Продложим тему...
Итак что мы имеем?
Я же сам в этой ветке приводил цитаты и даты:
СССР имел пилотируемую лунную программу в период 1964 - 1969.
Sidorov #461
А БЫЛА ЛИ ЛУННАЯ ГОНКА?
То же самое советское руководство Н.С. Хрущева, которое собиралось догнайть и перегнать Америку во всём начиная c 1957 года
и
пыталось всего-навсего построить в СССР коммунизм за 20 лет,
ещё к этому,
в первой половине 1964 года (до увольнения Хрущева), скромно захотело отправить космонавтов на Луну до 1968 года!
Конечно никто из местных писателей, больших знатоков советского космоса и вообще взрослой жизни, ничего странного или похожего по глупости, тут не замечает.
Никому не приходит в голову вопросы:
- как СССР мог, даже теоретически, догнать и тем более перегнать Америку во ВСЁМ?
- как можно было построить коммунизн и тем более за конкретные 20 лет?
- как же это СССР мог вообще кого-либо посылать на Луну, тем более за 4 года!?
Может быть у товарищей в Кремле, времен правления Никиты Сергеевича, были так сказать, чересчур неадекватные представления о реальности?
Не смогли за 5 лет (вместо 4-х - что уже супер абсурд)...
наконец советское правительство ПОСЛЕ увольнения Хрущёва, приняло решение отказаться от своей лунной пилотируемой программы вообще,
нo
местные спецы космоса продолжают блеять: "Hеeт, неeт - как же мы могли послать человeека на Луну всё равно!"
"СССР мог послать человека на Луну, всё равно, всё равно!
Мог, мог, мог".
Детский сад, какой-то...
или это мне только кажется и я так сказать, глубоко заблуждаюсь?
Или вы друзья мои, вообще ни фига не соображаете.
Провозглашенный ровно 50 лет назад Никитой Хрущевым лозунг "Догнать и перегнать Америку" настолько изменил сознание граждан, что они и сейчас все происходящее в России мерят по американским меркам.
//
www.kommersant.ru