Назипыч, зная твой опыт, я никоим образом не пытался тебя учить. Я пытался вытащить наружу очевидные вещи. Про очки, прости, некорректно получилось. Извини. Про главный я тебе говорил, что не снимая руки с РУДа его включал. Если детально - то запястье остается на РУДе, - имеешь возможность работать, взгляд на цель или ведущего, не отвлекаясь на лишние движения. Мне было очень удобно. Так что на всех не угодишь, и КБ тоже не дураки. По сериям велись эргономические доработки, в конце РЛЭ у нас была ссылка, что на каких сериях было переделано в кабине, и свои пожелания направляли на завод. К-36, очень яркий пример, когда Тимохин катапультировался в Афгане, и два раза дергал ручки, потом прочитал надпись "Нажми-тяни". После этого на поздних сериях были держки без этих приколов. Так что твои утвержедения, как минимум беспочвенны. И х@#ми здесь меряться тоже некорректно. Ты сам говорил, что иным всей жизни не хватает, чтобы постичь простые вещи. То, что я не аргументирую свои посты цифрами и графиками, говорит об одном - боюсь неточностей. Дома записей нет, поэтому жду сведений со стороны. Говорю только то, что знаю.
Как говорил Мюллер, лучше всего запоминается то, что сказано последним: ежели чего, прости. Тоже на улице вырос. Удар не пытался встретить - уворачивался, спину не показывал. Насчет перекладины: хех, боюсь уже сломается, но пока 12 подтягиваний, и восемь подъем переворотов ещё могу. Подъем разгибом, солнышко - только с ремнями
Так что на блядки бери - не пожалеешь
Главное в темноте не подвернись