ждите вопроса... Ждите вопроса...

К каким - "к тем"?

A Lannister always pays his debts.  
1 2 3 4 5 6 7 23

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru