Aaz> Угу - считай, что выкрутился... Даешь картинки, которые никакого физического смысла не имеют.
А то я не знаю Но см. что "публика" с пеной у рта отстаивала, что спросили то и получили.
В.М.>> Мидели я тоже могу пошукать, модели-то 3Д, но займет немного больше времени - посечь поперк плоскостями, найти сечение наибольшей площади, меня не это просили, а самому - лень Aaz> График площадей было бы интересно посмотреть...
Ну, если будет не лень и занять не буду - в субботу попробую соорудить, там работы на пару часов, а среди недели у меня подряд такого "окна" нету. Сечения через каждые сколько угодно мм я нарежу и за пять минут, а вот график стрить - уже муторно, вручную... Кажлго сечени яплощадь померь, занеси в табличку, не барское это дело
Aaz>> Угу - считай, что выкрутился... Даешь картинки, которые никакого физического смысла не имеют. В.М.> А то я не знаю
А то я не знаю, что ты знаешь... Не знал бы - другой был разговор...
В.М.> Но см. что "публика" с пеной у рта отстаивала, что спросили то и получили.
Глумисся над народом?
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)
Aaz> Только там нужно строить графики БЕЗ ПРОТОК. Т.е. начиная с в/з из площади поперечного сечения нужно вычитать удвоенную площадь входа в двигатель.
В модельках воздухводы в анличии, так что должно учесться.
Aaz>> Только там нужно строить графики БЕЗ ПРОТОК. Т.е. начиная с в/з из площади поперечного сечения нужно вычитать удвоенную площадь входа в двигатель. В.М.> В модельках воздухводы в анличии, так что должно учесться.
с воздуховодами понятно, а где двигатели вычитаем или нет?