Фланкер
>проста память у тя еще при тебе..
Да, память при мне
Помню, что было на авиа.ру год-два тому назад, помню, что было 30 лет назад, когда в бурсе учился...по своему самолёту очень многое помню
Тебя задело, что вспомнил твои некрасивые высказывания на авиа.ру..Но:
-это помню не я один, вон Хан тоже помнит...и другие, такое трудно забыть
-я бы об этом не стал напоминать, если бы не недавний пост Игоря, где он обвинил нас в "наездах" на Су, а свою "команду" представил в виде незаслуженно обиженных
>шо тебе поскромнее надо быть в оценках по сравнению >данных типов...
>шоб ты не обиделси..
Паша, я не обиделся, а посему и ты не обижайся...скажу, что думаю
Память у меня неплохая (ты заметил) и помню, что я писал:
-никогда не говорил то, о чём не могу судить (как ведёт себя ваш самоль на каких то режимах....дубовый он или пилотажный итд)
-абсолютное большинство моих постов посвящены своему самолёту
-про Су говорю те вещи, о которых можно судить и не летая на нём .Например, что у него нету ПРНК..., например, что у него двигается не всё крыло..., например, что у него хуже обзор (я в вашей кабине сидел)...например, что у него некрасивее посадка (не раз сидел ПРП на совместных полётах и судить об этом могу)
А ты, вместо того, что бы необоснованно на меня наезжать, мог бы привести хотя бы пару примеров, где я наезжаю на Су не зная темы
Вот...в вашей виртуальной АЭ есть товарищи, которые ваще ни на чём не летали, однако общаются с нами на равных...о многих вещах можно судить и не летая ...сравнить ТТД например
И это правильно...
Ты и им посоветуешь не встревать?
Тогда будете разговаривать вдвоём с Ханом...
>скромнее-скромнее,плиз!!!
Не буду я скромнее, Паша, т.к.не считаю, что я наглый
А со своей стороны пожелаю тебе добавить в свои выступления чуть аргументации и...не обижайся, профессиональности, чтоли?
Ты хоть и налетал на Миге около 500ч, иногда говоришь о нём такое, что кажется, что КАВ про него знает больше
Или вот...совсем недавно ты посетовал, что крыло 16 нужно всего-навсего(!!!) для взлёта и посадки
А для маневрирования, боя и тд у это хреново..
И совсем "забыл" о том, что крыло у Мига двигается аж до 72 гр (кстати, поболе, чем у Су)
Как оценить такие посты?
Ищешь недостатки у меня? Поищи и у себя тоже...
Такшта, Паша, писать я буду...как и раньше. О том, что точно знаю или видел (и не обязательно летал)
И другие будут...иначе вдвоём с Ханом останетесь...тута.
З.Ы. мои высказывания о Су (особенно форма и эпитеты) не идут ни к какое сравнение с твоими высказываниями о Миге...хочь ты и летал на нём!
Такшта, прав ты был в своём крайнем посте: не понял я тебя нихрена..и не пойму
Как, впрочем, и ты меня..
Это сообщение редактировалось 23.11.2006 в 13:08