AIRDEATH>>>> Вуду, вы хоть сами то верите в то что говорите?Вуду>>> - Обязательно! AIRDEATH>> и меня улыбнуло.Вуду> - Что ж, это полезно для здоровья.
Получается вы этот весь юмор пишите для того чтобы быть самому здоровее стать и многим другим эту радость доставить ?
AIRDEATH>> AIRDEATH>> Что f-22 обнаружит су-30 или f-15 идущих на высоте 30м с расстояния в 300-350 км ?AIRDEATH>> AIRDEATH>> это ж смешно просто. Вуду>>> - А если Хокай или АВАКС обнаружит на этих дальностях - не смешно?AIRDEATH>> То есть здесь вы уже признаете,что APG-77 не увидит су30 на h=30м и дальности 300-350 км? AIRDEATH>> Хокай точно не увидит на такой дальности и высоте, E-3 тоже сомнительно. только если над ровным морем все будет.Вуду> - Хокай увидит и Авакс увидит. Это в их ТТД написано. Спросите у SkyDron'a, у него есть знакомый прапорщик в секретке, который заказывает (за бутылку) для него последние новинки, добытые ГРУ на текущей неделе. Ещё нач. генштаба не читал, а у него уже есть!
Не знаю с кем скайдрон общается. А дальность е-2 хокай вроде 300 км.И то наверняка в идеальных условиях по высоколетящим целям. А вы говорите что он как нефиг увидит су-30 на ПМВ с расстояния в 300-350 км.
У е-3 все тоже самое только на 400 км. и опять же думается что это в идеальных условиях.на ПМВ он хз когда су30 заметит.может на 300 ,может на 250 км а может и на 150. В арабо-израильской войне 82 года дурили же арабы на старых самолетах хокаев сбиваясь в кучу и летая на ПМВ. В Югославии тоже так было. Миги 21 и 29 пользуясь складками местности довольно успешно избегали обнаружения аваксами пока не поднимались выше .мало их только слишком было. Но ведь даже и так что-то сбивали.
AIRDEATH>> AIRDEATH>> Когда по дискавери показывали про ф-22 то там говорилось что пилот ф-22 видит исстребители на расстоянии 160кмВуду> Вуду>> - Тут "Дискавери" систематически поносят за недостоверность информации, - и вдруг полнейшее доверие!AIRDEATH>> Ну я и говорил что Дискавери обычно все преподносит в сторону завышения характеристик западной техники. но даже там дальность АПГ-77 по цели типа исстребитель указывалась 160 км а не 300-350. AIRDEATH>> AIRDEATH>> И это говорилось на дискавери,где всегда прославляются англо-американские достижения и зачастую преувеличиваются. Даже там не говорилось про 300-350км ,потому как знают что такими баснями бесполезно кормить более-менее cведующих людей.Вуду> - Посмотрите данные РЛС выпуска 40-летней давности (Попов тогда только недавно радио изобрёл):Вуду> http://www.jolly-rogers.com/airpower/f-14/f-14-av.htmВуду> или здесь:Вуду> БиблиотекаВуду> AWG-9 видит цель с ЭПР=5м2 на дальности 213 км. Значит, Су-30 он увидел бы на дальности 213(15:5)0.25=280км - сравните с дебильной цифрой в 160 км, что Вы предлагаете для APG-77, сделанной на более чем 40 лет позже и с имеющей выходную мощность не 10.2 КВт, как AWG-9, а 16.5 КВт.
это не я предлагаю "дебильную" цифру в 160 км а дискавери. Причем там всегда говорится в превосходных тонах про все западное. А тут вдруг получается специально занижают ? Пытаются дезинформировать потенциальных противников ??!!:)
и думают что те против кого раптор воевать будет станут искать данные о ф-22 из дискавери ?
бу га га
Вуду> Это при том, что тут же предлагают для "Ирбис-Э" дальность обнаружения цели с ЭПР=3м2 в 400 км! Значит для Су-30 эта дальность составит 526 километров!.. (Где Balancer?! Как там мои 740 км для тяжёлого бомбардировщика c ЭПР=100 м2 поживают?.. )Вуду> А для несчастной БРЛС Рэптора эти юмористы дают только лишь 160 км по истребителю... Отсталая, - в разы! - aмериканская радиотехника по сравнению с передовой российской!
Ну эти ф-14 помнится хорошо сбивались миг-21 с их убогими радарами в тех-же конфликтах на ближнем востоке. Те как то проходили в бвб и валили ф-14. И чудо-радар не помогал.
По вашей логике если дальность обнаружения 740 км для тяжелого бомбера у ф-14 то у ф-22 1000 км ?