Здаров честной народ,интересект меня три вопроса ,ажно гузно печет от интереса)Вот хочу ваше мнение)
1.1 ПКР Гранит в некотором роде устаревает ,ей на смену должно прийти что-то новое и наверно гиперзвуковое ,есть ли у кого по этому поводу информация? ( Яхонты и тд. не предлагать ,птица другого полета) Хотелось бы узнать об американских аналогах ,ведь потешный "гарпун" может конкурировать ну разве что с "Москитом".
1.2 Неужели у нас и для корвета и для фрегата (Стерегущий и головко) будут одни и теже типы ракет "яхонт"? А у перпективного эсминца , неужели все тот же яхонт????
2. Непойму я товарищи что за странная классификация отечественных судов, вот например корвет "стерегущий"который вооружен вертолетом и яхонтом с дальностью действия 300 км,явно больше похож на фрегат...А вот "Головко" неуже ли (данных мало") он будет мини эсминцем?)
3. Интересует будут ли модернезированы крейсера "Атлант" особенно вооруженный "базальтом" крейсер Москва ,ведь ракета устарела по всем параметрам ,летит высоко не очень быстро ,светиться на радарах.... ее смена п-1000 "вулкан" тоже не шибко ни валко....Просто более дальннобояная ракета ,а ттх почти тежи....
3.1. Еслть ли у кого нибудь любая информация о крейсерах ,которые планировал построить СССР в 90-х ,фото макетов ,рисунки ТТХ, что планируют построить сейчас?
С уважением ( простите за много букв))))
"Первая мировая вырвала из капитализма одну страну , Вторая освободила целый социалистический лагерь, а третья окончательно утвердит победу пролетариата во всем мире." И.В. Сталин.
Это сообщение редактировалось 10.10.2006 в 16:05